Laguna писал(а):
Мне 24. Я его очень люблю, такого мужчину будет сложно найти, если бы он был свободен, я бы не парилась , даже с его трудностями их можно переждать. К семье не ревную так как , он для меня больше делает , чем для кого либо. Все эти его Ф. Траблы из за того что он для всех хочет успеть. Жену он бросит не может, потому что она уже в возрасте и всегда была при нем. Мне ее даже жаль. Просто что он женат я узнала недавно, мы с ним достаточно долго прожили вместе. Командировки - частые но не долгие, паспорт не проверяла . И тут такой сюрприз. Вот по этому сложно решиться, и подводить его не хочу, и хранить верность женатому глупо, решать вопросы и налаживать будущее нужно
Что то не поняла, вы несколько лет прожили с мужиком,а он забыл упомянуть такую мелочь,что женат???Вот где предательство. В рожу ему надо было плюнуть как только узнали, и уйти, а вы еще думаете как его не подводить

.Нет я понимаю,любовь зла,и одно дело когда идешь на отношения с женатым ,и это твой осознанный выбор,а когда несколько лет вот так вот лапшу вешают и используют,это свинство и подлость. Вы разве этого не видите?