Свой бизнес
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Свой бизнес
Доброго времени суток, надеюсь подобной темы не было...
Вот многие пишут, что нужно иметь бизнес,который будет кормить в будущем. А какой бизнес стоит открыть девушке? Какой есть у вас? Сложно ли этим заниматься и нужно ли этому учиться?
Вот многие пишут, что нужно иметь бизнес,который будет кормить в будущем. А какой бизнес стоит открыть девушке? Какой есть у вас? Сложно ли этим заниматься и нужно ли этому учиться?
Re: Свой бизнес
В идеале нужен пассивный доход, его можно не только от бизнеса получать... есть уж решились, есть многие готовые франшизы, кто-то покупает бизнес и нанимает грамотных управленцев, кто-то занимается именно тем делом, в котором он ас и знает все тонкости, найдите ту нишу, которая вам интересна; у меня небольшое хобби- продажа одежды, в первую очередь мне доставляет это огромное удовольствие, маржа маленькая, потому что объёмы микроскопические, сейчас эра соц. сетей, с помощью раскрученных страниц задача продать значительно упрощается, тема интересная, можно дисскутировать о ней долго, отпишусь потом ещё )))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Меня вот дропшиппинг в свое время спас)правда покупала готовый магазин с раскрученными страницами)миллионы конечно не делаю,но 50000 в месяц стабильно,хотя бы квартиру оплачивать уже нормально)
Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
А что за дропшиппинг ?
А где Вы приобретали этот бизнес ?
Vikavika писал(а):Меня вот дропшиппинг в свое время спас)правда покупала готовый магазин с раскрученными страницами)миллионы конечно не делаю,но 50000 в месяц стабильно,хотя бы квартиру оплачивать уже нормально)
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
Дропшипинг это когда у тебя есть сайт с товарами допустим утюгами. Но утюгов нет в наличии. Поступает тебе заказ на утюг. И ты его заказываешь в другом магазине и потом переправляешь заказавшему у тебя.BelledeJour писал(а):А что за дропшиппинг ?
Vikavika писал(а):Меня вот дропшиппинг в свое время спас)правда покупала готовый магазин с раскрученными страницами)миллионы конечно не делаю,но 50000 в месяц стабильно,хотя бы квартиру оплачивать уже нормально)
Кстати на авито давно приглядываюсь... есть варианты готовых интернет магазинов. Но страшновато как то что то приобретать, боюсь на развод нарваться...
Ты еще не добавилась в
Купила базу китайских поставщиков,все разобрала,выбрала для себя подходящих,связалась с ними и вуаля)сейчас больше в ходу копии брендов,качества люкс. Мне кажется это всегда беспроигрышный вариант будет)BelledeJour писал(а):А что за дропшиппинг ?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
А сколько этот дроппшиппинг стоит?Vikavika писал(а):Меня вот дропшиппинг в свое время спас)правда покупала готовый магазин с раскрученными страницами)миллионы конечно не делаю,но 50000 в месяц стабильно,хотя бы квартиру оплачивать уже нормально)
Ты еще не добавилась в
А закона об авторских прав не боитесь?Vikavika писал(а):Купила базу китайских поставщиков,все разобрала,выбрала для себя подходящих,связалась с ними и вуаля)сейчас больше в ходу копии брендов,качества люкс. Мне кажется это всегда беспроигрышный вариант будет)BelledeJour писал(а):А что за дропшиппинг ?
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут