Требуется скаут
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 9
Требуется скаут
Требуется скаут , хорошая камисия!
Тур в Израиль
можно написать по скайпу
Vip.diamonds
можно написать по скайпу
Vip.diamonds
Re: Требуется скаут
я из израеля. напиши чтоkarolina2015 писал(а):Требуется скаут , хорошая камисия!
-
- Girl
- 8
Вот, бл, и встретились два грамотея: камисия и израель. Как страшно жить, и эти люди ходят среди нас. Девочки, налетайте, подешевело!
- Vasaby
- Site Admin
- 11
что за акредитацию? таки да?kati42 писал(а):я из израеля. напиши чтоkarolina2015 писал(а):Требуется скаут , хорошая камисия!
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
я почму тебе страшно? что русский не мой родной, и поетому делаю ошибки, зато говорю на многих других языках например иврит англискийэ французкий ...а ты тоже, и на всех языках пишеш без ошибок или руского тебе хватает,?Evalucky писал(а):Вот, бл, и встретились два грамотея: камисия и израель. Как страшно жить, и эти люди ходят среди нас. Девочки, налетайте, подешевело!

- Vasaby
- Site Admin
- 11
О боже! Ты оказывается еще и над " англискийэ французкий " языками издеваешься?kati42 писал(а):я почму тебе страшно? что русский не мой родной, и поетому делаю ошибки, зато говорю на многих других языках например иврит англискийэ французкий ...а ты тоже, и на всех языках пишеш без ошибок или руского тебе хватает,?Evalucky писал(а):Вот, бл, и встретились два грамотея: камисия и израель. Как страшно жить, и эти люди ходят среди нас. Девочки, налетайте, подешевело!
Как ты вообще общаешься с девочками, скаут?
С помощью жестов?
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- BelledeJour
- Girl
- 9
А может это Абдула ? )
Vasaby писал(а):О боже! Ты оказывается еще и над " англискийэ французкий " языками издеваешься?kati42 писал(а):я почму тебе страшно? что русский не мой родной, и поетому делаю ошибки, зато говорю на многих других языках например иврит англискийэ французкий ...а ты тоже, и на всех языках пишеш без ошибок или руского тебе хватает,?Evalucky писал(а):Вот, бл, и встретились два грамотея: камисия и израель. Как страшно жить, и эти люди ходят среди нас. Девочки, налетайте, подешевело!
С помощью жестов?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

я не скаут. я ищю скаута по Израелю.Vasaby писал(а):О боже! Ты оказывается еще и над " англискийэ французкий " языками издеваешься?kati42 писал(а):я почму тебе страшно? что русский не мой родной, и поетому делаю ошибки, зато говорю на многих других языках например иврит англискийэ французкий ...а ты тоже, и на всех языках пишеш без ошибок или руского тебе хватает,?Evalucky писал(а):Вот, бл, и встретились два грамотея: камисия и израель. Как страшно жить, и эти люди ходят среди нас. Девочки, налетайте, подешевело!
С помощью жестов?
извените за ошибки э просто не писала на русском много лет
можно в личку или на ватсар
972502477446
спосибо
ищу скаунта в Израел
требуется професионалный скаут по израелю
можно на email kati1857@gmail.com
или ватсар вайбер 972502477446
תודה
можно на email kati1857@gmail.com
или ватсар вайбер 972502477446
תודה
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут