Знакомый пригласил в Милан, хочу подработать попутно. реально ли это?

разговоры обо всем на свете
Ответить
barcelona
8

Знакомый пригласил в Милан, хочу подработать попутно. реально ли это?

Сообщение barcelona »

Девочки, привет)
я не так давно в эскорте. подрабатываю через сайты знакомств, в тур ехать никак не решусь. уже как-то купила билеты в париж, и потом сдала их, чего-то боюсь. но речь не об этом.
меня пригласил в гости один знакомый. Живет он под Миланом, а работает в самом Милане. пригласил на неделю, но весь день я буду одна, так как на работе будет. Я вот подумала, а почему бы попутно не подработать? Днем, пока он на работе. Это вообще реально? боюсь, что анкету размещу, бабосы заплачу,а клинок не будет. или стоит попробовать?
работать, конечно, если буду , то только ауты. как итальянцы к такому относятся? буду благодарна за любой совет.
п.с. не судите строго, лишь набираю опыт))) ;)
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Re: Знакомый пригласил в Милан, хочу подработать попутно. реально ли это?

Сообщение BelledeJour »

Думаю если разместишь рекламу на сайте у тебя будет больше желающих прийти к тебе. А принять тебе негде.
Поэтому лучше ходи гуляй знакомься живьём и намекай потом на подарок.
Или попробуй в барах и отелях посниматься

barcelona писал(а):Девочки, привет)
я не так давно в эскорте. подрабатываю через сайты знакомств, в тур ехать никак не решусь. уже как-то купила билеты в париж, и потом сдала их, чего-то боюсь. но речь не об этом.
меня пригласил в гости один знакомый. Живет он под Миланом, а работает в самом Милане. пригласил на неделю, но весь день я буду одна, так как на работе будет. Я вот подумала, а почему бы попутно не подработать? Днем, пока он на работе. Это вообще реально? боюсь, что анкету размещу, бабосы заплачу,а клинок не будет. или стоит попробовать?
работать, конечно, если буду , то только ауты. как итальянцы к такому относятся? буду благодарна за любой совет.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
barcelona
8

Сообщение barcelona »

BelledeJour писал(а):Думаю если разместишь рекламу на сайте у тебя будет больше желающих прийти к тебе. А принять тебе негде.
Поэтому лучше ходи гуляй знакомься живьём и намекай потом на подарок.
Или попробуй в барах и отелях посниматься

barcelona писал(а):Девочки, привет)

я поняла. да в барах и отелях вряд ли прокатит, ведь хотела погулять, пока друг на работе будет. ну ладно тогда...
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Согласна с Belle de Jour, сходи в Nobu или в отель principe di savoia. Там снимать хорошо
barcelona
8

Сообщение barcelona »

Whatever писал(а):Согласна с Belle de Jour, сходи в Nobu или в отель principe di savoia. Там снимать хорошо
спасибо, я схожу и отпишусь))
Whatever
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Whatever »

Может кому пригодится ещё - съемные места : trissardi cafe и терраса на крыше отеля westin palace milan. Проверено лично
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика