Ох, девочки! Уже не знала с кем поделиться, хотела к психологу идти краснеть . Ситуация личная , но я думаю не первая. Есть у меня мужчина: любит, заботиться и тд. И вот прошло время: женат, бизнес по швам, но как бы трудно у него не было помогает . Он хороший , очень любит , я его просто уважаю и ценю. Понимаю , что будущего у нас нет никакого , разводиться не будет, но ко мне привязался.
С одной стороны говорит , что не держит меня , что бы я думала о будущем искала мужа. Но сдругой эта ревность на зашкаливающем уровне, убивает ( звонит , пишет, проверяет , у меня уже ни подруг , ни друзей с ним не осталось ) . Важный момент работать мне не разрешает

уйти не могу так как финансы уже свое отпевают и жизнь мимо проходит

раньше я танцевала и конечно же экспериментировала, ездила с клиентами

так что в этом плане опыт есть . Уже давно думаю об эскорте и портфолио давно сделала и сайт перечитала весь. И бросить его не могу сразу, и хочеться заработать , что бы сами понимаете. Но девочки! Я трусишка , боюсь что он узнает, что я с кем то сплю еще! Ко мне приезжает часто , боюсь что замет ( я не знаю физически как то это заметно может быть

? Он же еще супер экстрасенсорный , постоянно что-то чувствует). Уже думала, может это мои заморочки, и переспать с кем нибудь уже для храбрости! Заиньки, как быть?