стоит ли ехать во францию?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
стоит ли ехать во францию?
доброго времени суток, девушки. Как вы считаете, стоит ли ехать в тур во Францию на 10 дней? Форум читала, начиталась про отсутствие работы и неприятных клиентов... а агент уговаривает, говорит без работы сидят не типажные девочки. Обещает, что за две недели заработаю от 7000. Но я так посчитала, час стоит 250, расходы и доходы 50/50. То есть минимум 6 клиентов в день. Разве есть столько работы и не тяжело ли будет? Ответьте пожалуйста
- LauraStar
- Girl
- 10
Re: стоит ли ехать во францию?
вот я тоже думаю. от кого лететь. но точно не под 50 на 50
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Вообще то в теме ЗАГРАНИЦА уже есть про францию.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ты хочешь 60/40 ? так бывает?LauraStar писал(а):вот я тоже думаю. от кого лететь. но точно не под 50 на 50
Ты еще не добавилась в
хочется свежей информацииVasaby писал(а):Вообще то в теме ЗАГРАНИЦА уже есть про францию.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Согласна. И что мешает задать тот же вопрос в тему ФРАНЦИЯ И ФРАНЦУЗЫ? Или чтоб мне приятное сделать, чтоб Васаби потрахалась с переносом ваших сообщений?nutash писал(а):хочется свежей информацииVasaby писал(а):Вообще то в теме ЗАГРАНИЦА уже есть про францию.

Да и вообще, задавать такие вопросы - глупо. Стоит ли ехать? Да кто тебя знает, может у тебя нога деревянная или фигура как у вот этой дамы http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31& ... 05#p129505
А может ты просто рекламируешь очередного агентства и разместила пост с расчетом на вопросы-Ой,а скажи что за агент у тебя есть

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
извините, сейчас задам в темеVasaby писал(а):Согласна. И что мешает задать тот же вопрос в тему ФРАНЦИЯ И ФРАНЦУЗЫ? Или чтоб мне приятное сделать, чтоб Васаби потрахалась с переносом ваших сообщений?nutash писал(а):хочется свежей информацииVasaby писал(а):Вообще то в теме ЗАГРАНИЦА уже есть про францию.![]()
Да и вообще, задавать такие вопросы - глупо. Стоит ли ехать? Да кто тебя знает, может у тебя нога деревянная или фигура как у вот этой дамы http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31& ... 05#p129505
А может ты просто рекламируешь очередного агентства и разместила пост с расчетом на вопросы-Ой,а скажи что за агент у тебя есть![]()
![]()
![]()
![]()
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
это уже мелочи, всегда можно договорится, была бы хорошая работаnutash писал(а):ты хочешь 60/40 ? так бывает?LauraStar писал(а):вот я тоже думаю. от кого лететь. но точно не под 50 на 50

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут