а ха.. запломбироваными))) имелось ввиду зазомбированными, конечноВалери писал(а):Я в свое время тоже увлекалась такой ли-рой, но она абсолютно никак не повлияла на мою жизнь. Еще заметила, что такими книжками увлекаются в основном неудачники и люди, у которых в жизни постоянно что-то не ладится. Никогда не видела успешного человека, который читал бы Зеланда и подобные книги. В основном он кумир для неудачников и среднячков. У меня есть знакомые, которые эти книги годами читают, читаю, читают, трансферят, визуализируют, но в их жизни ничего не меняется, разве то, что они становятся немного неадекватными и запломбированными, этот напускной позитивизм и прочее.. но реальных достижений так и нет. поэтому сделала вывод, что все это макулатура. лучше классику читать.
Правдина это вообще г.... на лопате,все полностью слизала у Луизы Хей,вот у той реально есть интересные книги просто поищи полистай оглавления что тебе интересно,мне было интересно прочитать отчего возникают те или иные болезни,различных органов,пока не коснется не читаешь,а когда касается,так ищешь ответы за что...Так вот у нее интересно читать за что,почему и избегать или предотвращать это,к слову без прибегая к врачам она излечила рак матки,ее в юности возрасте изнасиловал отчим..Оттуда пошла ненависть ,обида и прочее,короче интересная женщина....Artemida писал(а):Девочки, решила купить книгу по саморазвитию/эзотерика, и у меня назрел такой вопрос.Столько книг по саморазвитию и т.д, там Трансерфинг, Правдина, Кови и остальные. Мне вот интересно, есть среди них действительно стоящие книги? Была ли в вашей жизни книга, которую вы прочитали, начали действовать грубо по говоря по этим инструкциям, и вуаля, вот она долгожданная удача, жизнь стала лучше и тому подобное.
В общем, посоветуйте какую книгу выбрать из всего этого разнообразия.
Тоже хотела бы поискать названия книг, достойных прочтения,потому как только тогда мои ставни не опускаются и я читаю взахлеб,иначе я не могу ничего с собой поделать 15 страниц ,ну максимум 30 ,хотя давно не экспериментировала и я засыпаю...Просто меня рубит и всё, да так, будто черная дыра меня прям затягивает в спячку,веки тяжелеют и опускаются, сколько раз не пыталась бы я встрепенуться, а дальше я просто сладко сплюArtemida писал(а):Девочки, решила купить книгу по саморазвитию/эзотерика, и у меня назрел такой вопрос.Столько книг по саморазвитию и т.д, там Трансерфинг, Правдина, Кови и остальные. Мне вот интересно, есть среди них действительно стоящие книги? Была ли в вашей жизни книга, которую вы прочитали, начали действовать грубо по говоря по этим инструкциям, и вуаля, вот она долгожданная удача, жизнь стала лучше и тому подобное.
В общем, посоветуйте какую книгу выбрать из всего этого разнообразия.
Только ридер и только с электронными чернилами)kiss69me писал(а):да, про Звягина норм книжка.
А я мечтаю себе ридер купить, чтобы книжки качать, а не собирать макулатуру. Кто-нибудь читает с ридера, посоветуйте модель? и кстати что лучше - ридер или планшет?
у него оч хорошая книга любовь злаКарина писал(а):Из очень-очень-очень глубокой жопы, депрессии, несчастной любви и прочей хрени, меня вытащила книга Михаила Веллера "Приключения майора Звягина" Иногда на корешке написано просто "Звягин".
Можно по-разному к ней относиться... можно не всё в ней принимать.. да, там есть вещи, которые вообще от мозгов отскакивают ( не сломайтесь на первой новелле)... но в целом...
В общем, я даже не уверена, что она у меня сейчас есть в библиотеке. Потому что я покупаю и дарю.. снова покупаю и отдаю, когда вижу, что она нужна человеку... И никто не возвращал)))) значит пригодилась и нужна.
Надо поискать)))) Но это хорошо, что сейчас она мне не нужна))))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут