очень возмущена.
вот, например:
"я спросила "что вы делаете с анализами, в какую лабораторию отвозите?“ Начальница так криво ухмыльнулась и сказала: „Ты че, прикалываешься? Мы их выбрасываем в ближайшую помойку“. А про качество вакцин она сказала: „Ой, да ладно, уколют им святой водички, че им, плохо, что ли, будет?“ При этом чек за лечение составлял несколько десятков тысяч рублей, врач мог провести, к примеру, стерилизацию за 50 тысяч. Операторам уходило 10 % от чека. Говорили, что они получают 70–80 тысяч в месяц. Мне кажется, у этих людей есть прикрытие, они не боятся ничего. Я спрашивала у начальницы, почему на них в суд не подают. Ведь люди постоянно звонят и жалуются, что вчера врач пришел, а сегодня котенок мертвый лежит. Она ответила: „А пусть попробуют доказать“. Я там проработала три дня, потому что уже начали волосы дыбом вставать. Первое время собиралась как-то вывести их на чистую воду. А потом побоялась, потому что их точно кто-то крышует, и как бы мне по башке не получить. Теперь стараюсь об этом не вспоминать».
http://www.the-village.ru/village/busin ... moshenniki
не понимаю, у тех работниц вообще ни совести ни сердца нет, одни деньги важны? да, у нас у многих тоже деньги на уме, но не такими же методами их получать. эскорт по сравнению с этим просто невинная профессия. как они спят спокойно после этого?

еще и наверняка хвалятся своей "почетной профессией "ветеринара" перед знакомыми

у кого есть дом.животные- будьте осторожнее.. как выясняется, первые места клиник в поисковиках еще ни о чем хорошем не говорят, и можно легко попасть на мошенников как в статье(