kiss69me писал(а):Вы форумом, по-моему, ошиблись)))
Эмм. Как же ошиблась?

Ведь этот форум, создан для девушек, работающих в эскорте, где могут обмениваться полезной информацией, советами и просто мыслями (я видела тут и кто просто решил пофилософствовать на весьма далёкую от данной сферы тематику и это никак не возбраняется, напротив, есть те кто готов вступить в дискуссию). У меня же явная проблема, напрямую связанная с моей деятельностью, которую я написала в теме "Наше Здоровье" (ветки даже не перепутала). А проблема в том, повторюсь, что меня абсолютно не устраивают "спонтанные месячные, которые могут идти по 10 дней. При том сколько будет задержка, месяц, полтора или более - не известно. К тому, же. Когда я пью Дюфастон, то у меня как у нормальной девушки, в первый же день вёдрами не льётся ничего, а даётся организмом предупреждающий сигнал, да и по срокам понимаю, что уже вот-вот и надо быть готовой, вначале тянет совсем чуть-чуть низ живота, а к вечеру первая капелька, а уже на следующий день приходит сама м.-ция. А вот стоит мне сделать тот обязательный перерыв, как ни жданно ни гадано месячные могут пойти обильно прямо в неподходящий момент

при том даже ни намёка, что скоро будут.

Такие сюрпризы мне не нужны.

Это очень мешает работе.

Я ведь могу и рекламы проплатить, а выяснится, что они пришли на две недели. А в эти дни я встречаться не стану, так как не хочу в себя пихать всякие губки, салфетки и прочее. Я увереннее себя чувствую когда красных нет. И про материнство спросила, так как планирую в будущем

беременеть и хотелось бы знать с какими проблемами пришлось столкнуться девушке, у которой тоже самое что и у меня (не все же тут бездетные). Может мне уже пора об этом задумываться, ведь забеременеть и выносить в моём случае это ни раз плюнуть, уйдёт ещё время на попытки. Знаю, что такой синдром как у меня есть у многих девушек, просто об этом не распространяются всем подряд. P.S. Почему этот форум? Потому что он мне ближе и вызывает доверие.