Звучит может и странно, но мне кажется, я не одна такая в нашей профессии -недотраханная.
Вроде бы секса море и разного , какого только нет. А вот, поди ж ты, я регулярно чувствую недотрах. Бегаешь -бегаешь по клиентам и то просто устанешь от суеты, то раз в месяц пристойный ипарь попадётся с достойным нефритовым стержнем, которым он умеет пользоваться. Вот он напряжение и снимет.
А сейчас уже больше месяца не попадается такого. Уже даже подумываю всерьёз пойти трахнуть кого бесплатно, либо дешевый анонс "только до 25 лет " поставить и просить фотки членов, что ля? С ними, правда тоже, ты ещё только распалилась, а он уже за пять минут два раза кончил и хочет уже только пива.
Надоело прям онанизмом заниматься.
Клиенты все последнее время какие-то лопушки, либо там совсем не про секс, а какая-то терапия, ля-ля, либо, сучьи дети, только распаляют, и раз, после минетика сливаются.
С профессиональной точки зрения это и неплохо, особо не юзают, слизистые мои не раздражают . Но с женской -просто облом.
Сегодня меня прям добил последний, сволочь такая.
Позвал на два часа в роскошный пятизвёздочный отель, сам из себя вполне красавец, высокий, лицо красивое, сорок всего. Я раньше пришла, и из лобби его разглядывала, как он регистрируется. Мы по-телефону с ним всякие фантазии совместные обсудили. Прям все как в кино "мечта домохозяйки".
Я после первого рандеву пришла, на котором уже распалилась, а была там только дрочка приятному постику, а он меня сладко так полапал. Но он бережёт честь для жены, поэтому у нас только еротические игрища. Без поцелуев и траха. Сегодня он был король-завоеватель, а я непокорная королева амазонок, которую он "пытал". Изщекотал меня всю....
Так этот последний меня и комплиментами осыпал и в душе всю помыл, везде так мыльные ручки поскользили

Вопчем подразнил он меня, игрушками да вибратором . Блииин. Знала, что бесполезно, но сама его запросила:" трахни меня, хочу тебя внутри почувствовать". А в ответ-тишина!!!!
Часа не прошло, он слился (после непродолжительного минета), оставив хорошие чаевые и пообещав на следующей неделе довести меня до оргазма. Прикинте, девоньки, сама чуть было не сказала ему:"куда, черт тебя подери, собрался ? Два часа ещё не прошло!" Проф. гордость и понимание, что с него большего не выжмешь остановили.
Собиралась там в ванной помастурбировать. В одиночестве ...

В расстроенных чувствах сперла две пары одноразовых тапочек и шапочку для душа. Сама не знаю зачем, ни тем не другим не пользуюсь. Более того, припрятала все чайные пакетики и даже ! Кофейные капсулы и сахар!!! Кофе машины у меня нет, и сахар я не ем, с детства не люблю. Полная фрустрация!
Домой приехала -бёдра все клейкие понятно от чего.
Прям обидно стало, я -шлуха, куи должны до горла доставать, коленки вместе не сводиться, а вместо этого уже скоро сама по-эскорт боям пойду.

С нетерпением жду пятницы, там у меня хоть и не красавчик, а лысый пузанок, но он способен меня ритмично е.ать твёрдым стержнем минут десять. Их, оторвусь!