Согласна! И учитывая как девочки нахваливают всяких сити герлз и хокомпани и сосут по 300 максимум без резинки в США ещё и по 2 раза за час..на Америке скоро тоже крест можно ставить...хорошо что в НЮ диванные менеджеры не орудуют) а в Австралию все-таки тяжело с визой, к счастью)а местные леди там себя ценят и не опустятся до таких прайсов и фул сервиса, поэтому да, Австралия и Луна)))BelledeJour писал(а):Давайте лучше обсудим БУДУЩЕЕ ЭСКОРТА!
Учитывая то как по всему миру обваливаются цены и наши глупенькие девочки готовы на любые сервисы за гроши - картина вырисовывается печальная !! Осталось добить еще США с Австралией минетом без резинки, и как полеты на Луну станут более доступными можно открывать новые межпланетные направления !))
Поэтому на квартиру и самую необходимую мат базу лучше сосать именно сейчас по еще более привлекательным ценам ! И за менее короткий срок!
Жизнь после эскорта.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Re: Жизнь после эскорта.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Liza23 писал(а):Согласна! И учитывая как девочки нахваливают всяких сити герлз и хокомпани и сосут по 300 максимум без резинки в США ещё и по 2 раза за час..на Америке скоро тоже крест можно ставить...хорошо что в НЮ диванные менеджеры не орудуют) а в Австралию все-таки тяжело с визой, к счастью)а местные леди там себя ценят и не опустятся до таких прайсов и фул сервиса, поэтому да, Австралия и Луна)))BelledeJour писал(а):Давайте лучше обсудим БУДУЩЕЕ ЭСКОРТА!
Учитывая то как по всему миру обваливаются цены и наши глупенькие девочки готовы на любые сервисы за гроши - картина вырисовывается печальная !! Осталось добить еще США с Австралией минетом без резинки, и как полеты на Луну станут более доступными можно открывать новые межпланетные направления !))
Поэтому на квартиру и самую необходимую мат базу лучше сосать именно сейчас по еще более привлекательным ценам ! И за менее короткий срок!
Будущее эскорта давайте обсуждать тут http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=6599

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Mini91
- 8
Re: ПОНЕМНОГУ ОБО ВСЕМ
Девчули, мысли материальны!!То чего мы боимся и чего противимся, то и случается!Поэтому вас насилуют, не платят, «кидают» и просто непорядочные люди попадаются!!Bridget писал(а):Я тебя понимаю как никто другой) тоже после серьезных инцидентов меня стали мучить страхи и паранойя. Если раньше я могла куда угодно сорваться, то со временем мне стало оказаться, что все вокруг хотят меня изнасиловать или не заплатить, что за мной следят и пр. Еще так много опасных случаев с девочками озвучивается, я уже в каждом втором видела мошенников. Это очень страшно, постоянно находилась в этом состоянии. И поэтому пошла на обычную работу)) Честно, жить стало гораздо спокойней, я вздохнула легко, меня покинули навязчивые мысли об опасностях (раньше я вообще была хоть в огонь хоть в водуqwaszx писал(а):Девочки, как ни кто думаю меня поймете, мне 25 лет, и меня не покидают мысли что делать дальше. Были не приятные ситуации связаны с работой, после этого осталась психологическая травма что ли, хотели заставить работать бесплатно, что то вроде рабства, сбежала. Но дело не об этом. Как и все мы, я хочу купить машину, квартиру, с прошлой работы до инцендента, помогла маме с покупкой нового жилья в ее городе. После случившегося стала всего боятся. Так вот, уже долго занимаюсь поиском "порядочной работы" и это кошмар, з/п 20-30 тыс, но ты должна чуть ли не летать за эти деньги, я конечно понимаю, многие так живут, но неужели мы так привыкли к деньгам и эти деньги для нас ни что? Одноклассница работает, за 25 тыс, нужно знать 1C, программы все, мат.ответственность, с утра до вечера сидит. Жесть! Я конечно же хочу сорваться в тур, но страх преобладает блин. Короче, не могу себя пересилить идти на "порядочную" работу. Что думаете? Только у вас могу подобное спросить, у кого еще) как вы видите жизнь потом, после работы? Скажу одно, если бы не мой случай тот, я бы уже заработала на квартиру, уже 1,5 года не работаю где то. Я не какая то там транжира, а именно всегда копила, была цель., это потом началось) поверь, жизнь на обычной работе не заканчивается, просто становится меньше приключений
Начните думать позитивно!Все изменится!!Со своими страхами надо бороться!На квартиру ,машину за 25 тысяч не заработаешь...А если найти достойную работу, вложить в свое развитие!!!Поменять круг общения.
Возможно что то и изменится.А вообще, нужно общаться!Очень хорошо иметь хороших друзей,они и помогут и подтянут в нужное место.Главное позитивный настрой!!Пока работается, работай!Извлекай позитив из всего!
- Нимфаманка
- 10
Мне кажется главное в гармонии с собой в первую очередь быть! Ведь как многие тут пишут, - на обычные свидания то уже не стоит! А секаса то хочется, ну и деньги никогда не лишниеLilly писал(а):Мужики халявщики одним словом![]()
А как вы думайте, какой возраст крайний для эскорта? Где эта граница? Я смотрю многим чуть за 20, а уже уходить собрались, хотя вроде еще работать и работать.
Сама знаю много дам хорошо за 40, работающих вполне успешно. Причем разных комплекций и геолокаций.

Главное чтобы работа не напрягала (я из ряда таких девченок - люблю разнообразие, люблю это чувство, когда после очередного приключения едешь домой с ХХХ суммой в сумочке). Возможно через пару лет гормоны поуспокоятся и я перегорю, а возможно и нет. Для меня самое главное что я не насилую свою психику и организм, а занимаюсь чем хочу!
Я считаю что можно хоть до пенсии работать, а то и во время пенсии продолжить, ведь не обязательно ишачить на потоке, можно оставить парочку любимчиков, и с ними выезжать на аутколы, или в поездки и т. п.
- Нимфаманка
- 10
Потасканный вид? ну вы насмешили...Мистика писал(а):Я думаю 35 лет, крайний возраст. Ну а дальше уже зависит от внешнего вида и степени потасканности. Да я тоже, слышала истории как женщины работают и в 40 и в 50 лет, и при этом хорошо зарабатывают и от клиентов отбоя нет. Но думаю, такие случаи все же исключения из правил. Большинство после 35 лет, если к тому же еще и путанили до этого, будут иметь мягко сказать довольно потасканный, вид. Учитывая какая сейчас большая конкуренция среди молодых да ранних, работать будет сложно. Да и с точки зрения психического и физического здоровья, силы и резервы уже не те, как в молодости.Lilly писал(а):Мужики халявщики одним словом![]()
А как вы думайте, какой возраст крайний для эскорта? Где эта граница? Я смотрю многим чуть за 20, а уже уходить собрались, хотя вроде еще работать и работать.
Сама знаю много дам хорошо за 40, работающих вполне успешно. Причем разных комплекций и геолокаций.
Поэтому я не понимаю девушек, которые не задумываются о своем завтрашнем дне. Наслушаются красивых сказок о том как кто-то успешно продолжает работать и в 50 лет, и вместо того чтобы делать задел на будущее в виде образования, недвижимости и финансовых накоплений, тешат себя сладкими иллюзиями что так будет всю жизнь.
С чудесами косметологии в наше время и Пугачева до сих пор девочка

- anna123
- 9
В 35- потасканный вид?
Я в 35 лет выглядела раз в 50 лучше 30-летних девушек, которые никогда не работали в эскорте, а выскочили замуж в 20 лет и давай рожать одного за одним. И в 30 лет они уже выглядели не девушками, а тетками с уставшими лицами и расплывшимися фигурами.

Пугачиха девочка благодаря фотошопу)
А так-ухоженная дама своих лет. Никакой косметолог не сделает вас моложе, все это иллюзия. Не говоря уже о бурной деятельности, которая на лице и во взгляде.
Максимум-ухоженная проженая тетка со стажем. И еще вопрос что лучше-это, или поплывшее тело после родов.
А так-ухоженная дама своих лет. Никакой косметолог не сделает вас моложе, все это иллюзия. Не говоря уже о бурной деятельности, которая на лице и во взгляде.
Максимум-ухоженная проженая тетка со стажем. И еще вопрос что лучше-это, или поплывшее тело после родов.
- аннару
- Girl
- 9
anna123 писал(а):В 35- потасканный вид?Я в 35 лет выглядела раз в 50 лучше 30-летних девушек, которые никогда не работали в эскорте, а выскочили замуж в 20 лет и давай рожать одного за одним. И в 30 лет они уже выглядели не девушками, а тетками с уставшими лицами и расплывшимися фигурами.
дело всё таки не в родах, а в образе жизни в целом+ генетика!
Посмотрите на Валерию , Джоли, солистку Винтаж.
Мне почти 40, трое детей, 49 кг. Я не знаю, на сколько лет я выгляжу, но уходов нет ( один в год я не считаю), пластики не делала.
Все мои российские соседки, с одним ребёнком, моего возраста действительно уже поплывшие мешки с картошкой кг 70-80 , либо 60 кг , но ужасные носогубные складки , отсутствие талии и постные ляжки.
Генетика, питание, режим , экология всё имеет своё значение.
При этом другая моя соседка выглядит как 15 ти летняя девочка , двое детей, 44 кг, огромные синие глаза, не ест сахар , а мясо раз в неделю.
4 другие мои одноклассницы , которые много лет были на консумации в Турции , Японии, и Италии выглядят замечательно, есть дети. С чем это связано, не пойму.
Я помню своё удивление, когда мы с мужем приехали отдать диск его знакомой, ей было 32 года примерно и двое детей, а я только на четвёртом месяце , была беременна первым ребёнком. Стройная красотка , высокая , без живота ( на тот момент меня очень беспокоили изменения после родов) , я спрашиваю, это вот такая она после двух родов? Я охренела, если честно, и перестала бояться рожать.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут