Хочу посмотреть или послушать какие услуги оказывают, много ли в себя вложено или это натюрель от природы?

А на самом деле им около сорока)Valeri11 писал(а):Есть одна девушка на досе,в элитке,30/час если не ошибаюсь. Может это не супер мега ценник, но я реально от нее тощусь,рыженькая бестия)Судя по отзывам,она хороша не только внешне,мужики в восторге.Из московских так как она еще никто не впечатлял)Чуть скопировала ее образ из фотосетаИ все таки,что бы там не впаривали менеджера из телеграма,имхо женщина раскрываеться больше к 25, ну не стоит у меня на молодых сильно,я сама себе начала нравиться только недавно,как 22 исполнилось.И если судить по Москве, "мои любимицы" это ближе к 30 девушки.
Я поняла о ком речь, тоже от неё тащусь! Женщина огонь и такое тело потрясающее, очень необычная, запоминается. Любуюсь ее фотками, надеюсь в жизни она такая же интереснаяValeri11 писал(а):Есть одна девушка на досе,в элитке,30/час если не ошибаюсь. Может это не супер мега ценник, но я реально от нее тощусь,рыженькая бестия)Судя по отзывам,она хороша не только внешне,мужики в восторге.Из московских так как она еще никто не впечатлял)Чуть скопировала ее образ из фотосетаИ все таки,что бы там не впаривали менеджера из телеграма,имхо женщина раскрываеться больше к 25, ну не стоит у меня на молодых сильно,я сама себе начала нравиться только недавно,как 22 исполнилось.И если судить по Москве, "мои любимицы" это ближе к 30 девушки.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут