К сожаление, таким мы нужны только для слива балонов, деньги к деньгамBelledeJour писал(а):Автор а давайте больше конкретики!
Вы про иностранцев говорите или русских?
Для меня например есть большая разница в менталитетах!
Если иностранец тогда давайте не будем создавать однотипные темы. Я только недавно предлагала обсудить брак с клиентом, могли бы там отписаться.
Иностранцы клиенты тоже разные бывают. Есть те которых встречаем в турах на поток, 'местные ходоки'. Они сидят в своём городе в основном и ходят пробовать разных эскортов, бюджет ограничен, заранее просчитан. Там и 'клиентские' загоны о чем Катюша выше писала и перспектив особо не светит.
А есть клиенты - международники высокого уровня. Он сегодня в Гон Конге завтра в Париже послезавтра в Нью Йорке. У него нет времени ни строить отношения ни разводить на халяву дурочек на сайтах знакомств или в барах цеплять. Ему проще сразу пригласить эскорт в гости. И среди таких очень классные мужчины встречаются, самодостаточные, успешные, молодые, симпатичные, ухоженные, щедрые!
Вот за таких бы замуж !
Другое дело что им может оно не надо сейчас.
И как бы до них донести мысль о всех плюсах брака.
Кстати с таким если разведешься, то по-любому при разводе в накладе не останешься с голой жопой как если с русским. Главное чтобы не предложил подписать брачный контракт
Можно ли найти нормального мужа, работая в эскорте?
- pionerka
- Girl
- 8
Re: Можно ли найти нормального мужа, работая в эскорте?
- Scandic
- 9
Согласна на все 100 %...сама недавно с таким общалась на эту тему....у меня в телефоне он сохранен как "хай класс"BelledeJour писал(а):Автор а давайте больше конкретики!
Вы про иностранцев говорите или русских?
Для меня например есть большая разница в менталитетах!
Если иностранец тогда давайте не будем создавать однотипные темы. Я только недавно предлагала обсудить брак с клиентом, могли бы там отписаться.
Иностранцы клиенты тоже разные бывают. Есть те которых встречаем в турах на поток, 'местные ходоки'. Они сидят в своём городе в основном и ходят пробовать разных эскортов, бюджет ограничен, заранее просчитан. Там и 'клиентские' загоны о чем Катюша выше писала и перспектив особо не светит.
А есть клиенты - международники высокого уровня. Он сегодня в Гон Конге завтра в Париже послезавтра в Нью Йорке. У него нет времени ни строить отношения ни разводить на халяву дурочек на сайтах знакомств или в барах цеплять. Ему проще сразу пригласить эскорт в гости. И среди таких очень классные мужчины встречаются, самодостаточные, успешные, молодые, симпатичные, ухоженные, щедрые!
Вот за таких бы замуж !
Другое дело что им может оно не надо сейчас.
И как бы до них донести мысль о всех плюсах брака.
Кстати с таким если разведешься, то по-любому при разводе в накладе не останешься с голой жопой как если с русским. Главное чтобы не предложил подписать брачный контракт

Если есть любовница в городе...то может и ей позвонить...
все вот эти вот "зависающие" на сйтах знакомств,угощающих коктейлем в баре для меня-низкоранговые мужчины...
Drama Queen)
- Scandic
- 9
Господи я смотрю ща мода какая-то пошла называть себя "для слива баллонов",сливной унитаз....жесть какая-то....девочки прекратите так думать...да да...д
Drama Queen)
-
- 10
в отелях 5 зв бизнес класса если еще и номера не базовый пакет
точно не особо много низкоранговых, а в баре после утомительного перелета очень любят посидеть после ужина в ресторане.
мне другое говорят зачем искать в миллионе фейков и фотошопа с ретушью на сайтах.
хорошо что они разные всем рабоота будет и с сайтов и живьем
точно не особо много низкоранговых, а в баре после утомительного перелета очень любят посидеть после ужина в ресторане.
мне другое говорят зачем искать в миллионе фейков и фотошопа с ретушью на сайтах.
хорошо что они разные всем рабоота будет и с сайтов и живьем
-
- 10
многие богатые еще через менеджеров и аг ищут, у них обычно есть контакты люкс сегмента.
меньше сюрпризов
меньшинство же соответствую фото или если супер внешность, то не ахти бывает реклама .
cколько фейков сколько ретуши а также
сколько реаально красивых девочек инди с плохой рекламой
чтоб и реклама и девочка все вместе такое редко.
многим проще через менеджеров типа тем или агентства типа того же Атлантик австралийский который международно работает.
меньше сюрпризов
меньшинство же соответствую фото или если супер внешность, то не ахти бывает реклама .
cколько фейков сколько ретуши а также
сколько реаально красивых девочек инди с плохой рекламой
чтоб и реклама и девочка все вместе такое редко.
многим проще через менеджеров типа тем или агентства типа того же Атлантик австралийский который международно работает.
Успешных и интересных мужчин много, вопрос в том, а нужна ли им девочка поточница? Я не знаю как русские, но успешные иностранцы в основном женятся на женщинах, которые тоже из себя что то представляют, а не в 30 лет по турам катаются. Это мое чисто субьективное мнение, никого не хочу обидеть. Если с такими знакомится, то не в эскорте конечно, при этом про эскорт молчать, ну и конечно иметь правдоподобную легенду, хорошее образование, занятость помимо эскорта и тд. Конечно бывает что и хорошие клиенты женятся, я вот даже одну историю такую знаю, но с таким же успехом можно и в лотерею выиграть.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Согласна что деньги к деньгам и серьезному мнтересному мужчине нафиг не сдалось женится на эскортнице с голой жопой когда их можно просто менять.
Тогда кто эти клиенты которые женятся на наших коллегах? Да так что девочки оказываются счастливы и пара гармонична?
Или бабы все все врут? И только в основном либо за пожилых или среднего порядка ровесников ?
Тогда кто эти клиенты которые женятся на наших коллегах? Да так что девочки оказываются счастливы и пара гармонична?
Или бабы все все врут? И только в основном либо за пожилых или среднего порядка ровесников ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- pionerka
- Girl
- 8
у меня кто выходили из знакомых девушки, так это обычно средней внешности за 30 или с детьми, у кого не ахти работа шла, и они понимали, что это шанс, так и держатся до сих пор, все лучше, чем в зажопинске сидеть кассиром в Пятерочке или в офисе на среднюю зарплату.Есть кто выходили и потом разбегались, таких больше.А мужчины это в основном от 50+.BelledeJour писал(а):Согласна что деньги к деньгам и серьезному мнтересному мужчине нафиг не сдалось женится на эскортнице с голой жопой когда их можно просто менять.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
У меня подруга вышла за офигенного иностранца, сначала он часто ее заказывал, потом на содержание, потом свадьба и ребенок. Мужчина богатый. И там как раз была эскортница с голой жопой. Влюбился. Еще одна в 40 лет поймала американского миллионера в баре. Тоже эскортница с голой жопой. Мужчина влюбляется в образ целиком и женится, не обдумывая там сколько она сосала в жизни и за сколько. Можно встретить свою любовь, выбежав в магазин за водичкой, можно на заказе, а можно в баре или в лобби отеля. Как там говорила Сарочка; "Ваш муж все-равно будет чей-то клиент".
Что у вас за клиенты, раз вы их за людей не считаете?
И вообще я не считаю проблемы выйти замуж за статусную дядьку.
Просто у большинства баб завышенная самооценка и они считают, что олигарх должен упасть с первого взгляда от их неземной красоты и потащить в загс.
Вкладывайтесь в себя, становитесь self-made, получайте образование, апгрейдите внешность. Посещайте места рыбные. И вообще вы ж не кричите на каждом шагу что вы эскортите. Также как и мужчины не кричат на каждом шагу что она каждый день большие деньги воруют, подставляют друзей и не платят налоги. Можно подумать статусные дядьки какают бабочками и все заработали с нуля и сугубо честным путем.

Просто у большинства баб завышенная самооценка и они считают, что олигарх должен упасть с первого взгляда от их неземной красоты и потащить в загс.
Вкладывайтесь в себя, становитесь self-made, получайте образование, апгрейдите внешность. Посещайте места рыбные. И вообще вы ж не кричите на каждом шагу что вы эскортите. Также как и мужчины не кричат на каждом шагу что она каждый день большие деньги воруют, подставляют друзей и не платят налоги. Можно подумать статусные дядьки какают бабочками и все заработали с нуля и сугубо честным путем.

Vivi. Lotta. Ama.
- BelledeJour
- Girl
- 9
Так вот да почему нам должно быть стыдно за свою деятельность, когда мужчины так же аморально себя ведут ??
А насчёт вкладывать в себя и образование. Можно получить диплом а дальше не знать что с эти делать! Все равно нужны связи чтобы тебя кто то пропихнул, ментор какой заинтересованный в тебе подсобил удачно. А иначе идти тебе без опыта на неоплачиваемой практике кофе подносить да бумажки перебирать!
Тут как минимум нужно ясно видеть цель для чего тебе это образование а потом ещё карабкаться по карьерной лестнице. А многие ли из нас решаться на такой стресс?
А насчёт вкладывать в себя и образование. Можно получить диплом а дальше не знать что с эти делать! Все равно нужны связи чтобы тебя кто то пропихнул, ментор какой заинтересованный в тебе подсобил удачно. А иначе идти тебе без опыта на неоплачиваемой практике кофе подносить да бумажки перебирать!
Тут как минимум нужно ясно видеть цель для чего тебе это образование а потом ещё карабкаться по карьерной лестнице. А многие ли из нас решаться на такой стресс?
Gossipgirl писал(а):У меня подруга вышла за офигенного иностранца, сначала он часто ее заказывал, потом на содержание, потом свадьба и ребенок. Мужчина богатый. И там как раз была эскортница с голой жопой. Влюбился. Еще одна в 40 лет поймала американского миллионера в баре. Тоже эскортница с голой жопой. Мужчина влюбляется в образ целиком и женится, не обдумывая там сколько она сосала в жизни и за сколько. Можно встретить свою любовь, выбежав в магазин за водичкой, можно на заказе, а можно в баре или в лобби отеля. Как там говорила Сарочка; "Ваш муж все-равно будет чей-то клиент".Что у вас за клиенты, раз вы их за людей не считаете?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- pionerka
- Girl
- 8
Так есть, кто в эскорт с целью идет лишь бы мужа найти, те обычно в первые годы и выходят, примеров не мало, есть кто в содержантки уходят.У всех разные цели у нас.
А клиенты у нас с Вами одинаковые, работали, знаем Ваших.
А клиенты у нас с Вами одинаковые, работали, знаем Ваших.

-
- 10
мне кто классные и с деньгами ( или новый термин высокоранговые) все женатые.
последний случай описываю мужчина турок более чем все ок с деньгами ,оплата была отличная.
турки я смотрю либо вау, либо девочки их совсем не любят. всего 33 уже женат . не трэвелгерлс
последний случай описываю мужчина турок более чем все ок с деньгами ,оплата была отличная.
турки я смотрю либо вау, либо девочки их совсем не любят. всего 33 уже женат . не трэвелгерлс
- BelledeJour
- Girl
- 9
У меня среди работающих знакомых только одна замуж вышла. Ему слегка за 50, он ей наврал себе 10 лет скинул. Он у себя на острове какой то крутой чел в администрации работает. Не сказать что она с ним счастлива, терпит. Просто хотела замуж и детей.

- LunaLuna
- Girl
- 8
У меня единственная подруга была из работающих. Вышла замуж за клиента француза. Правда не высокорангового,обычного мужика,работает инженером. Но по любви вышла,а не по расчету. Живут хорошо,домик в пригороде Парижа, стала примерной женой,родила дочку, растит цветочки,готовит своему французу разносолы,борщ и селедку под шубой он обожает). Ну вобщем подруга вроде счастлива,по крайней мере так говорит,о прошлом даже вспоминать не хочет.
Мне тоже моложе 50 никто из клиентов замуж не предлагал. А их кондиция сойдет только для максимум встречи на вечер, а вот спать с ними даже 3 ночи подряд уже тяжко, тем более, когда дольше. Заводить детей с ними мне явно не хотелось бы, просто из-за их физических перспектив. Странно, но вроде бы по стереотипам они мне по возрасту подходят, но не получается их воспринимать всерьез как мужчину, с которым бы я жила. Все равно в моем сознании это максимум приятельско-клиентские отношения.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Вот и я не понимаю чего стыдиться. Мужчина когда встречает свою женщину то особо не смотрит на ее послужной список.BelledeJour писал(а):Так вот да почему нам должно быть стыдно за свою деятельность, когда мужчины так же аморально себя ведут ??
Gossipgirl писал(а):У меня подруга вышла за офигенного иностранца, сначала он часто ее заказывал, потом на содержание, потом свадьба и ребенок. Мужчина богатый. И там как раз была эскортница с голой жопой. Влюбился. Еще одна в 40 лет поймала американского миллионера в баре. Тоже эскортница с голой жопой. Мужчина влюбляется в образ целиком и женится, не обдумывая там сколько она сосала в жизни и за сколько. Можно встретить свою любовь, выбежав в магазин за водичкой, можно на заказе, а можно в баре или в лобби отеля. Как там говорила Сарочка; "Ваш муж все-равно будет чей-то клиент".Что у вас за клиенты, раз вы их за людей не считаете?
Насчет образования и вкладывания в себя я больше имела ввиду что нужно быть интересной и востребованной. Образование тоже правда разное бывает, согласна. Я лично больше для себя учусь и деятельность неэкортная мне максимум 1000 евро в месяц прибыли приносит, но мне в радость.
Я больше к тому что в нашей профессии часто бывают девушки с синдромом золотой пизды, часто неухоженные или наоборот когда на лице деятельность написана.
Я бы вот по пионерке отродясь не сказала бы что она из эскорта.

Мужчины часто смотрят больше на то, какое впечатление вы в обществе производите. А умение делать хороший минет еще никому боком не вышло.
Vivi. Lotta. Ama.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
И кстати все мои романы с мужиками с миллионерз матч сайта заканчивались именно потому-что они спустя 3 месяца все жениться хотят. Ибо до 40 лет все делали карьеру и деньги, а сейчас им семью подавай. Я вот так быстро не могу, мне много времени требуется, чтобы понять что меня мужик не бесит.
Я никого серьезно не любила ни разу, я какая-то дефективная видать.

Vivi. Lotta. Ama.
- BelledeJour
- Girl
- 9
О ты тоже сидела на millionairesmatch ?
Я как проходили эти трехмесячные романы? Ты им намекала на регулярную спонсорскую поддержку ? За каждую встреча или каждые 2 недели или как? Какую легенду рассказывала про свою деятельность ? )))
Про умение произвести впечатление в обществе - это в точку ! Если мужчине тебя не стыдно вывести в свет, то он может рассматривать тебя для брака!
Я как проходили эти трехмесячные романы? Ты им намекала на регулярную спонсорскую поддержку ? За каждую встреча или каждые 2 недели или как? Какую легенду рассказывала про свою деятельность ? )))
Про умение произвести впечатление в обществе - это в точку ! Если мужчине тебя не стыдно вывести в свет, то он может рассматривать тебя для брака!
Gossipgirl писал(а):И кстати все мои романы с мужиками с миллионерз матч сайта заканчивались именно потому-что они спустя 3 месяца все жениться хотят. Ибо до 40 лет все делали карьеру и деньги, а сейчас им семью подавай. Я вот так быстро не могу, мне много времени требуется, чтобы понять что меня мужик не бесит.![]()

- Gossipgirl
- Girl
- 11
Да я пару раз такие романы заводила, но мне именно попадались те, кто хочет серьезные отношения. Подарки дарили, встречи, рестики, но о содержании я как-то с ними не разговаривала. Не тот случай. Я рассказывала про свою внеэскортную деятельность. Но честно говоря им всем в большинстве своем главное чтобы ты чем-то была занята и прилично вела себя в обществе. Нормальному мужчине бешеная карьеристка тоже не нужна. Уж припиздеть всегда можно что-то. И причем мужчина писали, которые лет на 5-7 старше. Многие классные мужики около 45-50 с которыми там писалась мне в открытую говорили что я еще вэри янг.BelledeJour писал(а):О ты тоже сидела на millionairesmatch ?
Gossipgirl писал(а):И кстати все мои романы с мужиками с миллионерз матч сайта заканчивались именно потому-что они спустя 3 месяца все жениться хотят. Ибо до 40 лет все делали карьеру и деньги, а сейчас им семью подавай. Я вот так быстро не могу, мне много времени требуется, чтобы понять что меня мужик не бесит.![]()

Вот хер подери что этим мужикам надо.
Vivi. Lotta. Ama.
-
- 8
На самом деле думаю меня не одну думаю порой накрывает. У меня много друзей вне эскорта, не супер миллионеры но вполне неплохие ребята, и вчера знакомый пришёл со своим другом и вот теперь он все меня зовёт на свидание, но только я его как своего мужа не вижу да и вот прям сейчас не хочу я никаких замужей....но это вернуло меня в реальность, что встретить мужчину для семьи таки можно, однако я уверена что это должен быть в идеале не клиент
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут