а вы в какой стране если не секрет ?BelledeJour писал(а):Встречаюсь конечно если он согласен на мои условия в переписке приятный и без высокомерия
Молодой человек, Вы приятное исключение из общих правил, которое конечно случается.Но намного реже чем дрочеры, идиоты и моралфаги.прохожий писал(а):*не беру. и если звонит хлопец и начинает трындеть по-русски- делаю вид что не understand и в блок сразу*
*в анкете пишу что не беру ex soviet union*
*Перестала брать русскоязычных, ибо неприятности на свою ж гарантированы. Одни нищеброды-понтовщики*
*здравый смысл мне подсказывает что русский мужик едет за границу за экзотикой-трахнуть негритянку*
Жесть какая. По работе приходится бывать в Голландии и Сингапуре, при чем зависать там приходится надолго (по нескольку месяцев). Размещают в нормальных гостиницах, за вечер осознанно готов потратить на развлечения 1000-1500 американских рублей (не каждый вечер ессно в среднем получалось один-два в неделю
однако), всегда рад был встрече и общению с соотечественницами и тут узнал что мы (рускоговорящие) нищеброды и вообще не желанные клиенты. Ладно, без проблем, не буду навязываться.
Шикарный мужчина что для вас?) шикарный гонорар?AnnaB писал(а): ↑17 июл 2019 12:10 Причём здесь национальность, если человек воспитан, уважителен, соблюдает должное ему поведение и платит? Я, кстати , живя постоянно 20 лет заграницей, могу честно сказать, что мне в основном попадались шикарные русские мужчины.Будь то Лондон, Швейцария,США.. Вот и сейчас пару дней провела в Вене именно с русским. Культурная программа+ шикарный гонорар, никаких набухаться, влезть в душу и туда насрать.
Я считаю, что какие мы и что у нас внутри, такое и окружение.
LeChatBlanc писал(а): ↑17 июл 2019 14:50Шикарный мужчина что для вас?) шикарный гонорар?AnnaB писал(а): ↑17 июл 2019 12:10 Причём здесь национальность, если человек воспитан, уважителен, соблюдает должное ему поведение и платит? Я, кстати , живя постоянно 20 лет заграницей, могу честно сказать, что мне в основном попадались шикарные русские мужчины.Будь то Лондон, Швейцария,США.. Вот и сейчас пару дней провела в Вене именно с русским. Культурная программа+ шикарный гонорар, никаких набухаться, влезть в душу и туда насрать.
Я считаю, что какие мы и что у нас внутри, такое и окружение.
Окружение влияет скорее внешнее , как на мужчину так и на Вас.
Внутреннее тоже важное да, все ж таки раз в 20 лет и может попасться русский приличный особенно в Швейцарии или Лондоне , русские что там бывают очень богатые. Возможно и щедрые
![]()
Блеат, в точку. Гроб за свои деньги лучше заранее купить
Конечно. На крайний лучше сразу депозит создать, написать завещание и все такое. И с агентов кто на них работает надо в первую очередь требовать депозит на транспортировку тела, чтобы родня потом не бегала. Из Израиля надо миллион требовать, там столько просят, чтобы тело оттуда вывезти. С греческих надо просить 300 тысяч хотя бы.
Место не определяет цену, а даже высокая цена не определяет не уровень, не адекватность клиентов..LeChatBlanc писал(а): ↑17 июл 2019 21:38 Понимаете здесь решающий фактор место, Лондон, Швейцария и США все что вы перечислили это высокий ценник. Поэтому и уровень мужчин выше, но это единицы а не система и не данность
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут