polinapolina писал(а):Рассказываю финал сериала:
Итак. После месяца без выплаты содержания, а потом выдачи сокращенной на треть суммы

он мне пишет: "Привет, получится встретиться сегодня вечером?". Если честно, я просто телефон "рабочий" дома забыла и весь день была без него, соответственно, не ответила. Он подумал видимо, что я его игнорю, и пишет - "У тебя все нормально?"
Я - Да, все нормально, но я немного в замешательстве по поводу твоего отношения ко мне, я всегда за прозрачность и чистоту, чтобы всем было удобно. У нас не было изначально никаких договоренностей, и может это и неправильно. Может я тебе стала меньше нравиться, поэтому ты хочешь мне меньше помогать или причина в другом, но мне нужно планировать свою жизнь, учебу и пр. Я уверена, что ты не специально хотел меня обидеть., но просто это странно.
Он - Да, похоже есть проблема. Давай обсудим, может не фатально, если ты сегодня в институте, можем посидеть где-нибудь в центре после лекций.
Ну, понятно, как сильно я хотела встречаться чтобы вести эти разговоры, я отвечаю:
Я - Я на концерт иду с подругой. Можем встретиться на неделе, если удобно. Другой вопрос, что торги - это точно не мое, и с тобой как взрослым мужчиной тем более. Я думаю, у тебя есть определенные условия, которые тебя устроят, поэтому будет лучше, если ты просто мне их скажешь в ближайшее время, и всем будет просто и понятно.
Он - ТОРГ... УСЛОВИЯ.... грустно
ВСЕ!! Прошло больше месяца, он не появился.