[/quote]
Знаете, почему она ушла из клиники? А клиника такая, довольно на слуху. Потому что их заставляли сильно разбавлять ботокс. А это риск диффузии не туда, куда надо, ну и низкая концентрация- это тоже очень плохо. Она в тот же день ушла. И таких нюансов там немало. Насчёт потока, у неё тоже поток, а в клиниках - далеко не всегда. И она принципиально не колет на дому. Но это мое мнение, я, конечно, не агитирую. Да, и насчёт проверок...

Мы в России живём, с проверками тут все ясно. Может быть, то, что вы видели - это не гиалуронка в скулах. Их ещё нитями делают, криво как-нибудь затянули. А так результат просто супер в умелых руках. Но я видела реабилитацию.

Пока не могу себе позволить настолько из жизни выпасть. Если созреете на скулы, делайте канюлями( хотя, наверное, сейчас все канюлями делают). Синяков практически не бывает. А первый раз я колола иглами и были прям гематомы. Релатокс не хотела, потому что он наш. Хотя тоже слышала о нем хорошее. А ботокс, диспорт, лантокс- 2 мес.

[/quote]
Про ботокс это вообще отдельная тема, я уже даже у своей делать не хочу, хотя она опытный врач и тренер, а предложила сделать скулы иглой, у меня сразу в голове "бежать". Там же зона , где нервы проходят, задеть что нибудь можно. При том, что уже многие работают канюлями, и она тоже. А пластический хирург сказал, что если иглой предлагают, лучше сматывать удочки. У той девушки были неестественно большие скулы на худом лице, думаю это наполнитель..в любом случае, еще надо поискать хорошего специалиста для этого. Меня еще пугает, что потом каждые полгода все это делать надо, если присесть на все...ладно носогубки как бы от морщин, уже пора.А вот скулы и губы уже для пущей красоты, так как привыкнешь, потом не слезешь, и траты конечно не малые..Потом потянется грудь и еще что нибудь, так девченки и работают на красоту))
Время - деньги.