Cheburashka писал(а):Если я Вас правильно поняла после каждой работы Вам нужно отчитываться каким был секс с клиентом?

По другому как Вы узнает?

А если пришёл клиент первый раз к Вам, а я постеснялась и не сказала Вам что он жуткий любитель анального секса. Сказала что лёгкий как одуванчик, что бы не терять время на сексуальные разговоры с Вами и ушла в душ. А вы его предложите девушке в следующий раз которая не предлагает анальный секс. Это нужно получатся всем с вами ещё и о сексе говорить.
что клиент не подходит по сервису, то его не берем
Простите, а это как понять? У Вас не клиент выбирает девушку, а вы подбираете клиентов девушке?

что значит не подходит по сервису клиент по сервису? Он ещё и сервисы предоставляет? Ещё и записаны сексуальные фантазии каждого турка... у Вас тогда наверное не база клиентов а целый свой сайт эротических рассказов.

Таким образом Вы наверное ещё и решаете проблему с дрочерами? которые торгуются и не приходят. Даёте им читать базу данных клиентов которые приходят и их фантазии...
Не могли бы Вы написать тогда какими типажами турков располагаете? Может я увижу что мне подходит. Огласите весь список пожалуйста.
Да, с каждой девушкой обязательно обсуждаются предоставляемые ею услуги. Если девушка, например, не делает «Золотой дождь», то клиентов на эту услугу мы к ней на посылаем.
Да, ведем очень подробную базу данных, включая «черный список» проблемных клиентов, . Поэтому они к нам просто не доходят и нехорошие ситуации сведены к минимуму.
Оглашаю весь список типажей турков
1) Приезжий бизнесмен, турок, любит GFE и берет девушку на всю ночь. Сервис "все включено", впрочем без капризов. Обычно приглашает к себе в отель.
2) Приезжий иностранец, денежный, изысканный..Привык к красивым девушкам в постели и ни в чем себе не отказывает:) Сервис классика. Обычно приглашает к себе в отель на 2-3 часа, угощает ужином и оставляет чаевые.
3) Женатый бизнемен 30-45 лет, любит улыбчивых и разговорчивых девушек, которые всегда в позитиве и активно ведут себя при встрече. С радостью платит дополнительно за анал, но если его нет, то не настаивает. Обычно просит 2 секса за час, мбр, окончание в рот и душ вместе.
4) Бизнесмен со стажем, женат, без вредных привычек, дорого одет, хорошие манеры. Любит приходить на 2 часа или приглашать к себе. Растягивает секс, любит римминг, окончание в рот, анал и приятную беседу за чашкой крепкого турецкого чая. За римминг и анал платит дополнительно.
5) Вечно занятый менеджер среднего звена, прибегает в обеденный перерыв, любит 2 коротких секса за 30 минут с мбр. Быстро пришел, быстро ушел.
6) Зажиточный турок среднего класса, как правило идет по рекламе как новый клиент. Подозрительно относится к фото, хочет много разных услуг, но самого на много не хватает. Часто зануда и высиживает до последней минуты. Платит как положено, но не более.
7) Студенты 18-23, что делать в постели они толком не знают, часто долго не могут кончить, за допы платят редко. Обычно приходят на час.
Самые частые гости под номером 3 и 5.