alenka1993 писал(а):Вот читаю и думаю, какая я овца... мне 24. В общей сложности и года в эскорта не проработала (год назад закончила) Купила студию себе в СПб...На окраине...
Почему закончила? Еще до Европы попала в салон, совсем денег не было нужно было 20 тысяч долга отдать

там познакомилась с мужчиной, стали встречаться, до сих пор и мучаюсь с ним. Влюбилась, да и он думаю тоже, НО! Он женат, продолжал ходить по борделям, девочки всё рассказали позже... Позже, а жаль. При этом ни копейкой не помог.
Когда работала в Европе, пропала, вернулась, орал на меня плакал. В итоге устроил меня на работу к себе в фирму, помощником бухгалтера за 30т.р., помог мне ремонт сделать в той самой студии. Ну и денег подкидывал, чтоб с голоду не сдохла. Ночевал у меня по три-четыре дня в неделю, ухаживать за ним нужно было, еда, уборка, глажка и тд.
В офисе том по началу меня все гнобили. Типа "через постель бухгалтера без опыта взяли". Потом все-таки соизволили со мной познакомиться, расстались на хорошем
Забеременела. На аборте он "не настаивал" но сказал, "будет непросто', сын у него маленький и все такое. Сделала.
Кое-как от этой работы отвертелась. В СПб ничего приличного не нашла. Прошла собеседование в авиакомпании, прохожу обучение. Все-таки работа официальная. Опять НО! Все для того чтобы ему понравиться. Живу в Подмосковье, на стипендию, т.е. 13 т.р. и он еще 15 присылает. Квартиру сдавать не дает, "он там ремонт сделал, душу вложил". При начале работы, а это с сентября я буду получать 35, при этом жить тут же в однушке с двумя девочками и платить за это 10
Когда проработаю три года, и разногласий с начальством не будет буду аж 80 получать
Он продолжает звонить, приезжает сюда, цветы дарит. И постоянно говорит, что нужно работать, чем-то заниматься, все мои подруги тупые ш... так и останутся ни с чем. Слушаю молча и слёзы наварачиваются.
Не могу понять, правильно все делаю, потерпеть и будет мне счастье, или это просто нелюбовь к себе, и ноги бы вытереть да и не слушать...?
Помогите советом, сижу, учу аварийную подготовку, и думаю,а что в итоге...Жена только что в инсте фотку с новыми часами выложила. Он мне того же бренда на День рождения подарили, но дешевле в два раза.
А может ну его и ехать? Не один раз, а года так на три засесть. Длинный пост, кто дочитает, спасибо за ответ