Blackswan писал(а):kir писал(а):
а будешъ заебыватъ- вообще уйду с форума йух
так сделай одолжение)
Одолжение будет стоить тебе слишком дорого- для тебя не выгодно будет стопроцентов...
А вообще: ты заебешь мозг любому и любой- найди себе вечный тур и облегчи немножко бремя человечества- ему и без тебя не легко...
Ты наверное скорпион какой-нибудь?? Очень надеюсь- иначе у тебя очень серьезные проблемы и если ты не клюешь на мою защиту- тогда: ушла пожайлуста на х у й из моих сообщений...
С форума этот ник можно удалить только одно здесь всем нам известное явление и если оно это сделает я клянусь, что даже если я снова сюда залезу, то я буду тебя избегать как последнюю чуму...
Хотя если мы с тобой так вцепились возможно что мы и очень похожи и ненавидим просто одинаковые вещи:)))
Но правда: я статистик: русскоговорящих женщин моей целевой группы 10.000.000, так что еще раз- займитесь собой, выясните что вам надо или хотя бы почему вы замусывариете этот форум вообще или мои посты в частности...
Вы довольно умная и информированная женщина, но это скрорее ваша беда пока а не преимущество...
человек человеку зеркало:
видишь в других людях прежде всего своё отражние, и если оно тебе чем-то очень не нравится

это отличнейший способ задуматься-
сможешь изменить себя- изменится и мир вокруг...