Написала такой длинный пост, а сайт не сохранил его
Troyanskaya писал(а):Этому агенству всего 3 года, и они к сожалению берут количеством, а не качеством. Девченок реально много, да и меняются они каждую неделю...как фабрика блин, и это настараживает клиентов. Да и вообще никто никого не заставляет туда по сути ехать ) есть же других много агенств!! Сами ведь заранее знаете, что едите туда за 60е, а потом начинается..
Опять же, со слов моей подруги: ехали на ценник 160 и 50/50 при условии бесплатного жилья. По прилёту менеджер выдал табличку, где было написано, что ценник 140, и что со 140 девочке остаётся 60. Договаривались с боссом, что жить она будет одна, через два дня ей пишет менеджер и говорит: "через 30 минут приедет девочка, которая с тобой будет жить, если не нравится, то либо плати за отель сама, либо съёбывай".
Агентство не предупреждает о "проблемных" клиентах, более того, проблемных клиентов, якобы нет, а в случае чего - агентство будет на стороне клиента. Моя подруга свалила оттуда (тур был у неё 10, а не 14 дней) потому как приехала к клиенту, менеджер сказал "он деньги потом даёт, мы его знаем", клиент за 30 минут трахнул девочку, позвонил в агенство, сказал "она мне не нравится и у нас ничего не было", её в слезах выставил с яхты. Когда девочка начала требовать деньги агентство обвинило её во лжи, рассказав, какой офигенный это пост и что ни у кого с ним проблем никогда не было. Девочка же из-за любви товарища к "по-жестче" и размера больше работать не смогла. А позже, уже в отеле, другие девы рассказали, что данный товарищ так делает стабильно: вызывает одну, трахает, говорит, что ничего не было и требует другую. С другой всё норм. Рассказали, что ещё и руки распускает.
Лично я общаюсь с греками только по средством tg, и личное наблюдение выглядит следующим образом: там где турок купит билеты, снимет отель и оплатит шоппинг, а нормальный европеец к пакету "билеты-отель-шоппинг" ещё и денег даст, грек купит билет в одну сторону и будет говорить, как и в каких позах за этот билет он тебя во все места будет.
По поводу 3х лет - есть парижские агентства, которым меньше 3х лет и отношение там, почему-то, человеческое. А девочки у них так меняются, потому что прилетев на 2 недели, они на 500 евро за неделю смотрят и сваливают.
Так что если у вас есть клиенты, которые к 60 ещё 65 докладывают, то нафиг вам вообще это агентство? Снимите квартиру на аирбнб за 30 евро, поставьте бесплатную рекламе на еврогёрлзэскорт и слегка платную на эскортньюсе и работайте сами =)Можно даже за 205)))
Я всё это пишу не для того, чтобы ваши слова как-то опровергнуть, каждому своё, но чтобы уважаемые дамы были в курсе того, что там ещё творится, помимо, якобы, щедрых греков)))