Motivation1,согласна с вами полностью!и да,кстати не врите что нет у вас 150 ценника!экспресы там только так !еще и не забудьте кто поедете-хорошенько жопу подлизать диспу или кто там вам работу будет давать!

а то не доведи Боже вы не правильным тоном что-то ляпнете,так и будете сидеть целыми днями ,один экспресс кинет как собаке кости и сиди
Ну а на счет Аммана,да видимо это как-то передается на наших просто!

просто сам народ такой же-хитрожопый и подлый!ненавижу этот народ теперь и блюю

какие они твари хитрые,сдачу не отдают,за отель с меня сняли как за два дня,благо букинг разбирался и помогли в итоге!но все равно замяли тему с отелем вроде,а через месяц мне смс приходит,что этот отель пытался снять с меня 8300 рублей ,хорошо что на карте не было денег((((!вот такие твари!!!за такси та же схеманет без сдачи,нет тебе сдачи!или говорит водила-"я пойду поменяю,ок!"и потом дает мне не всю мою сдачу ,а половину положенного и грит "а это за то что я менять ходил"

не правда,что там сиски и жопы,девка со мной ездила-ног не складывала,худая сама и маленькая!тут все только зависит от того,как вы поставите диалог изначально с самой операторшой,если симпатия будет-будет работа!

Так что так вот,не всем повезло у вас поработать,кто-то и в акуе до сих пор и от шока не отходит!!!!Но конечно же благодаря этой поездке я поняла,что арабы-самый меркзий народ и я ни ногой больше не ступлю туда!слава Богу что еще не успела в тюрягу загреметь