Про брови
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Про брови
Девушки, может знаете как отрастить густые брови? Мучаюсь уже год, растут очень медленно.Пользовалась рициновым маслом, почти ничего не изменилось. Так же интересно что думаете про microblading , в интернете на картинках выглядит натурально. Может кто делал?
Re: Про брови
хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
-
- 8
ах ха вот это у людей проблемы
я не знаю как избавиться от бровей, растут быстро очень черные и очень густые, прям монобробь и на веке и под веком и на переносице прост кошмар 

Считайте вам повезлоkissmisskiss писал(а):ах ха вот это у людей проблемыя не знаю как избавиться от бровей, растут быстро очень черные и очень густые, прям монобробь и на веке и под веком и на переносице прост кошмар

Какой ужас! Я насмотрелась картинок, тоже хочу сделать, но боюсь. Слышала что цвет может меняться со временем. Но если еще и шрамы, то это вообще кошмар.kiss69me писал(а):хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
Я сделала микроблейдинг в США , супер, мне очень нравится, все натурально выглядит, никаких корочек , никакой крови и боли. До этого делала татуаж в России , визуально было неплохо , но этот метод лучше намного. Мне кажется брови , волосы и ногти никак не отрастить если от природы тонкие и не очень густые . Также как и грудь не накачать в спортзале
Побеждай или уходи 

Просто специалиста хорошего выберите и денег не жалейте и все будет ок. Какие шрамы? Он вообще неглубоко делается , цвет, может когда будет сходить на пол тона в теплоту или наоборот в пепельный уйдёт, но эффект же 1-2 года держится , потом повторно пойдёте
Побеждай или уходи 

А как давно вы сделали? Цвет не изменился? Татуаж я бы никогда не делала, столько изуродованных девушек знаю, с кривыми или зеленными бровямиSirenaVip писал(а):Я сделала микроблейдинг в США , супер, мне очень нравится, все натурально выглядит, никаких корочек , никакой крови и боли. До этого делала татуаж в России , визуально было неплохо , но этот метод лучше намного. Мне кажется брови , волосы и ногти никак не отрастить если от природы тонкие и не очень густые . Также как и грудь не накачать в спортзале

У меня все подруги кто делали татуаж довольны в принципе , ни от кого не слышала что цвет меняется . Микроблейдинг недавно делала , все ок, видела многих девушек кто делал, все довольны , но конечно от мастера зависит, он же предварительно вам рисует брови и подбираете тон. Это тоже самое как например блонд окрасить, можно чуть не тот пигмент добавить и получится сиреневый или серый, или зелёный даже. Все от рук мастера
Побеждай или уходи 

- DebbieHarry
- Girl
- 10
Карепрост. Убойно отращивает брови и ресни. Главное не нарваться на подделку
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Он гормональный. Есть эффект отмены. Все вернется на свои места или только хуже. И он изначально шел как средство от глаукомы. Рост бровей и ресниц это побочка.DebbieHarry писал(а):Карепрост. Убойно отращивает брови и ресни. Главное не нарваться на подделку
Из средств для укрепления талика нормальное.
А так это все генетика. Сильно не исправить подручными способами.
-
- 8
А я недавно увидела пост косметолога про мезотерапию бровей , стоит 1000 руб за одну процедуру , и якобы от этого брови растут густые. Не знаю стоит ли нет пробовать . Как то же используют мезо для роста волос на голове
Макао для танцовщиц
- Vikushka2016
- 8
Сделала дней 10 назад. Довольна-это не сказать ничего. Кто говорит про шрамы-это неправда. Нет никаких шрамов. Просто они побледнели так как через месяц нужна коррекция. А через месяц меня не будет так как я буду в туре уже. Договорилась что приду в августе и сделаю ещё раз коррекцию.они будут поярче. Кто сомневается делать микроблейдинг или нет , ответ -делатьmissdiamond писал(а):Девушки, может знаете как отрастить густые брови? Мучаюсь уже год, растут очень медленно.Пользовалась рициновым маслом, почти ничего не изменилось. Так же интересно что думаете про microblading , в интернете на картинках выглядит натурально. Может кто делал?
- Vikushka2016
- 8
Угу она вам скажет что микроблейдинг это супер и вы перестанеьте к ней ходить брови краситьkiss69me писал(а):хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..

- Inara
- Girl
- 9
Главное, не переборщить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
вот и я так же подумала! но я тут же у нее расспросила какой краской она красит и где купить ее, и она сказала)) но потом тоже микроблейдинг хочу..Vikushka2016 писал(а):Угу она вам скажет что микроблейдинг это супер и вы перестанеьте к ней ходить брови краситьkiss69me писал(а):хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
- Джейн
- 8
Мне дермороллер помог, массирую им еще голову, очень хорошо для кровообращения. До этого были совсем тонкие, сейчас хоть получше. Нынче Брежневские в моде
Только не забывайте его стерилизовать

- quarantine
- Girl
- 9
А рисовать не пробовали?
Уж извините, вот на днях час общалась с девушкой и час смотрела ей в лицо. Блиадь эти брови
А потом удивляются что их в Сибирь не пускают. Это очень сильно дешевит и я ни разу не видела нормального татуажа или микроблейдинга (даже не знаю что хуже)
Тени мак и ютуб вам в помощь, хоть стереть можно если не понравится.
Уж извините, вот на днях час общалась с девушкой и час смотрела ей в лицо. Блиадь эти брови

А потом удивляются что их в Сибирь не пускают. Это очень сильно дешевит и я ни разу не видела нормального татуажа или микроблейдинга (даже не знаю что хуже)

- Джейн
- 8
Рисовать очень тяжело если выщипаны полностью и рисовать их надо как на голой коленке, вот все и делают различные перманенты. Тоже ни разу не видела нормальный перманент, через пол года размывается или цвета выгорают. Лучше уж по часу вырисовывать тенями или карандашомquarantine писал(а):А рисовать не пробовали?
Уж извините, вот на днях час общалась с девушкой и час смотрела ей в лицо. Блиадь эти брови![]()
А потом удивляются что их в Сибирь не пускают. Это очень сильно дешевит и я ни разу не видела нормального татуажа или микроблейдинга (даже не знаю что хуже)Тени мак и ютуб вам в помощь, хоть стереть можно если не понравится.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут