Так сложились обстоятельства, что все больше тянет пойти в эскорт. Уже не вижу других способов решить финансовые проблемы и наладить жизнь. Казалось бы, каждая может пойти, но есть одно "но". Всю жизнь была полной, последние два года худела. Хоть и со спортом, но грудь обвисла сильно, кожа на животе выглядит печально, очень заметно, когда наклоняюсь. Желаемых размеров не достигла, пока я 48-50 р-р. Грудь неполная 3-ка. Мне 30, выгляжу лицом как молодая девочка, а телом - пенсионерка

Появилась мысль пойти в профессию сейчас, пусть будет невысокий ценник, учитывая проблемы с фигурой. В целом, в одежде я смотрюсь хорошо, лицо миловидное. Секс люблю. Мужчинам нравлюсь, называют красавицей. За последний год их было достаточно, в основном молодые парни - слышала только комплименты, никаких разочарований после раздевания. Облазила интимтити вдоль и поперек: вижу, что лишний вес не помеха работе, хватает дам в этом амплуа. Как я понимаю, вместо завлекательной фотосессии лучше делать честные фото, где видны все проблемные места. Уж очень боюсь, что разденусь перед клиентом, и услышу что-то типа "И за это я должен платить?"
Буду рада вашим советам, как лучше поступить. Начать ли сейчас или смысла нет?
И чтоб два раза не вставать, хотела спросить про массажные салоны, тоже их рассматриваю как вариант. Реально ли сейчас заработать в этой сфере?