ddcompanion писал(а):А мне вот интересно другое: какой возраст участников столь пикантной беседы, если для них 46-ти летний мужчина вдруг стал дедом?
И какой у вас опыт работы, что не видели реальных дедов?
1) ВАМ ПЛАТЯТ
= = = ЗА ВАШЕ ВРЕМЯ = = =
не за секс
2) ЭСКОРТ - ЭТО НЕ МОНАСТЫРЬ.
Тут и целоваться надо, и клиентам подыгрывать на публике..Уж извините:) Если неловко в родном городе обнимашки делать, выезжайте в другие города/страны. Это такая же работа, как и все остальные и делать ее нужно хорошо. Думать о том, что о Вас подумают люди, нужно было раньше, когда шли в эту профессию.
Вывод:
Явно видно, что девушка еще не созрела для GFE сопровождения. Пока ей нужно только на 30мин - 2 часа максимум брать клиентов. Девчонка еще не понимает, как себя вести и какие выгоды приносит GFE эскорт в опытных руках. Это нужно и уметь, и любить. Если нет ни того, ни другого, смените тактику работы.. Не заставляйте страдать клиентов и не страдайте сама, оно этого не стоит

Как может из пункта один следовать сей вывод? Если нам платят за наше время, а не за секс, то какие могут быть обнимашки и подыгрывания, а тем более, какой секс? Пусть тогда за секс платят отдельно, а за выход отдельно
Мы ведь тут не осуждаем друг друга, а просто обсуждаем тонкие нюансы работы, ищем для себя выход из неприятных ситуаций, личные границы свои обозначаем, для самих себя. Делимся по-девичьи мыслями и идеями. Разве мы сюда приходим для того, чтобы заочно давать друг другу оценки или нападать? Я вот не согласна с мнением, что профессионализм в эскорте всегда связан только с умением на все говорить да, умение говорить нет и обозначать свои границы иногда намного важнее.
Я не испытывала дискомфорта в своем городе, именно потому, что клиенты легко шли навстречу в моем пожелании не палиться на публике. Прогибаться во всем под клиента, и зарабатывать - это легко. А прогибать клиента хоть как-то под себя - это немножко сложнее уровень.
Насчет возраста - знаете, иногда и клиенты моложе меня физически выглядят старше, просто потому, что за телом не следят. 46 лет может быть преклонным возрастом для девушки, которой сейчас 20. И даже для меня может быть преклонным, зависит от его состояния.
Я не согласна и с тем, что мы не имеем права на конфиденциальность на этой работе. Мы имеем на нее такое же точно право, как и клиенты, и как любой человек, и ни о каком непрофессионализме это не говорит, скорее, наоборот. Если вам все равно, то это ваше решение, его все уважают. Но никто не обязан думать так же, как и вы, чтобы быть профессионалом.
Возможно, вы испытываете удовольствие в компании человека преклонных лет, обнимаясь и тискаясь с ним на публике - это замечательно! Но можете ли вы представить себе, что есть клиенты, которым это не нужно, и они тащатся просто от совместной поездки, беседы, и от здоровой дистанции, и которым игра в любовь 24 часа не нужна? И то, и другое называется ГФЕ. Люди, которым не нужно все это тисканье, тоже существуют, и их немало. Мало того, и в реальной жизни не все пары испытывают потребность постоянно тискаться, некоторые могут спокойно общаться. У меня последний дедушка рвущийся тискаться нонстоп, объяснил, что в детстве его недолюбил отец, и долюбить предлагалось мне. "Долюбить дедушку экстерном" - это название отдельной услуги. Почему и те, и другие платят одинаково? У одних нормальное общение спокойное, у других какие-то отклонения, детские травмы, манипуляции и обязанность долюбить за родителей уже включена в то же самое ГФЕ по тому же тарифу. Вот об этом здесь и размышляли.
Вы говорите, "вам платят". Да, нам платят, но мы пытаемся разобраться, за что, и не недоплачивают ли нам. Я тоже в булочной плачу, я же не требую со мной целоваться.
Понимаете, ну хорошо, игра в любовь. Ну, допустим. Но если это игра в любовь, а он просто заплатил по обычному тарифу, а требует много, пусть даже поцелуев и обнимашек - он плохо играет в любовь, и как тут можно подыгрывать? Ведь любящее сердце не ищет выгоды, любовь не требует, не жалуется, и так далее. Вот если бы он подарил что-то особенное сверх тарифа, сделал что-то особенное для тебя, сыграл бы так, чтобы ты и сама поверила и почувствовала особое отношение - это другое дело. Игра в любовь в одни ворота не получится. Или это игра в неразделенную любовь? "Он такой весь из себя 60летний красавец-донжуан и сердцеед, покоривший сердце провинциальной простушки одним своим появлением и оплатой, и она уже готова на все и без ума от него". - это название для отдельной услуги.