СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- ГоловаЛососевая
- 8
Re: СКАНДИНАВСКИЕ СТРАНЫ (ДАНИЯ,ШВЕЦИЯ,НОРВЕГИЯ,ФИНЛЯНДИЯ)
Блин, как-то я так мрачно и удручающе написала про Швецию, даже самой стыдно стало. Ведь люблю я всей душой и швецию, и Норвегию.
Короче, хочу написать ещё, но без негативных моментов.
Страна комфортная, очень вкусная кухня, очень спокойные люди. Есть такое слово "Лагом"- это что-то типа умеренности, золотой середины. Вот все шведы они лагомные. Без излишнего эмоционирования, без бурного темперамента.
Что мне больше всего нравится, так это то, что не надо мбрить. Для меня шведы- это лучшие клиенты. Никто не будет кидать на лопатки и устраивать бешеные скачки хэхэй торреро. Ты ему скажешь ляг- он лёг, ты ему скажешь встань- он встал, ты ему натянула модный плащик на Фредерика-млалшего, а он и не капризничает.
А ещё они ребята постоянные. Если уж ты ему понравилась, так он будет ходить к тебе до скончания веков. Но чая, подарков, поездок, цветов ждать не стоит. Как написано в прайсе, так платить и будут. Хотя, часто бывает такое, что при прайсе в 2300 крон, они дают 5 бумажек по 500 и не просят сдачи (рады бы и попросить, но стесняются).
Мой любимый контингент- это ребятки от 40 и за пиздесят. Вот уж они собирается как на свидание. И если уж сказал, что помылся, то даже яйки дезодорантом попшикает.
До 30 это очень странные ребятки. И фиг по ним поймёшь, нравится ему или нет. Оно лежит и молчит, кирпичное лицо- обязательный аксессуар. И с гигиеной в них не очень. Мамка в детстве не объяснила, что шкурку на их сокровище нужно отодвигать периодически.
Чурки у них тоже нормальные и очень даже чистоплотные.
Если впервые приезжаешь, то по началу они будут основным контингентом. Хочешь шведа- проси отзывы. Отзывы, отзывы и только отзывы решают вопрос того, кто к тебе ходит.
Отзывы лаконичные, больше похожи на комплименты. Тут нет четкого описания пососалок, всех испробованных позиций, обсуждения оттенка половых губ и, цитирую, "квартирка небольшая, но уютная. Тапочки не махровые, а тонкие без прорезиненной подошвы, за это минус. Заглянул на кухню, а там целая куча каких-то баночек на столе стоит, можно было бы и убрать. Поэтому оценка 7 из 10."
Что мне нравится, так это то, что работать безопасно. Ни один швед тебе не будет давать фальшивые деньги, не придёт с ножом, не будет гнуть свою линию. Как ты скажешь, так и будет. Если не брать инициативу встречи и не выстраивать хронологию встречи самостоятельно, то он может вообще весь час в коридоре с ноги на ногу переминаться.
Да, и ещё. По поводу аутколов. Можно не бояться ехать в квартиры. Все будет ок. Но, только если клиент сам тебя забирает на своей машине или же вызывает предоплаченный с кредитной карты убер такси или такси kurir (это для мальмо, гтб и Стокгольма). Если оно отказывается забрать- это фейк ауткол. Не тратьте время и деньги. Иногда бывают исключения, но это все оооочень индивидуально.
Короче, хочу написать ещё, но без негативных моментов.
Страна комфортная, очень вкусная кухня, очень спокойные люди. Есть такое слово "Лагом"- это что-то типа умеренности, золотой середины. Вот все шведы они лагомные. Без излишнего эмоционирования, без бурного темперамента.
Что мне больше всего нравится, так это то, что не надо мбрить. Для меня шведы- это лучшие клиенты. Никто не будет кидать на лопатки и устраивать бешеные скачки хэхэй торреро. Ты ему скажешь ляг- он лёг, ты ему скажешь встань- он встал, ты ему натянула модный плащик на Фредерика-млалшего, а он и не капризничает.
А ещё они ребята постоянные. Если уж ты ему понравилась, так он будет ходить к тебе до скончания веков. Но чая, подарков, поездок, цветов ждать не стоит. Как написано в прайсе, так платить и будут. Хотя, часто бывает такое, что при прайсе в 2300 крон, они дают 5 бумажек по 500 и не просят сдачи (рады бы и попросить, но стесняются).
Мой любимый контингент- это ребятки от 40 и за пиздесят. Вот уж они собирается как на свидание. И если уж сказал, что помылся, то даже яйки дезодорантом попшикает.
До 30 это очень странные ребятки. И фиг по ним поймёшь, нравится ему или нет. Оно лежит и молчит, кирпичное лицо- обязательный аксессуар. И с гигиеной в них не очень. Мамка в детстве не объяснила, что шкурку на их сокровище нужно отодвигать периодически.
Чурки у них тоже нормальные и очень даже чистоплотные.
Если впервые приезжаешь, то по началу они будут основным контингентом. Хочешь шведа- проси отзывы. Отзывы, отзывы и только отзывы решают вопрос того, кто к тебе ходит.
Отзывы лаконичные, больше похожи на комплименты. Тут нет четкого описания пососалок, всех испробованных позиций, обсуждения оттенка половых губ и, цитирую, "квартирка небольшая, но уютная. Тапочки не махровые, а тонкие без прорезиненной подошвы, за это минус. Заглянул на кухню, а там целая куча каких-то баночек на столе стоит, можно было бы и убрать. Поэтому оценка 7 из 10."
Что мне нравится, так это то, что работать безопасно. Ни один швед тебе не будет давать фальшивые деньги, не придёт с ножом, не будет гнуть свою линию. Как ты скажешь, так и будет. Если не брать инициативу встречи и не выстраивать хронологию встречи самостоятельно, то он может вообще весь час в коридоре с ноги на ногу переминаться.
Да, и ещё. По поводу аутколов. Можно не бояться ехать в квартиры. Все будет ок. Но, только если клиент сам тебя забирает на своей машине или же вызывает предоплаченный с кредитной карты убер такси или такси kurir (это для мальмо, гтб и Стокгольма). Если оно отказывается забрать- это фейк ауткол. Не тратьте время и деньги. Иногда бывают исключения, но это все оооочень индивидуально.
ГоловаЛососевая писал(а): Для меня шведы- это лучшие клиенты. Никто не будет кидать на лопатки и устраивать бешеные скачки хэхэй торреро. Ты ему скажешь ляг- он лёг, ты ему скажешь встань- он встал, ты ему натянула модный плащик на Фредерика-млалшего, а он и не капризничает.

После вашего рассказа (хороший слог!) в Швецию захотелось, спокойствия хочется. А почему конкуренции не боитесь? после такой рекламы девы туда ринутся ведь
Не ринутся.kiss69me писал(а):![]()
![]()
модный плащик
![]()
После вашего рассказа (хороший слог!) в Швецию захотелось, спокойствия хочется. А почему конкуренции не боитесь? после такой рекламы девы туда ринутся ведь

[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
В Норвегии я тоже сталкивалась с подобным хамством в отелях. У меня бронь с Букинга, а ресепшн мне - нет свободных номеровAvrora29 писал(а):Не ринутся.kiss69me писал(а):![]()
![]()
модный плащик
![]()
После вашего рассказа (хороший слог!) в Швецию захотелось, спокойствия хочется. А почему конкуренции не боитесь? после такой рекламы девы туда ринутся ведьВ отелях там сейчас нереально работать. С 1 апреля отели не принимают наличку, оплата только кредиткой. И то, некоторые отели при виде русс паспорта могут легко отказать вам сославшись на то что отель переполнен. А на айрбнб снять апарты там надо ещё уметь. Там это целое искусство. Из 10 запросов вам легко могут 8 отказать под предлогом что по типу квартира не свободна на эти даты. Хотя в календаре эти даты указаны как свободные дни. Сайт основной довольно сложный для не продвинутых юзеров. Не каждая девочка там сможет легко разместиться. Надо немного в нём покопаться и изучить его. Оплата рекламы только по paysafecard ваучерам и система оплаты замороченная. Надо знать более менее английски так как шведы только звонят. Основная масса писальщиков смс это time wasters или чурки которые боятся спалиться с акцентом, так как многие девочки услышав акцент просто тупо кладут трубку и не тратят время на бестолковые беседы. Постояшки нарабатываются тоже не за один тур. А как минимум надо покуралесить по всей Швеции туров эдак 4-5. Так что здесь тоже своих подводных камней хватает. Кому то дано, кому то нет.

- Я не знал, что ты совершенство
- Спросил бы меня, я бы тебе сказала

- Спросил бы меня, я бы тебе сказала

- Nasty
- 10
ясно, что нигде веселее не становится 

Ужасная, добрая внутри))
-
- 8
Девочки помогите разместить рекламу на side6.dk , буду очень благодарна!!! Вообще не могу понять как и что там
Там им звонить надо только по рабочим дням с 9 до 16. Просто так в интернете рекламу не поставить. Если плохой английский, разговаривать не будут. Хамовитые админы на телефоне.алиса89 писал(а):Девочки помогите разместить рекламу на side6.dk , буду очень благодарна!!! Вообще не могу понять как и что там
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
-
- 8
Девочки,кто может поделиться инфой по Скандинавии?Могу помочь с Голландией,если вдруг кому интересно..живу в Испании,инди..
-
- 8
...разместила анкету в Стокгольме на сайте ( на двух, на которых легче разместить анкету) ...начались звонки , много с разных номеров , когда поднимаешь молчание, и так много.. в итоге выключила.. что это может быть? были и нормально дозванивались 

-
- 8
DOC атаки это были. Вирусные звонки с ботов. Девочки - коллеги очень жаловались на одном из проффорумов. Невозможно работать было. Кстати, как раз те жаловались, у которых реклама на RE стояла.Tianariga писал(а):...разместила анкету в Стокгольме на сайте ( на двух, на которых легче разместить анкету) ...начались звонки , много с разных номеров , когда поднимаешь молчание, и так много.. в итоге выключила.. что это может быть? были и нормально дозванивались
Скучно. Скучно, как в аду.
- Inara
- Girl
- 9
Я, наоборот, с sex-tjejer жалобы слышала. Но саму миновало как-то, тьфу-тьфу-тьфу.
RE, кстати, потому и прикрыл номера, видимо.
Я люблю Будду.
-
- 8
Поначалу, вроде всем досталось, и тем, и этим. Потом вроде только РЕ. Они обсуждали это на форуме, но я особо не вникала.Inara писал(а):Я, наоборот, с sex-tjejer жалобы слышала. Но саму миновало как-то, тьфу-тьфу-тьфу.
Скучно. Скучно, как в аду.
Девочки ,подскажите можно этому верить?
ДЕВОЧКИ ИДЕТ НАБОР НА НАЧАЛО МАЯ!!!Спешите заработать девушки деньги!! Работа для Девушек ДАНИЯ КОПЕНГАГЕН , ОРХУС , ТУР 14 дней от 7000€прямой работадатель. Требование!!! -Возраст от 18 до 25 лет -АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК -Миловидная внешность -Пунктуальность -Общительность -УхоженностьОпыт работы не обязателен. Желание работать и зарабатывать
ДЕВОЧКИ ИДЕТ НАБОР НА НАЧАЛО МАЯ!!!Спешите заработать девушки деньги!! Работа для Девушек ДАНИЯ КОПЕНГАГЕН , ОРХУС , ТУР 14 дней от 7000€прямой работадатель. Требование!!! -Возраст от 18 до 25 лет -АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК -Миловидная внешность -Пунктуальность -Общительность -УхоженностьОпыт работы не обязателен. Желание работать и зарабатывать
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
- Firelady
- 11
я так понимаю, опыт не обязателен = это анал, мбр, терпимость к черножопым пришельцам и тупым скандинавамМишель писал(а):Девочки ,подскажите можно этому верить?

-
- 8
Привет всем, возникла проблема поставить рекламу на сайте, в банке не принимают оплату и на почте тоже , говорят можно оплатить только с датской карты! Подскажите как поставить рекламу и может кто может помочь с размещением за деньги!!!
- Firelady
- 11
ну это маленькое недоразумение вечерних прогулок по Европеалиса89 писал(а):Привет всем, возникла проблема поставить рекламу на сайте, в банке не принимают оплату и на почте тоже , говорят можно оплатить только с датской карты! Подскажите как поставить рекламу и может кто может помочь с размещением за деньги!!!

- Mini
- Girl
- 8
Сейчас я задам, возможно, глупый вопрос...
Не бейте палками. Украинцам раньше надо был Шенген, поэтому, делали его в более лёгкие страны типа Польши, сейчас биометрический пасапорт и вперьооот. Так вот, если я хочу в страну Бенелюкса,-надо тоже тащиться обходными путями или можно напрямую?
У меня биометрика необкатана. Я по нему только в Израиле была, обычный обкатан. Девочки из Украины,-отзовитесь. Надо брать два, чтоб видели что я уже где-то была или можно с необкатаной биометрией напрямую..?
Два паспорта я немного смущаюсь брать потому, как запудрила в паспортном мозг при получении биометрии специально, чтоб мне не поставили во все три отметку об их наличии...
Не бейте палками. Украинцам раньше надо был Шенген, поэтому, делали его в более лёгкие страны типа Польши, сейчас биометрический пасапорт и вперьооот. Так вот, если я хочу в страну Бенелюкса,-надо тоже тащиться обходными путями или можно напрямую?
У меня биометрика необкатана. Я по нему только в Израиле была, обычный обкатан. Девочки из Украины,-отзовитесь. Надо брать два, чтоб видели что я уже где-то была или можно с необкатаной биометрией напрямую..?
Два паспорта я немного смущаюсь брать потому, как запудрила в паспортном мозг при получении биометрии специально, чтоб мне не поставили во все три отметку об их наличии...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Я не из Украины, но мне кажется ты фильмов про шпионов насмотрелась. Хоть и Виза не нужна, но правило все то же 90/180. В любую страну шенгена въезд ( при чем тут предыдущие поездки?)Mini писал(а):Сейчас я задам, возможно, глупый вопрос...
Бог исполнил 99% моих молитв 

- Mini
- Girl
- 8
А в фильмах о шпионах тоже показывают, как Маша из Ухрюпинска резко сделала паспорт и рванула в одну из дорогих Европейских столиц..?)Lenivaya писал(а):Я не из Украины, но мне кажется ты фильмов про шпионов насмотрелась. Хоть и Виза не нужна, но правило все то же 90/180. В любую страну шенгена въезд ( при чем тут предыдущие поездки?)Mini писал(а):Сейчас я задам, возможно, глупый вопрос...
Я вопрос по делу задала и по незнанию, имея до этого двухгодичные гастроли куда угодно кроме Европы. И не хотела бы сейчас ещё страницы на три разводить с Вами демагогию ниачом, чтоб люди не путались в этом бреде, когда будут искать информацию по делу
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Не надо тащить никакие паспорта другие с собой. Берите биометрию и езжайте через какую-нибудь похуистичную страну типа Италии, где очень лояльная таможня. Сразу в Скандинавию я бы не полетела по украинскому паспорту, вопросами замучают.Mini писал(а):А в фильмах о шпионах тоже показывают, как Маша из Ухрюпинска резко сделала паспорт и рванула в одну из дорогих Европейских столиц..?)Lenivaya писал(а):Я не из Украины, но мне кажется ты фильмов про шпионов насмотрелась. Хоть и Виза не нужна, но правило все то же 90/180. В любую страну шенгена въезд ( при чем тут предыдущие поездки?)Mini писал(а):Сейчас я задам, возможно, глупый вопрос...
Я вопрос по делу задала и по незнанию, имея до этого двухгодичные гастроли куда угодно кроме Европы. И не хотела бы сейчас ещё страницы на три разводить с Вами демагогию ниачом, чтоб люди не путались в этом бреде, когда будут искать информацию по делу
Vivi. Lotta. Ama.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут