Девочки уже месяц прошёл, даже не вериться.
Самочувствие хорошо, но хочу сказать полноценной себя пока что не чувствую, руки вверх не поднять, лишний раз в обтяжку не надеть ничего. По дому тоже не поработать. Если переусердствую мышцы начинают болеть. Почему то левая грудь у меня более капризна чем правая, хотя я правша и по сути нагрузка больше на правую..
Вчера не удержалась померяла белье. Красотень неописуема.
чашка была 32-34А, сейчас 34 С ито она тесненькая надо D ещеб примерить, в другой раз))
Но конечно гораздо легче сейчас жить, ходить, что-то делать,,нежели чем 2-3 недели назад.
отек на животе Мне трудно судить у меня ж ещё липосакция. Но почитавши разных форумов поняла это нормальное явление месяц- полтора, у кого как организм перенесёт, кому то повезёт и сойдёт быстро.
У меняиногда бывает ощущение, когда хожу, будто живот там внутри прилип к чемуто и пытается оторваться, больно. Бандаж поправишь подтянешь вроде пройдёт. Доктор говорит живот 2 месяца максимум отек будет

Думалось раньше пришёл, сделал, и худой)))) ан нет..
Эльнора имплант вроде не прощупывается. Я сильно не мну, они ещё чувствительны очень, соски особенно.Но заметила что мягче становятся. Я так поняла что доктор должен рассчитывать размер импланта ещё исходя из ваших собственных тканей.чтобы нигде не прощупывалось.
ИМХО делаю вывод работать через месяц пока не способна.