Про брови

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
missdiamond

Про брови

Сообщение missdiamond »

Девушки, может знаете как отрастить густые брови? Мучаюсь уже год, растут очень медленно.Пользовалась рициновым маслом, почти ничего не изменилось. Так же интересно что думаете про microblading , в интернете на картинках выглядит натурально. Может кто делал?
kiss69me
9

Re: Про брови

Сообщение kiss69me »

хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

ах ха вот это у людей проблемы :lol: я не знаю как избавиться от бровей, растут быстро очень черные и очень густые, прям монобробь и на веке и под веком и на переносице прост кошмар :lol:
missdiamond

Сообщение missdiamond »

kissmisskiss писал(а):ах ха вот это у людей проблемы :lol: я не знаю как избавиться от бровей, растут быстро очень черные и очень густые, прям монобробь и на веке и под веком и на переносице прост кошмар :lol:
Считайте вам повезло :) Гораздо легче избавится от бровей, чем их отрастить.
missdiamond

Сообщение missdiamond »

kiss69me писал(а):хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
Какой ужас! Я насмотрелась картинок, тоже хочу сделать, но боюсь. Слышала что цвет может меняться со временем. Но если еще и шрамы, то это вообще кошмар.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Я сделала микроблейдинг в США , супер, мне очень нравится, все натурально выглядит, никаких корочек , никакой крови и боли. До этого делала татуаж в России , визуально было неплохо , но этот метод лучше намного. Мне кажется брови , волосы и ногти никак не отрастить если от природы тонкие и не очень густые . Также как и грудь не накачать в спортзале
Побеждай или уходи :i07020:
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Просто специалиста хорошего выберите и денег не жалейте и все будет ок. Какие шрамы? Он вообще неглубоко делается , цвет, может когда будет сходить на пол тона в теплоту или наоборот в пепельный уйдёт, но эффект же 1-2 года держится , потом повторно пойдёте
missdiamond

Сообщение missdiamond »

SirenaVip писал(а):Я сделала микроблейдинг в США , супер, мне очень нравится, все натурально выглядит, никаких корочек , никакой крови и боли. До этого делала татуаж в России , визуально было неплохо , но этот метод лучше намного. Мне кажется брови , волосы и ногти никак не отрастить если от природы тонкие и не очень густые . Также как и грудь не накачать в спортзале
А как давно вы сделали? Цвет не изменился? Татуаж я бы никогда не делала, столько изуродованных девушек знаю, с кривыми или зеленными бровями :shock: . Микроблейдинг как то симпатичней смотрится.
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

У меня все подруги кто делали татуаж довольны в принципе , ни от кого не слышала что цвет меняется . Микроблейдинг недавно делала , все ок, видела многих девушек кто делал, все довольны , но конечно от мастера зависит, он же предварительно вам рисует брови и подбираете тон. Это тоже самое как например блонд окрасить, можно чуть не тот пигмент добавить и получится сиреневый или серый, или зелёный даже. Все от рук мастера
Элизабет
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Элизабет »

Здравствуйте,попробуйте масло усьмы, касторовое масло вытирать...
DebbieHarry
Girl
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение DebbieHarry »

Карепрост. Убойно отращивает брови и ресни. Главное не нарваться на подделку
Если я буду выходить голая на балкон, квартиры напротив подорожают
Hvostiki
8

Сообщение Hvostiki »

DebbieHarry писал(а):Карепрост. Убойно отращивает брови и ресни. Главное не нарваться на подделку
Он гормональный. Есть эффект отмены. Все вернется на свои места или только хуже. И он изначально шел как средство от глаукомы. Рост бровей и ресниц это побочка.
Из средств для укрепления талика нормальное.
А так это все генетика. Сильно не исправить подручными способами.
Rabotnica
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Rabotnica »

А я недавно увидела пост косметолога про мезотерапию бровей , стоит 1000 руб за одну процедуру , и якобы от этого брови растут густые. Не знаю стоит ли нет пробовать . Как то же используют мезо для роста волос на голове
Макао для танцовщиц
Vikushka2016
8

Сообщение Vikushka2016 »

missdiamond писал(а):Девушки, может знаете как отрастить густые брови? Мучаюсь уже год, растут очень медленно.Пользовалась рициновым маслом, почти ничего не изменилось. Так же интересно что думаете про microblading , в интернете на картинках выглядит натурально. Может кто делал?
Сделала дней 10 назад. Довольна-это не сказать ничего. Кто говорит про шрамы-это неправда. Нет никаких шрамов. Просто они побледнели так как через месяц нужна коррекция. А через месяц меня не будет так как я буду в туре уже. Договорилась что приду в августе и сделаю ещё раз коррекцию.они будут поярче. Кто сомневается делать микроблейдинг или нет , ответ -делать
Vikushka2016
8

Сообщение Vikushka2016 »

kiss69me писал(а):хотела его сделать, пошла на днях брови краской красить, а там мастер говорит ,что после этого микроблейдинга шрамы остаются, когда он сходит через год-полтора. Не знаю правда или нет..
Угу она вам скажет что микроблейдинг это супер и вы перестанеьте к ней ходить брови красить :i07056:
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Главное, не переборщить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Vikushka2016 писал(а):
Угу она вам скажет что микроблейдинг это супер и вы перестанеьте к ней ходить брови красить :i07056:
вот и я так же подумала! но я тут же у нее расспросила какой краской она красит и где купить ее, и она сказала)) но потом тоже микроблейдинг хочу..
Джейн
8
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Джейн »

Мне дермороллер помог, массирую им еще голову, очень хорошо для кровообращения. До этого были совсем тонкие, сейчас хоть получше. Нынче Брежневские в моде :D Только не забывайте его стерилизовать
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

А рисовать не пробовали?
Уж извините, вот на днях час общалась с девушкой и час смотрела ей в лицо. Блиадь эти брови :(
А потом удивляются что их в Сибирь не пускают. Это очень сильно дешевит и я ни разу не видела нормального татуажа или микроблейдинга (даже не знаю что хуже) :mrgreen: Тени мак и ютуб вам в помощь, хоть стереть можно если не понравится.
Джейн
8
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Джейн »

quarantine писал(а):А рисовать не пробовали?
Уж извините, вот на днях час общалась с девушкой и час смотрела ей в лицо. Блиадь эти брови :(
А потом удивляются что их в Сибирь не пускают. Это очень сильно дешевит и я ни разу не видела нормального татуажа или микроблейдинга (даже не знаю что хуже) :mrgreen: Тени мак и ютуб вам в помощь, хоть стереть можно если не понравится.
Рисовать очень тяжело если выщипаны полностью и рисовать их надо как на голой коленке, вот все и делают различные перманенты. Тоже ни разу не видела нормальный перманент, через пол года размывается или цвета выгорают. Лучше уж по часу вырисовывать тенями или карандашом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика