Собака лает-караван идет) Примите все свои сомнения за истину, это первое. Да Вы такая ужасная, а все такие замечательные) Сбросьте важность таким образом.НоMagomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
Один в один!Magomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
Только так и успокаиваться! А также быть уверенным что ты сделал максимум возможного чтобы работа была)Sahar писал(а): Я в таких случаях себе внутренне говорю, что если выгорит,то отлично. А если нет, то ничего страшного, посмотрю город, новые впечатления и эмоции.
Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно.
Хвост трубой и далее по списку![]()
Удачи вам)))
Паника перед туром это нормально, особенно если новое место или постов нет. Но это все равно не такая паника, как на третий день без работыMagomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
Спасибо дорогая. Вот жду пока эта ураза закончится и попру. Отчаянная я баба в этом плане. Мне наоборот говорили, что если думать что не пойдёт, то пойдёт и наоборот. Типо не надейся ни на что и все будет хорошо. Вообще не знаю что и как. Паника осталась, но потихоньку успокаиваю себяErnestina писал(а):Паника перед туром это нормально, особенно если новое место или постов нет. Но это все равно не такая паника, как на третий день без работыMagomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
У меня личный рекорд - 5 дней в простое
вот скажу я вам где паника
А вообще, я теперь пользуюсь простым до тупости советом - верь что тебе попрет и тебе попрет
Бывают разные туры, удачные и не очень, бывают в минус. Но этот минус заканчивается. Все заканчивается рано или поздно
все у тебя будет хорошо
давай, лети за денежкой, расскажешь потом
А почему Дубай? Говорят, там работы нетMagomedova писал(а):Спасибо дорогая. Вот жду пока эта ураза закончится и попру. Отчаянная я баба в этом плане. Мне наоборот говорили, что если думать что не пойдёт, то пойдёт и наоборот. Типо не надейся ни на что и все будет хорошо. Вообще не знаю что и как. Паника осталась, но потихоньку успокаиваю себяErnestina писал(а):Паника перед туром это нормально, особенно если новое место или постов нет. Но это все равно не такая паника, как на третий день без работыMagomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
А вообще, я теперь пользуюсь простым до тупости советом - верь что тебе попрет и тебе попрет
Бывают разные туры, удачные и не очень, бывают в минус. Но этот минус заканчивается. Все заканчивается рано или поздно
все у тебя будет хорошо
Ernestina писал(а):А почему Дубай? Говорят, там работы нетMagomedova писал(а):Спасибо дорогая. Вот жду пока эта ураза закончится и попру. Отчаянная я баба в этом плане. Мне наоборот говорили, что если думать что не пойдёт, то пойдёт и наоборот. Типо не надейся ни на что и все будет хорошо. Вообще не знаю что и как. Паника осталась, но потихоньку успокаиваю себяErnestina писал(а):
Паника перед туром это нормально, особенно если новое место или постов нет. Но это все равно не такая паника, как на третий день без работыУ меня личный рекорд - 5 дней в простое
все у тебя будет хорошо
Бывала я в бахрейнской тюрьме... Отговаривать не буду, у тебя своя голова есть. Только один совет - не лети туда без обратного билета!!! Только его наличие спасло меня из этого кошмара. Удачи тебе.Magomedova писал(а):Ernestina писал(а):А почему Дубай? Говорят, там работы нетMagomedova писал(а):
Спасибо дорогая. Вот жду пока эта ураза закончится и попру. Отчаянная я баба в этом плане. Мне наоборот говорили, что если думать что не пойдёт, то пойдёт и наоборот. Типо не надейся ни на что и все будет хорошо. Вообще не знаю что и как. Паника осталась, но потихоньку успокаиваю себя
Все везде есть. Свинья грязь везде найдёт.
Чем всех слушать поеду проверю
Ernestina писал(а):Бывала я в бахрейнской тюрьме... Отговаривать не буду, у тебя своя голова есть. Только один совет - не лети туда без обратного билета!!! Только его наличие спасло меня из этого кошмара. Удачи тебе.Magomedova писал(а):Ernestina писал(а):
А почему Дубай? Говорят, там работы нет
Все везде есть. Свинья грязь везде найдёт.
Чем всех слушать поеду проверю
Алина123 писал(а):Не сцыя тоже так переживают всегда. Я тоже крупная, только брюнетка. Ну я лицом вывожу всегда, с этим мне вроде повезло
![]()
![]()
И сама кстати неделю как из Бахрейна, вернулась жива здорова. Как выше говорили обязателен обратный билет имей,и максимум что грозит это депорт. Сама хотела в начале мая опять ехать, но пока в раздумьях, страшно перед рамаданом. Чистки будут.
Это где такой простой?((((Ernestina писал(а):Паника перед туром это нормально, особенно если новое место или постов нет. Но это все равно не такая паника, как на третий день без работыMagomedova писал(а):Вот не хватает мне уверенности хоть убей. Сейчас через неделю лечу в ОАЭ. Это все ерунда. Паника у меня начинается уже сейчас. Я толстая, я некрасивая, а там девочки такие куклы, а у них волосы длиннее, а на каблуках они ходят лучше, а у них губы сделаны, а у меня нет, а они такие, а я не такая. А их будут брать, а меня нет. Я там буду гадким утенком. И вот все эти мысли как шарик на рулетке вертяся у меня в голове одна за одной. Успокоится не могу никак. И с таким настроем я действительно ничего не заработаю(( по факту 172 рост и довольно крупная, внешность славянская.. Ну прогоните эти мысли
все у тебя будет хорошо
Я ещё не ездила... После Рамадана поеду... Жду пока закончится и полным ходом вперёдkissmisskiss писал(а):ДЕВУШКА, АВТОР ТЕМЫ расскажите плиз как съездили?
Рамадан ещё не начался дажеMagomedova писал(а):Я ещё не ездила... После Рамадана поеду... Жду пока закончится и полным ходом вперёдkissmisskiss писал(а):ДЕВУШКА, АВТОР ТЕМЫ расскажите плиз как съездили?
так вы же писали 4 числаMagomedova писал(а):Я ещё не ездила... После Рамадана поеду... Жду пока закончится и полным ходом вперёдkissmisskiss писал(а):ДЕВУШКА, АВТОР ТЕМЫ расскажите плиз как съездили?
ничо не понимаю.Сейчас через неделю лечу в ОАЭ.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут