Вкладывать в себя надо. Не только во внешность. Еще очень важна речь. Если у девушки ужасный акцент, то об элитностиkiss69me писал(а):СОгласна с фразой, главное быть красоткой, а за счет скальпеля, уколов или спортзала это получено - не важно.
И да, мужики орут, что против тюнинга, а сами обожают и губы и сиськи и волосы.
И да, им приятнее ип.ть упакованную телочку, в дорогом красивом белье. В себя - однозначно вкладывать!
А вы их в реале видели? Никого не хочу обидеть, но нет красивых на интимсити за 7 тысяч. Даже за 15 полно стремных. Что касается тюнинга, то ко многим девушкам мужчины идут как раз на сиси силиконовые, губы и такой блядо-трешевый вид. Например, была обычная телка с простым сельским лицом, целлюлитной жопой короткими ногами, тянула максимум на 2,5 в час и даже за эту сумму особо народ не шел. Сделала сиси и теперь к ней ходят за 5 в час. А если девушка изначально красивая и породистая, то тюнинг может ее цену очень понизитьkissmisskiss писал(а):так же вижу много объективно красивых натюнингованных дорого выглядищих девушек на интимсити ценник которых не больше 7-10 тыс![]()
Ну да, без такой фигуры зачем в эскорт вообще идти. А то понаедут толстожопики коротышки, в эскорт надо идти от красоты, а не от того, что денег нет. Красивой женщине вкладываться не надо никуда, а грамотно подчеркнуть и подольше сохранить.сарочка писал(а):Она роскошная, если учесть что у всех австралиек жуткие фигуры-маленький рост и укороченные полненькие ножки, лицо при этом может быть милым или красивым.
Но с фигурами у них реально биде.
У меня то же маленький рост но ноги пропорциональные.
А они прямо повально с короткими ногами.
Если за каракатиц по 800 платят то с такой фигурой вполне себе нормальный прайс))
Да, сайт самый крутой, круче эроса.
Жду недождусь когда поеду!
Поднимать прайс старым нехорошо. Новым да, новым без всяких объяснений.Blackswan писал(а):Хороший совет.ddcompanion писал(а):Главное, всем старым кастам не забывайте писать:"Я реально популярная, нет возможности держать прежнюю цену. У меня каждый день овербук
Понты дороже денег.
Все эти маркетинговое фишки правда работают.
Сейчас я думаю, что мне делать с кучей хороших отзывов на форуме, где я была по прайсу ниже…
Делать на те ревьюс ссылку в новой анкете с более высоким прайсом или нет. Я не знаю..
С одной стороны, не хочется хорошие ревьюсы терять, а с другой стороны, придут клиенты на более высокий прайс и увидят когда я работала на ниже, скажут про себя «чё она выёпывается?»
Если пациент проволоепился и отменил меньше чем за пару часов, следующий раз только через депозит букаю. Но, конечно, это больше для длительных букингов ин адвэнс. И поездок. Самый оптимальный и распространённый это PayPal.BelledeJour писал(а):А мне вот интересно как с мужиков брать депозит за встречу даже час-два.
Вот это было бы круто!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут