Что вас так манит в нем,что все как с выпучеными шарами туда тащитесь....
12дней там, заработок чистыми 1500$,в страшном сне не приснится,и то с другим менеджером,даже не местным,курица которая там заправляет девами,быдло-баба,вылезшая из глубокой дыры нашей необъятной родины.Встречает в аэропорту,на белом инфинити,типо все круто у нас бабосы водятся,по факту дрочет судьбу на красном мицубиси моего возраста
Попробую найти её номер,чтоб не попались,рабства там никакого нет,но и работы там тоже нет,подчеркиваю нет у нее!у других гуд менеджеров работа есть,но мест нет,нужно узнавать перед поездкой непосредственно
Ценник выше чем в европе 280$ только классика,минет,и дальше допы
У той гоп стопшицы все торгуются,а еще есть мега услуга палка 50динар,как мне это нравится....что блеадь за палка?!ко мне в любой стране мирамира могут прийти на час,ип 5_10 минут ,а плататакже как за час,самые х и т р о в ы е б а н н ы е видимо живут в Манаме
У другого менеджера клиенты были лапочки,но тоже не поток...
Полиция ходит по улицам в приличном количестве,страшно гулять,не выйдешь,пожрать и быстро домой,в обход главной улице
Все пялятся,все знают кто ты и что ты,это реально за е б ывает...
Не знаю что туда хотят попасть,я поехала по соображениям таким,живут на нефте,казалось бы богатая страна,но хрен....
Еще момент,худые,доски с первичными половыми признаками вместо грудей,это не обзывательство,у самой ненамного больше,НЕХЕР ВАМ ТАМ ДЕЛАТЬ!езжайте в Корею,Китай,Францию,куда угодно где ценится худоба,утонченность,ну нечего вам делать в арабской стране,не будет вам там работы....только, если попадаете к великолепному менеджеру,и то даже там потока не будет
Иииии ,есть НО!!!!!!если ты старая ,страшная,целлюлитная ,с огромной задницей и животом ,перегидролем на башке WELCOME!!!!!все арабы твои

Куда катиться мир....гребанные арабы,чтоб вы обосрались....и ты гопбаба,с которой я работала....ее приметы,жопа большая,на башке три пера,мелированная короткая стрижка,нос будто ломанный,или реально...разговаривает на матах,пытается управлять,указывать на то как работать....последнее добило,что конкретно долго объяснять,я послалане ее н а х в прямом смысле и работала с другим человеком,на что он сказал,она видимо не умеет работать,потому что писали по моим объявлениям очень много,но приходили единицы,видимо нужно уметь общаться с мужчинами и иметь хорошее приветствие,и я не о тех дрочерах ,которые просто пишут и не приходят,просто ип мозги
горите в аду горе менеджера,которые смеют тратить время людей,у которых дома ждут дети и семьи

Одно дело ,когда ты молода и бездетна,хочу сюда,хочу сюда,а другое дело,когда дома ждет ребенок,и так пиорасишь себя каждый день,что ты херовая мать,еще и приезжаешь с копейкой в кармане
Уехала в Сингапур,надеюсь сорву здесь хоть мини,но куш

Всем терпения и не отчаиваться,если попали в такой провальный тур как я...
Кстати контакты по синга приветствуются в личку,готова отблагодарить