Турция после выборов 2017
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
- 8
Турция после выборов 2017
Девочки, как сейчас там обстановка? Сутер говорит, что уже полиция не ходит по отелям, все спокойно, никого не принимают. Кто сейчас там или был поделитесь пожалуйста информацией. Я настроена на Европу, но думаю может и туда метнуться?
- Caprice
- 9
Re: Турция после выборов 2017
А сутер что другого вам скажет то?
Правду скажет?
После выборов совсем скоро Рамадан, вот в это воскресенье кандиль предрамаданный. А сколько ещё этих кандилей до и после Рамадана. А сам Рамадан то сколько длиться будет знаете? Сутер рассказал?
Селимпаша (новый депортационный центр) кишит бабами принятыми с обычных дискотек. Кто первый раз в Турции, у кого новусенькая виза даже 2 дня, у кого обратные билеты через 10 дней. Кто и рядом с мужчиной постоять не успела, не то, что полежать! - всех приняли и всем депорт.
Ваш сутер вам расскажет турецкие сказки..! Его не Ахмет зовут?
Правду скажет?
После выборов совсем скоро Рамадан, вот в это воскресенье кандиль предрамаданный. А сколько ещё этих кандилей до и после Рамадана. А сам Рамадан то сколько длиться будет знаете? Сутер рассказал?
Селимпаша (новый депортационный центр) кишит бабами принятыми с обычных дискотек. Кто первый раз в Турции, у кого новусенькая виза даже 2 дня, у кого обратные билеты через 10 дней. Кто и рядом с мужчиной постоять не успела, не то, что полежать! - всех приняли и всем депорт.
Ваш сутер вам расскажет турецкие сказки..! Его не Ахмет зовут?
- Iren777
- 8
Рамадан
пипец как трагично, и что не работать огда вообще, в прошлом году на Рамадан как раз не плохо было, и не те турки уже что раньше суеверные, бабников хватает. Никого не слушай едь куда душа желает конечно, но работа была есть и будет всегда. Сейчас начнется как раз летний сезон... Так что всем удачи.... 

- Linage
- 8
До рамадана ещё целый месяц. В этом году рамадан начинается 27 мая. Работа в рамадан тоже есть, но раньше в рамадан Ее было больше (кто ездит в Турцию не менее 4-5 лет поймёт). А в целом, я бы не была ни столь оптимистична, ни негативно настроена. Пока ещё неясно, была ли эта активизация полис временной пкркд референдумом, или же постепенно меняется курс (кстати, вообщем-то, он меняется, и президент в течение последних 5 лет сделал страну более религиозной, более консервативной, что бьет даже по нерелигиозными слою). В прошлом году перед рамаданом были чистки. Посмотрим, что будет в этом. Всем удачи!
Я против дешевого эскорта 

-
- 8
Привет девушки! В прошлом году работа была хорошей в Рамадан, я про чистки не помню, работала в отелях только; в этом голу поеду обязательно, просто просить буду постоянных брать на вечер и все.
- Linage
- 8
В прошлом году рамадан был с 6 июня. Инциденты с полис были с начала апреля по начало июня. Внимательнее следите за информацией в чёрных списках. И в Стамбуле, и в Анкаре.
Я против дешевого эскорта 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут