США! Как принимают менты расскажите
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Inara
- Girl
- 9
Re: США! Как принимают менты расскажите
А если будет запись разговора, где ты ему говоришь типа: "дорогой, ты же понимаешь, я не продаю секс-услуги, а только время в своей компании..." Сможет ли это выручить?
Я люблю Будду.
- Scandic
- 9
девочки. а вариант брать деньги после процесса не прокатит? да есть риски нарваться и на халявщика...но менту будет сложнее доказать что ты эскорт после соития...
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
вообщем опыт такой, но это чисто на чуйке основано- деньги брать вперед всегда, когда не уверена в себе...Scandic писал(а):девочки. а вариант брать деньги после процесса не прокатит? да есть риски нарваться и на халявщика...но менту будет сложнее доказать что ты эскорт после соития...
а так у клинов это котируется: денег наперёд не берёт, значит услуги отличные и можно рассалабиться и того, кто может кинуть чувствуешь, если конечно не в россии...
приличные америкосы дошедшие до дев рады, что им кто-то дал вообще... По одежде итд. судить нельзя и кинуть, если не брать откровеных нищебродов и прочих черноватых, могут скорее гусары, которые как известно всё бесплатно- но они по гастролёршам почти не ходят...
Ты еще не добавилась в
- Поросятко
- Girl
- 10
Девочки, а кто знает, могут ли менты вызывать на ауты в отели с иностранных номеров - британских, японских, французских и т.д.? Например, у меня в Париже 90% клиентов - это иностранцы в отелях. Езжу спокойно, никого не проверяю - никакой опасности немец/грек/китаец/японец в отеле 5 звёзд не представляет, и работы хватает. Думаю, в Нью Йорке приезжих уж точно не меньше, чем в Париже. Есть ли шанс нарваться на мента на аутах к иностранцам?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Ты еще не добавилась в
всем привет. поделюсь историеи. работаем в дс уже лет 7. но у меня только массаж 2 квартиры ( это не реклама, на работу никого не берем) короче потеряли бдителность и на рождество менты нам сделали подарок в виде визита. ну это был конечно и наш косяк тоже. короче квартира на 8м этаже глазок все дела. видно в обшем кто идет. назначал аппоинтмент по смс, вроде по переписке все нормально было. пришел, зашел в дом сам (т.е.) не позвонил с двери на домофон) пишет мне смс пришел. ну я без заднеи мысли даю ему номер квартиры. стучит открывает девочка дверь и тадааааааам он со словами ты такая красивая заходит а за ним еще человек 10. девочку сразу в наручники, обрыскали всу квартиру, забрали все доки, компы, телефоны, деньги. девочку сразу пугать начали расскажи на кого работаешь и все такое. короче забрали ее в участок на сутки. у нас обычно уговор с девочками клин заходит сразу пишет зашел, потом пишет на сколько и потом уже отписывается когда ушел. проходит минут 10, ну думаю странно пишу еи не отвечает, звоню не берет. потом и вообше телефон отключен. я сразу уже думать начала манияк убил расчеленил и все такое. приежаем вся квартира перерыта ну и поняли что менты посетили. позвонили адвокату. адвокат сказал что до утра держат будут. утром выпустили, назначили суд. первое было просто слушание. мент там попался дурнои он даэ докозательст никаких не собрал кроме переписки где был разговор за цены на простую сессию и на нуру. и то что в квартире столы массажные были. основной суд был 11 апреля. девочки вам совет не жалеите денег на адвоката. наш наверное просто своим присутствием все разрулил сняли все обвинения и дали только 10 часов обшественных работ. но это мелочи главное все сняли с рекорда, даэ то что она ночевала в участке. теперь всех клиентов пробиваем по приложению mr.number скачаите в app store. всем советую. и что могу сказать ужe прошло 4 месяца как менты начали шерстить, до сих пор смотрю нет нет да позванивают, и кстати перед нами девочка пришла с таким же кеисом но без адвоката еи впихали 250$ штрафф и 20 днеи в турьме. prostite za oshibki pisala v translite. ya napishy popozhe podrobnee y menya mnogo nakopilos tyt za 7 let 

Ты еще не добавилась в
Несмотря на то, что у меня все прошли скрининг( агенство) , я не беру деньги в руки, на столе лежат, пока не было случая чтобы забирали) Как только зашел, сразу проверить доки у него. Дверь открывать только в платье, никаких неглиже. Стараться, чтобы он тебя начал раздевать( ментам нельзя этого делать)
Если аутколл случается, в подозрительных случаях можно купить пиццу по дороге и сделать ему доставку)) дверь открывается и сразу видно ху из ху))) и пофигу, что на каблуках и с пиццой
Если аутколл случается, в подозрительных случаях можно купить пиццу по дороге и сделать ему доставку)) дверь открывается и сразу видно ху из ху))) и пофигу, что на каблуках и с пиццой

Ты еще не добавилась в
- LizaLA
- 8
А вы ставите рекламу как на массажное агентство или на каждую девочку как на индепендент?allanyc писал(а):всем привет. поделюсь историеи. работаем в дс уже лет 7. но у меня только массаж 2 квартиры ( это не реклама, на работу никого не берем) короче потеряли бдителность и на рождество менты нам сделали подарок в виде визита. ну это был конечно и наш косяк тоже. короче квартира на 8м этаже глазок все дела. видно в обшем кто идет. назначал аппоинтмент по смс, вроде по переписке все нормально было. пришел, зашел в дом сам (т.е.) не позвонил с двери на домофон) пишет мне смс пришел. ну я без заднеи мысли даю ему номер квартиры. стучит открывает девочка дверь и тадааааааам он со словами ты такая красивая заходит а за ним еще человек 10. девочку сразу в наручники, обрыскали всу квартиру, забрали все доки, компы, телефоны, деньги. девочку сразу пугать начали расскажи на кого работаешь и все такое. короче забрали ее в участок на сутки. у нас обычно уговор с девочками клин заходит сразу пишет зашел, потом пишет на сколько и потом уже отписывается когда ушел. проходит минут 10, ну думаю странно пишу еи не отвечает, звоню не берет. потом и вообше телефон отключен. я сразу уже думать начала манияк убил расчеленил и все такое. приежаем вся квартира перерыта ну и поняли что менты посетили. позвонили адвокату. адвокат сказал что до утра держат будут. утром выпустили, назначили суд. первое было просто слушание. мент там попался дурнои он даэ докозательст никаких не собрал кроме переписки где был разговор за цены на простую сессию и на нуру. и то что в квартире столы массажные были. основной суд был 11 апреля. девочки вам совет не жалеите денег на адвоката. наш наверное просто своим присутствием все разрулил сняли все обвинения и дали только 10 часов обшественных работ. но это мелочи главное все сняли с рекорда, даэ то что она ночевала в участке. теперь всех клиентов пробиваем по приложению mr.number скачаите в app store. всем советую. и что могу сказать ужe прошло 4 месяца как менты начали шерстить, до сих пор смотрю нет нет да позванивают, и кстати перед нами девочка пришла с таким же кеисом но без адвоката еи впихали 250$ штрафф и 20 днеи в турьме. prostite za oshibki pisala v translite. ya napishy popozhe podrobnee y menya mnogo nakopilos tyt za 7 let
И, если не секрет, какой локейшен - мидтаун или даунтаун? в даунтауне жестко и часто берут, у меня многие знакомые, кто работали в FiDi пострадали
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБАНЕН ЗА ХАМСТВО
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
Не имеет значения где вы- одну арестовали в Бруклине вторую на east 55 in Manhattan

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
не 55 e 55st?сарочка писал(а):Не имеет значения где вы- одну арестовали в Бруклине вторую на east 55 in Manhattan
я слышала там весь билдинг работает вовсю))))
Ты еще не добавилась в
StarDust писал(а): не 55 e 55st?
а что там? кроме duane reade ничего не вижу
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
55 е 55 находится между пятой и шестой авеню. жилой домvesna55 писал(а):StarDust писал(а): не 55 e 55st?
а что там? кроме duane reade ничего не вижу
дуэйн рид на углу 56 и 6
Ты еще не добавилась в
да понятно, что м/у 5й и 6й..StarDust писал(а): 55 е 55 находится между пятой и шестой авеню. жилой дом
дуэйн рид на углу 56 и 6
на streeteasy ничего по этому билдингу нет, путаешь ты адрес
Duane Reade Pharmacy - 55 E 55TH ST, New York, NY 10022 ...
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
неправильно тебе понятно что между 5 и 6ой))) дуэйн рид твой между мэдисон и парк))))vesna55 писал(а):да понятно, что м/у 5й и 6й..StarDust писал(а): 55 е 55 находится между пятой и шестой авеню. жилой дом
дуэйн рид на углу 56 и 6
я и вправду путаю)))) между 5 и 6ой это 55 west 55st)))
сорри, дезинформировала)))
Ты еще не добавилась в
я уже сонная и такая думаю ни фига бабы почти на мэдисон авеню работают лолStarDust писал(а): неправильно тебе понятно что между 5 и 6ой))) дуэйн рид твой между мэдисон и парк))))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
я уже сонная и такая думаю ни фига бабы почти на 5-й авеню работают лол[/quote]vesna55 писал(а):неправильно тебе понятно что между 5 и 6ой))) дуэйн рид твой между мэдисон и парк))))StarDust писал(а):
ну так и работают. просто западнее пятой эвеню это ж уве west a не east. а билдинг через дорогу от Peninsula по сути. с лифтом но без дормена,
Ты еще не добавилась в
StarDust писал(а): ну так и работают. просто западнее пятой эвеню это ж уве west a не east. а билдинг через дорогу от Peninsula по сути. с лифтом но без дормена,
по-моему я о нем еще давно слышала, там типа супер или кто-то пое... бывает девочек и те бесплатно живут. как раз помню, что близко к пенинсуле было
пи здец конечно в б.. лядском доме жить

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
неее там трахает девочек только мэнеджмент. квартиры не особо, 3600 за 1бедр минимум, по 6 депозитов просят (это больше 20.000)vesna55 писал(а):StarDust писал(а): ну так и работают. просто западнее пятой эвеню это ж уве west a не east. а билдинг через дорогу от Peninsula по сути. с лифтом но без дормена,
по-моему я о нем еще давно слышала, там типа супер или кто-то пое... бывает девочек и те бесплатно живут. как раз помню, что близко к пенинсуле было
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
StarDust писал(а):неее там ип девочек только мэнеджмент. квартиры не особо, 3600 за 1бедр минимум, по 6 депозитов просят (это больше 20.000)vesna55 писал(а):StarDust писал(а): ну так и работают. просто западнее пятой эвеню это ж уве west a не east. а билдинг через дорогу от Peninsula по сути. с лифтом но без дормена,
а почему в блядском доме песец? все сидят и тихо дрочат, тихо и спокойно
вы предпочтете бабулек которые будут ментам заявления катать о том что вы походу ведете незаконную деятелтность у себя дома
или просто соседей которые видя поток гостей в вашу квартиру стучать в мэнеджмент будут?
Ты еще не добавилась в
[/quote]
по-моему я о нем еще давно слышала, там типа супер или кто-то пое... бывает девочек и те бесплатно живут. как раз помню, что близко к пенинсуле было[/quote]
неее там ип девочек только мэнеджмент. квартиры не особо, 3600 за 1бедр минимум, по 6 депозитов просят (это больше 20.000)[/quote]
значит по е бывают?
и 3600 вполне нормальная цена за 1 бдр, это точно на маленькая комнатушка в walk-up на 1 аве. ну а что с них взять кроме депозитов? Им что клиенты чеки выписывают выдают и они 1099 заполняют, не забывая уменьшить расходы на покупку презервативов и кэба?
блин, все равно стремно, ладно клиент побудет час-два и уйдет, а эти там живут, и каждый знает кто они, каждый день видят
по-моему я о нем еще давно слышала, там типа супер или кто-то пое... бывает девочек и те бесплатно живут. как раз помню, что близко к пенинсуле было[/quote]
неее там ип девочек только мэнеджмент. квартиры не особо, 3600 за 1бедр минимум, по 6 депозитов просят (это больше 20.000)[/quote]
значит по е бывают?
и 3600 вполне нормальная цена за 1 бдр, это точно на маленькая комнатушка в walk-up на 1 аве. ну а что с них взять кроме депозитов? Им что клиенты чеки выписывают выдают и они 1099 заполняют, не забывая уменьшить расходы на покупку презервативов и кэба?
блин, все равно стремно, ладно клиент побудет час-два и уйдет, а эти там живут, и каждый знает кто они, каждый день видят
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут