Поросятко писал(а):То есть, если:
- размещать в рекламе фото без лица,
- не брать на выезд рекламный телефон, записать все данные в другой (то есть менты не смогут при тебе набрать на твой рекламник),
- заранее договориться с адвокатом и знать наизусть его номер,
- давить на то, что просто ошиблась дверью,
То шанс выкрутиться есть?
Но заказывать совсем без лица мало кто согласится, все просят хотя бы приватно прислать фото с лицом... А если ездить на 2-3 заказа в месяц, то поездка в Америку нецелесообразна, дома без нервов больше заработаешь.
Это нереально , просто надо расслабиться и скринить клиентов , риски все-равно есть, если ты приехала то тебя арестуют , там не дураки работают, меня обработали так что я даже подумать не могла , все было как свидание-выпили в лобби , поднялись в номер, деньги он положил на тумбочку, поцеловал в щёчку ... тук тук... полис ... вернее я сначала даже не поняла что это полис, подумала что убивать пришли , он ещё дальше продолжал играть свою роль-"это моя кузина" его типа тоже арестовали ... этого прикола я вообще не поняла . Но я признаю свой косяк-именно в тот раз я не проверила тщательно его, я спросила только имя полное и позвонила в отель проверила на него ли номер. По поводу договориться с адвокатом-никто не пойдёт на это заранее.