Соня ТоП +380637652228
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 8
Соня ТоП +380637652228
Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
Хочу вас предупредить. На своем опыте работала от нее в Греции.
По приезду к клиенту случился скандал, не захотел платить потом оттаскал вообще за волосы. Написала ей попросила срочно заказать такси
на что было еще и сказанно что бесплатное такси о котором было оговоренно я должна еще и оплатить.
обещала мне купить обратный билет а в итоге добиралась сама.
были еще знакомые которые ездили в осло по очень заниженному ценнику. сначала гооврили 1500 а по приезду поставили перед фактом что за 1000.
Да все общение с ней это постоянное хамство и мат за 20 евро просто удушиться это малолетка.
По приезду к клиенту случился скандал, не захотел платить потом оттаскал вообще за волосы. Написала ей попросила срочно заказать такси
на что было еще и сказанно что бесплатное такси о котором было оговоренно я должна еще и оплатить.
были еще знакомые которые ездили в осло по очень заниженному ценнику. сначала гооврили 1500 а по приезду поставили перед фактом что за 1000.
Да все общение с ней это постоянное хамство и мат за 20 евро просто удушиться это малолетка.
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
Re: Соня ТоП +380637652228
А что вы от малолеток ездите не понятно куда??
Ну раз есть такие лохи,то нужны и такие чтоб их поиметь
Ну раз есть такие лохи,то нужны и такие чтоб их поиметь

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А ты разве не пробиваешь номера ?? Ну тогда жаловаться надо на саму себя.fulljam писал(а):Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
Судя по номеру это Крис Шереметьева, ну понятно еще сотня имен может быть. Но достаточно почитать ее стену,где она обещает в Доминикане аж 30 000 долларов, далее она пишет про Грецию, США, Израиль подобный же бред.
https://vk.com/wall367287373?own=1
Понятно что это обычный лживый скаут, который получил за тебя деньги, а дальше хоть трава не расти.

В Грецию поехала...как вообще можно ездить в эту нищую страну.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Vasaby писал(а):А ты разве не пробиваешь номера ?? Ну тогда жаловаться надо на саму себя.fulljam писал(а):Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
Судя по номеру это Крис Шереметьева, ну понятно еще сотня имен может быть. Но достаточно почитать ее стену,где она обещает в Доминикане аж 30 000 долларов, далее она пишет про Грецию, США, Израиль подобный же бред.
https://vk.com/wall367287373?own=1
Понятно что это обычный лживый скаут, который получил за тебя деньги, а дальше хоть трава не расти.![]()
В Грецию поехала...как вообще можно ездить в эту нищую страну.
Все у нее так.
Про доминикану тоже не давно был плохой отзыв) и в итоге все девочки плохи! и страну убрала
После отзывов про каир и каир убрала.
Хорошие то отзывы будут?
Ты еще не добавилась в
- irinalove
- 9
fulljam писал(а):Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
У нее бомбит сейчас по всем группам пишит , про то какая она распрекрасная. И русс пусс мошенники и заставляют банер платить ахахахах
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да руспус - то вообще морда каторжная. Только если дама обещает в Доминикане 30000, то тут никакой руспус ей хуже не сделает. Она сама себе уже все сделала
А самое забавное что она по всему свету девочек разгоняет. Пипец просто, до чего профи-весь мир в кармане.
Израиль у нее 10 работ в день. Ну читайте хоть страничку у агента и никаких отзывов не понадобится.
что то вспомнила одного скаута,который в Северную Корею отправлял, а потом выяснилось что он по географии еще до корейского полуострова не дошел.
Но тоже что-то бухтел на меня по вконтактику.

А самое забавное что она по всему свету девочек разгоняет. Пипец просто, до чего профи-весь мир в кармане.
Израиль у нее 10 работ в день. Ну читайте хоть страничку у агента и никаких отзывов не понадобится.

что то вспомнила одного скаута,который в Северную Корею отправлял, а потом выяснилось что он по географии еще до корейского полуострова не дошел.
Но тоже что-то бухтел на меня по вконтактику.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне тоже есть, что сказать про эту Соню. Сразу с ней отказалась работать по Доминикане, когда узнала, что свой процент она слизывает в девочки. Ну не оху***шая?
То есть 45-девочке, 45-агенству, 10-ЕЙ.
как у нее елдак не треснул от такой жадности.
Дальше - больше. Ее подруга Ольга(недоменеджер) была замечена на откровенной лжи, когда я в группе этой СоплиТоп разместила скрины-доказательства, где все черным по белому видно, где эта Оля пропиз****, СопляТоп просто меня заблочила. То есть, она соучастница, потому что покрывает недобросовестных менеджеров. Все скрины доказательства у меня есть. И да, в вотсапе у нее сейчас бомбит, накатала телегу оправданий, будто кому-то до нее есть дело
Дальше - больше. Ее подруга Ольга(недоменеджер) была замечена на откровенной лжи, когда я в группе этой СоплиТоп разместила скрины-доказательства, где все черным по белому видно, где эта Оля пропиз****, СопляТоп просто меня заблочила. То есть, она соучастница, потому что покрывает недобросовестных менеджеров. Все скрины доказательства у меня есть. И да, в вотсапе у нее сейчас бомбит, накатала телегу оправданий, будто кому-то до нее есть дело
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Это эта Ольга?Karri писал(а):Мне тоже есть, что сказать про эту Соню. Сразу с ней отказалась работать по Доминикане, когда узнала, что свой процент она слизывает в девочки. Ну не оху***шая?
+79777167145
менеджер Ольга
дала контакт агентства в Израиле. некий Алекс, уверяла, что у него все отлично
ЗАМЕЧЕНА НА ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ
1.когда я спросила, "не тот, ли это Алекс, у которого девочки живут в БатЯме?" Ответила "НЕТ"
Чуть позже выясняется, что именно там они и живут! Скрины в подтверждение ---》
2.ценник меньше 200$, о чем Ольга также забыла упомянуть
Затем в самый последний день, когда я уже в Израиле и планирую вечером заселяться к нему, он мне пишет "форм-мажор, принять не можем"
Ок. Пока не делаю выводов
Пишу Ольге, на что она мне в резкой форме заявляет "Нечего было глупости ему писать, чтобы агентство принимало"
Глупости по её мнению, это моя просьба ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ С НИМ РАБОТАЛИ!
То есть, якобы из-за этой моей АДЕКВАТНОЙ И АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ПРОСЬБЫ, Алекс решил меня опрокинуть, причём в довольно некрасивой форме, в самый последний момент. "сначала да, берём, потом нет, не берем"
если уж так не понравилась просьба, то можно было ответить отказом ещё до моего приезда.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Та Ольга.
По Доминикане от нее девочки полетели, потратили огромную кучу денег на билеты и сидели без работы, а когда этим недоменеджерам предъявили свои претензии, те их просто заблочили!
Послали нах по-английски
Скрины этой ситуации мне вчера в личку скинули. Инфу по ним в каких-то чатах ЧС Москва-Спб размещали
По Доминикане от нее девочки полетели, потратили огромную кучу денег на билеты и сидели без работы, а когда этим недоменеджерам предъявили свои претензии, те их просто заблочили!
Послали нах по-английски
Скрины этой ситуации мне вчера в личку скинули. Инфу по ним в каких-то чатах ЧС Москва-Спб размещали
Ты еще не добавилась в
- Ника2017q
- Girl
- 9
Ну как от скаута в контактике можно куда то лететь ?
Девочки С"УКА ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ не только письки пусть работают . Как так можно пО"хуестически относится к своей жизни . ВОТ ВАМ САЙТ ВАСАБИ сделала где всё от А и до Я
. Мне от не жалко честное слово . Стыдно имея столько информации попадать в такие истории . Ну вот тут же есть агенства проверенные нет вам 100000000000000000 вот эта сумма нужна обещанная от менеджера в контакте . 

Ты еще не добавилась в
- CherryLove
- 8
У меня подруга ездила в Грецию от этой Сони. Та обещала бесплатные билеты и бесплатное проживание в отеле пять звезд
По приезду оказалось ну совсем не пять звезд отель бесплатный так еще девы живут в одной комнате по несколько человек при этом работая инкол
Не говорю уже про ценник другой что был заявлен.
Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке" нужно включать мозги хотя бы иногда

Не говорю уже про ценник другой что был заявлен.
Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке" нужно включать мозги хотя бы иногда
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Да если бы девочки знали что к ним относятся как к мясу, может и думали бы с кем связываться..Ника2017q писал(а):Ну как от скаута в контактике можно куда то лететь ?Девочки С"УКА ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ не только письки пусть работают . Как так можно пО"хуестически относится к своей жизни . ВОТ ВАМ САЙТ ВАСАБИ сделала где всё от А и до Я
. Мне от не жалко честное слово . Стыдно имея столько информации попадать в такие истории . Ну вот тут же есть агенства проверенные нет вам 100000000000000000 вот эта сумма нужна обещанная от менеджера в контакте .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут