Информационный след от клиентов

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
PlayingPHOTO
8
Благодарил (а): 2 раза

Re: Информационный след от клиентов

Сообщение PlayingPHOTO »

LediE писал(а):
PlayingPHOTO писал(а):)))) судя по лягухам , массажистки в зоне особого риска )) :i07054:
Ну Тоолько если массаж лягушкам делать ;)
следуя теории - подвергаются инидивиды своего вида )))), значит от лягухи массажистке ничего не будет :i07063:
а лягушкам , у них от массажа случаются и дети ) кстати, оочень не похожие на папу с мамой, ..
а, вру . очень мальчики от лягух могут пострадать , но если эту лягуху чмокнуть.... приходится потом на ней жениться .
photography

Pleasure, Little Treasure
Lilly
9

Сообщение Lilly »

Дамы, а зачем вы вообще делитесь энергией с клиентами??? Ок, могу понять с денежным постоянником.....но со всеми??? Наоборот забирайте от них нужное вам-качества, умения, навыки и привязывайте к себе. А если уж попался мудак, то слейте на него весь негатив. Отлично помогает.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
LediE

Сообщение LediE »

Вообще для чистоты эксперимента ,надо взять девственницу скадинавского типа натуральную блонд белокожую и чпокаться месяцок ей с негром без преза . А после негра, месяца через три, ей выйти замуж за мужчину ее же типа ,чпокнуться, забеременеть и посмотреть кто родится :D А по другому ну как узнать то
PlayingPHOTO
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение PlayingPHOTO »

чур я негр, чур я негр ))))
:i07153:
photography

Pleasure, Little Treasure
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Lilly писал(а):Дамы, а зачем вы вообще делитесь энергией с клиентами??? Ок, могу понять с денежным постоянником.....но со всеми??? Наоборот забирайте от них нужное вам-качества, умения, навыки и привязывайте к себе. А если уж попался мудак, то слейте на него весь негатив. Отлично помогает.
это не зависит от желания. энергия при совокуплении в любом случае перетекает к мужчине
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

LediE писал(а):Вообще для чистоты эксперимента ,надо взять девственницу скадинавского типа натуральную блонд белокожую и чпокаться месяцок ей с негром без преза . А после негра, месяца через три, ей выйти замуж за мужчину ее же типа ,чпокнуться, забеременеть и посмотреть кто родится :D А по другому ну как узнать то
ды дело не во внешнем виде и не в мутации днк. ребенок просто может родится с психическими и физическими отклонениями. и в любом случае после ПА открывается энергетический канал и мужик может питаться этой энергией на протяжении многих лет.

вот допустим, было ли у вас такое что резко объявляется бывший парень ухажер товарищ по постеле, с которым 1000 лет не общались? просто мудло почуяло что канал схлопнулся и ищет как бы еще подпитаться.

считайте меня ненормальной, но эта куйня реально работает.
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

здесь есть девушки который имели большой послужной список до рождения ребенка? очень интересно их послушать..
LediE

Сообщение LediE »

kissmisskiss писал(а):
LediE писал(а):Вообще для чистоты эксперимента ,надо взять девственницу скадинавского типа натуральную блонд белокожую и чпокаться месяцок ей с негром без преза . А после негра, месяца через три, ей выйти замуж за мужчину ее же типа ,чпокнуться, забеременеть и посмотреть кто родится :D А по другому ну как узнать то
ды дело не во внешнем виде и не в мутации днк. ребенок просто может родится с психическими и физическими отклонениями. и в любом случае после ПА открывается энергетический канал и мужик может питаться этой энергией на протяжении многих лет.
А как закрыть канал этот ?
Не ,с ухажерами не было ,я когда расстаюсь блокирую номера :D
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

вот допустим, было ли у вас такое что резко объявляется бывший парень ухажер товарищ по постеле, с которым 1000 лет не общались? просто мудло почуяло что канал схлопнулся и ищет как бы еще подпитаться.

У Ларисы Ренар есть даже тренинг на эту тему. Женщина она забавная, расценки в ее академии тоже.

А как передается энергия при защищенном сексе? Ведь соединения, как такового, нет. И как быть с тем, что семя отдает мужчина, а женщина принимает? Может дело не в сексе, а в общении с "вампиром" в целом? Бывают такие поганые клиенты, особенно старые. Потом как выжатый лимон после них.
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

LediE писал(а):
kissmisskiss писал(а):
А как закрыть канал этот ?
Не ,с ухажерами не было ,я когда расстаюсь блокирую номера :D
а я понятия не имею, но вроде есть какие-то способы. на ютьюбе видела видюхи: отрезание энергетических привязок. там как-то в глубокой медитации какие то манипуляции :D
kissmisskiss
8

Сообщение kissmisskiss »

Sova писал(а):

У Ларисы Ренар есть даже тренинг на эту тему. Женщина она забавная, расценки в ее академии тоже.

А как передается энергия при защищенном сексе? Ведь соединения, как такового, нет. И как быть с тем, что семя отдает мужчина, а женщина принимает? Может дело не в сексе, а в общении с "вампиром" в целом? Бывают такие поганые клиенты, особенно старые. Потом как выжатый лимон после них.
матка и близлижайшие области - это сильнейший энергетическуй центр, хоть 20 кондомов все равно...

https://blog.okhelps.com/glavnyj-sekret ... zhenshhin/ статья про энергообмен мужчины и женщины, не совсем корректно ну да ладно... суть вообщем в том что женщина отдает на уровне энерго центра матки, а мужчина забирает затем он эту энергию должен материализовать во внешний мир. но к сожалению в статье нет ничего про открытые энерго каналы через которых ценщина отдает всем своим бывшим партнерам... :(
Эльнора
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эльнора »

Не знаю про телегонию конечно,но с точки зрения эзотерики именно женщина отдает свою энергию,через свой энергетический центр(матку)мужчине.Именно в матке происходит оплодотворение,из двух едва видимых клеток под микроскопом рождается через 9 месяц новый человек.Это на самом деле чудо, я считаю.Вот мы уже видим работу этой энергии и с точки зрения биологии,этот факт объясняют нам в медицине.То есть все мы понимаем,как происходит зачатие и развивается эмбрион.Так вот,если вернуться к нашей теме,то да,энергетика это серьезная вещь и миром правят эти самые энергии,хотите вы этого или нет.Опять же с точки зрения эзотерики,женщина имеющая множество партнеров опустошенная.Недаром даже,существуют определенные практики,которые позволяют "выкрутить"эти самые информационные каналы после секса,с уже нежелательным мужчиной.Именно поэтому,я подозреваю,существует эта тема насчет замуж девственницей.Сейчас это осталось только у особо религиозных семей и народов.Но наши предки,скорее всего были не дураки и естественно,девушка у которой не было мужчин,кроме мужа,она энергетически цельная и всю свою энергию отдает мужу,на процветание семьи,детишек рожает.Есть в этом что то,считаю.Ну и плюс ко всему,половая распущенность,никогда ни к чему хорошему не приводила.
СолнышкоЯ
8

Сообщение СолнышкоЯ »

Эльнора писал(а):Не знаю про телегонию конечно,но с точки зрения эзотерики именно женщина отдает свою энергию,через свой энергетический центр(матку)мужчине.Именно в матке происходит оплодотворение,из двух едва видимых клеток под микроскопом рождается через 9 месяц новый человек.Это на самом деле чудо, я считаю.Вот мы уже видим работу этой энергии и с точки зрения биологии,этот факт объясняют нам в медицине.То есть все мы понимаем,как происходит зачатие и развивается эмбрион.Так вот,если вернуться к нашей теме,то да,энергетика это серьезная вещь и миром правят эти самые энергии,хотите вы этого или нет.Опять же с точки зрения эзотерики,женщина имеющая множество партнеров опустошенная.Недаром даже,существуют определенные практики,которые позволяют "выкрутить"эти самые информационные каналы после секса,с уже нежелательным мужчиной.Именно поэтому,я подозреваю,существует эта тема насчет замуж девственницей.Сейчас это осталось только у особо религиозных семей и народов.Но наши предки,скорее всего были не дураки и естественно,девушка у которой не было мужчин,кроме мужа,она энергетически цельная и всю свою энергию отдает мужу,на процветание семьи,детишек рожает.Есть в этом что то,считаю.Ну и плюс ко всему,половая распущенность,никогда ни к чему хорошему не приводила.

Как мне всех одиноких и себя, жалко :cry: :cry: :cry: :cry: Что же делать, тем кому не повезло в 18 лет замуж выйти и сидеть мужа одного ублажать? Но я вот как думаю у меня был секс с бывшим мч бесплатно и я себя сейчас корю за это. А вот за платный секс я забуду и совесть меня не есть. Потому что я получила "подарок", и могу это использовать для своего блага. То есть произошел обмен, а когда еще и рассказывают, что "ты богиня краше тебя не видел" тоже + в мою энергетику.
Боня
9

Сообщение Боня »

Тут задавали вопрос есть ли девочки кто родил после множества контактов с разными мч и увидел признаки одного из них в ребёнке . Нереально это увидеть даже если это и существует . Если девочка работала даже год представьте сколько мужчин было .. тут не поймёшь какой признак от какого клиента , а может этот признак от дальнего Ее родственника ??
Да, обмен энергией и опустошенность дааа это есть , и этого стоит боятся если дама мнительная но не то что ребенок впитает признаки прошлых клиентов.. скорее мама со сломанной после работы психикой передаст ребёнку что-то не хорошее- это ещё как то возможно
Но телегонию отрицать глупо .. не ищите здесь правду- читайте научные статьи про голубей (если попортили родословную чистой белой голубки темным "самцом" все- больше чистого белого потомства она не даст пусть даже наибелейшие "самцы" у неё потом будут , почитайте про скрещивание лошадь и зебра , потом лошадь даёт и от лошадей потомство с полосками . Хорошо даже особо мнительные как я и не верящие в то что написано в интернете - вы можете найти информацию из вашего окружения . Не бегать и спрашивать естественно ))))) но лично мне знакомо 2 примера лично и близко ярких примера телегонии . Секс без презерватива . У детей яркие признаки первого мужчина у женщины . Но отец детей не этот мужчина.
Но топик не про телегонию . Автор , да обмен энергиями и все такое , но ребёнок ваш не унаследует все подряд от клиентов ) работайте спокойно в презервативе , не родиться ребёнок с ушами от пятого цветом кожи от десятого и тд )) главное энергетику им не давайте и не опустошайтесь )
Provehito in Altum
Penelopa
Girl
9
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Penelopa »

Да прям таки дети рождаются копиями в маму и папу) не смешите . Ребенок может быть похожим на кого то из близких а может и нет это всетаки отдельная личность. Примеры тому когда у вполне приличных людей рождаются страшные моральные уроды и у страшных моральных уродов вполне приличные дети я упоминать не буду хотя если подумать то у каждой они будут
Penelopa
Girl
9

Сообщение Penelopa »

Да кстати еще подумала вот о чем.
Здоровье и интеллект ребенка зависит напрямую от Разнообразия набора генов. Вот почему дети где происходит смешание наций или рас намного здоровее тех кто родился в деревне где за несколько генераций каждый друг другу родственник.
Значит ли это то что мой будуйщий ребенок будет вообще самым здоровым? У меня то из хуев каких только национальностей и рас не было.
Боня
9

Сообщение Боня »

Penelopa писал(а):Да кстати еще подумала вот о чем.
Здоровье и интеллект ребенка зависит напрямую от Разнообразия набора генов. Вот почему дети где происходит смешание наций или рас намного здоровее тех кто родился в деревне где за несколько генераций каждый друг другу родственник.
Значит ли это то что мой будуйщий ребенок будет вообще самым здоровым? У меня то из хуев каких только национальностей и рас не было.
Вы сравнили две сферы - ну как ваша работа и наличие множества членов (одетых в презерватив) относится к будущему ребёнку и его родословной и смешение наций ???
Вот если вы решите родить ребёнка от представителя другой нации и сделаете это то получится смешение крови и тогда да можно будет делать выводы)
А наличие как вы выразились хуев из различных наций (опять таки думаю же секс всегда в презервативе) никаких образом не отразится на крови вашего будущего ребёнка не от этих хуев .. простите использовала ваши слова )))))
Provehito in Altum
Боня
9

Сообщение Боня »

А так да , бытует мнение что дети со смешанной кровью крепче здоровьем и на внешность привлекательнее . Но я не биолог или кто там изучает и поведать причины не могу .
Provehito in Altum
Penelopa
Girl
9

Сообщение Penelopa »

Боня писал(а):
Penelopa писал(а):Да кстати еще подумала вот о чем.
Вы сравнили две сферы - ну как ваша работа и наличие множества членов (одетых в презерватив) относится к будущему ребёнку и его родословной и смешение наций ???
Вот если вы решите родить ребёнка от представителя другой нации и сделаете это то получится смешение крови и тогда да можно будет делать выводы)
А наличие как вы выразились хуев из различных наций (опять таки думаю же секс всегда в презервативе) никаких образом не отразится на крови вашего будущего ребёнка не от этих хуев .. простите использовала ваши слова )))))
Я именно это имею ввиду ;)
Pai
8

Сообщение Pai »

Тема интересная, но как то смешались в кучу кони... люди.. )))
Энергетика, телегония, эзотерика итд...
Матка - это не энергетический центр. Энергетические центры (их 7) - это чакры.
Кроме - существует два основных энерг. Канала ( Ида и Сушумна)
Если тема касается энергообмена - то вполне возможно закрыться и не становиться донором . Правда достигаются эти способности методом определенных практик.
Другая сторона вопроса - готовы ли те, кто задается аопросом "как закрыть канал" - вплотную этим заниматься)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика