Ограбления в Париже
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- callgirl
- 10
Re: Ограбления в Париже
я как-то смотрю, пришел ко мне в наколках качок низкорослый. ну мне было и страшно, но денег не было вообще, пустила. оказалось ну вот такой француз, очень даже слезокапчивый и чувствительный мужик))) выглядит, как машина для убийств.
была бы работа - хер бы пустила.
так что не угадаешь. но точно не пускаю, когда как бомжи выглядят, грязные и немытые. мою цену заплатить точно не смогут. значит что-то другое им надо.
блин, девы, кому нужен номер фейк комментариев для анонса? француз, пишет с разных аккаунтов, первый отзыв бесплатно. остальные по 20е. вечно забываю спросить. мало ли кому продвинуть анкету охота.
была бы работа - хер бы пустила.
так что не угадаешь. но точно не пускаю, когда как бомжи выглядят, грязные и немытые. мою цену заплатить точно не смогут. значит что-то другое им надо.
блин, девы, кому нужен номер фейк комментариев для анонса? француз, пишет с разных аккаунтов, первый отзыв бесплатно. остальные по 20е. вечно забываю спросить. мало ли кому продвинуть анкету охота.
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
-
- 10
Callgirl
Мне нужен ревьюшник по анонсу, если вам не сложно скиньте плиз его контакт в личку.
Мне нужен ревьюшник по анонсу, если вам не сложно скиньте плиз его контакт в личку.
Да я поняла, что она имела ввиду, просто я неточно выразилась.Ksavera писал(а):Sakhatik, Paola имеет в виду как отличить грабителя от не грабителя, а не как француза от не француза.. Она же пишет, что к ней приходят и нефранцузы, но нормальные.Sakhatik писал(а):Ну, не ходят так френчи-увидишь сразу поймешь. Походка в стиле "сто лет в кавалерии"
А кожа у армян белая, а у французов бледная, но с румянцем. При хорошем свете в корридоре очень просто выкупить армянина.
Ко мне тут пришел недавно мужчина.. все думаю, армяна оказалось просто очень похож и что еще больше меня удивило, что он у меня был (не было у меня его тел, так как работала через агентство до этого)
вот бы он удивился если бы я не впустила его
![]()
![]()
Будешь гулять, посмотри как ходят французы и цивильные арабы с деньгами и какая походка у нищих арабских гопников-это небо и земля. Даже если гоп приоденется, походка сдаст его с головой. Я когда на этаже прячусь и внимательно наблюдаю, как гость ищет несуществующий рум, походка-это первое на что я обращаю внимание.
Кожа и волосы у армян и наших хачей очень отличается от кожи и волос тех же испанцев, которых с хачами легко спутать. Но, конечно, нужен хороший свет в корридоре отеля.
-
- 11
Ну вот девочки(( вчера меня ограбили ((((
Записался мужчина на 20.00. Представился, написал что 31 год.
Дала ему номер дома напротив. Посмотрела в окно, пришел нормальный мужчина, по виду для меня француз. Мне кажется, что все матерые грабители знают про эту фишку девочек и заранее становятся так, что бы их не было видно.
Зашел в квартиру и разговаривал почти только на французском, помыл руки и достал кошелек и показывает нету денег.. говорит пойду сниму с карты и вернусь. Я сразу подумала что не пущу когда вернется. Открываю дверь, меня зажимает он рот и в квартиру вошли трое. Спросили про деньги, я отдала сразу все что было (до этого только 1 раз домой отправляла, то что отдала за расходы съем жилья и билеты). Меня так трясло что просто ппц((((
Они еще немного поискали, но потом поняли, что я реально все отдала.. оставили мне 200е и ушли. Телефон и паспорт оставили. Ноутбук тоже.
До конца тура осталось два дня.. Сиксааннонс по полдня висит, работы практически нет.
Считай съездила на две недели в париж, потрахаться забесплатно.
В итоге нашего диалога, если так можно сказать, они говорили что ко мне больше никто не придут, что типа только они работают в Париже. Типа они грабят только один раз, и если придут еще раз, я могу сказать что они у меня были и они уйдут.. не знаю насколько этому можно верить.. Наверно, вряд ли, да?
Описать их не смогу, картинка в голове нечеткая осталась. Мне показалось что один француз, один чеченец (не уверена что это одинокий волк, надо будет еще раз его фейсбук посмотреть) армянин и еще кто-то.. Двое или трое свободно общались на русском. Примерный возраст 27-33 всех.
Не передать как я расстроена.. Но хорошо что не ударили и не забрали телефон.
Записался мужчина на 20.00. Представился, написал что 31 год.
Дала ему номер дома напротив. Посмотрела в окно, пришел нормальный мужчина, по виду для меня француз. Мне кажется, что все матерые грабители знают про эту фишку девочек и заранее становятся так, что бы их не было видно.
Зашел в квартиру и разговаривал почти только на французском, помыл руки и достал кошелек и показывает нету денег.. говорит пойду сниму с карты и вернусь. Я сразу подумала что не пущу когда вернется. Открываю дверь, меня зажимает он рот и в квартиру вошли трое. Спросили про деньги, я отдала сразу все что было (до этого только 1 раз домой отправляла, то что отдала за расходы съем жилья и билеты). Меня так трясло что просто ппц((((
Они еще немного поискали, но потом поняли, что я реально все отдала.. оставили мне 200е и ушли. Телефон и паспорт оставили. Ноутбук тоже.
До конца тура осталось два дня.. Сиксааннонс по полдня висит, работы практически нет.
Считай съездила на две недели в париж, потрахаться забесплатно.
В итоге нашего диалога, если так можно сказать, они говорили что ко мне больше никто не придут, что типа только они работают в Париже. Типа они грабят только один раз, и если придут еще раз, я могу сказать что они у меня были и они уйдут.. не знаю насколько этому можно верить.. Наверно, вряд ли, да?
Описать их не смогу, картинка в голове нечеткая осталась. Мне показалось что один француз, один чеченец (не уверена что это одинокий волк, надо будет еще раз его фейсбук посмотреть) армянин и еще кто-то.. Двое или трое свободно общались на русском. Примерный возраст 27-33 всех.
Не передать как я расстроена.. Но хорошо что не ударили и не забрали телефон.
человечнее оказались- 200 евро и телефон не взяли. Те, что нас ограбили все до копейки забрали- до смешного- даже русские деньги, даже мелочь сгребли...
Я не знакомлюсь, у меня чёрный пояс по верности!
-
- 11
Ну в плане человечности да.. Даже воды налили, чтобы успокоилась.babyface писал(а):человечнее оказались- 200 евро и телефон не взяли. Те, что нас ограбили все до копейки забрали- до смешного- даже русские деньги, даже мелочь сгребли...
Но во в плане этой банды, я уверена что даже если б в квартире было две девочки, ограбили бы двоих((
Я твою историю вспомнила когда они вломились((
Грустно очень это все (((
Очень вам сочувствую((((
Врят ли с ними был одинокий волк-эта мразь совсем молодая-ему года 22, не больше. Я еще когда увидела-подумала, надо же, такой молодой, а уже какая тварь! У него очень белая кожа-прямо вот как постельное белье-издалека даже в глаза бросается, и при этом черные волосы блестящие. В общем-наш российский чуркобес обыкновенный.
Врят ли с ними был одинокий волк-эта мразь совсем молодая-ему года 22, не больше. Я еще когда увидела-подумала, надо же, такой молодой, а уже какая тварь! У него очень белая кожа-прямо вот как постельное белье-издалека даже в глаза бросается, и при этом черные волосы блестящие. В общем-наш российский чуркобес обыкновенный.
я на тот момент ограбления тоже один раз домой успела отправить немного денег за две недели. Работы пипец не было вот и осталась на еще две недели - а итог ни денег, ни телефона, ни у одной ни у другой. Вышли на улицу, просили у френчей телефон послать смс, но все как один говорили- дижоли...
Ну и люди...
В итоге только один студент дал нам телефон и он оказался армянином...
сэ ля ви
Ну и люди...
В итоге только один студент дал нам телефон и он оказался армянином...
сэ ля ви
Я не знакомлюсь, у меня чёрный пояс по верности!
-
- 11
Ты еще не нашла свои коды от интернет-банка?Paula писал(а):Ksavera, PaOla интересуется, почему телефон не пишешь того, кто грабанул?
-
- 11
Спасибо((Sakhatik писал(а):Очень вам сочувствую((((
Чеченец, который среди них был возможно тоже был меньше того возраста что я указала.
Вчера гуляла и поняла, что зрительная помять у меня никакая.. видела очень много похожих парней и мужчин.. мне кажется, что даже если бы я их и встретила бы их на улице не узнала бы (((
но я еще раз повторю, что мне относительно повезло что вели она себя не агрессивно..
-
- 11
Насчет денег, напишу на всякий случай где они искали, чтобы не клали там.
Чемодан, шкаф, кровать, внутри кровати, посмотрели за всеми картинами, подушки прощупали, особое внимание уделили ванной, все вывернули, на кухне полки с едой, в туалете все просмотрели.
Чемодан, шкаф, кровать, внутри кровати, посмотрели за всеми картинами, подушки прощупали, особое внимание уделили ванной, все вывернули, на кухне полки с едой, в туалете все просмотрели.
Возите с собой отвертку или хороший маникюрный набор-разбирайте кронштейны в шкафу и в ванной планки для полотенец, прикрученные к стене-обычно это полые трубки внутри. Обменяли у постиков на 500€ всю мелочь, свернули в трубочку плотную-внутрь затолкали подальше и обратно прикрутили. Если не сможете потом вытащить-снимайте и увозите с собой. Дома топором разобьете и вытащите свои деньги.
Еще вариант. Сворачиваете пятихатку вдоль и плотно заворачиваете в бумагу. Смотрите двери в квартире-обычно между полом и дверью остается зазор-можно легко просунуть пальцы. Вот на эту нижнюю часть двери аккуратно скотчем приклеиваете пятихатки. Придется попотеть, но нычка отменная. Мы с подругой когда в квартире работали, у нас все двери золотые были
Это все работает, если вор вам в лицо с ноги не бьет. Оставили ему на пиво 500-1000, остальное типа отправили. Очень маловероятно, что найдут деньги в таких местах.
Еще вариант. Сворачиваете пятихатку вдоль и плотно заворачиваете в бумагу. Смотрите двери в квартире-обычно между полом и дверью остается зазор-можно легко просунуть пальцы. Вот на эту нижнюю часть двери аккуратно скотчем приклеиваете пятихатки. Придется попотеть, но нычка отменная. Мы с подругой когда в квартире работали, у нас все двери золотые были

Это все работает, если вор вам в лицо с ноги не бьет. Оставили ему на пиво 500-1000, остальное типа отправили. Очень маловероятно, что найдут деньги в таких местах.
Здорово как! Я б ни за что сама не додумаласьSakhatik писал(а):Возите с собой отвертку или хороший маникюрный набор-разбирайте кронштейны в шкафу и в ванной планки для полотенец, прикрученные к стене-обычно это полые трубки внутри. Обменяли у постиков на 500€ всю мелочь, свернули в трубочку плотную-внутрь затолкали подальше и обратно прикрутили. Если не сможете потом вытащить-снимайте и увозите с собой. Дома топором разобьете и вытащите свои деньги.
Еще вариант. Сворачиваете пятихатку вдоль и плотно заворачиваете в бумагу. Смотрите двери в квартире-обычно между полом и дверью остается зазор-можно легко просунуть пальцы. Вот на эту нижнюю часть двери аккуратно скотчем приклеиваете пятихатки. Придется попотеть, но нычка отменная. Мы с подругой когда в квартире работали, у нас все двери золотые были![]()

Для работающих в отеле без глазка и сейфа-проверьте технические шкафы в корридоре. Если открыты и глазков нет, вам повезло. Обычно в техническом шкафу трубы и бачок с черной водой. Замотали деньги и паспорта в пакет с камнями и утопили в бачке. Встретили гостя на этаже, если приличный, пока он в душе, тихонечко вышли и выловили свое имущество.
Я была спокойна как дохлый удав, когда так работала.
Я была спокойна как дохлый удав, когда так работала.
Сколько читаю и знаю, обычно эти уроды после 20:00 приходят, у кого случаи были, что грабили днем? Знакомая думает работать с 7:00 до 19:00, вот до этого уже доходит.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Херня полная. Ворье может прийти когда угодно.qwaszx писал(а):Сколько читаю, обычно эти уроды после 20:00 приходят, у кого случаи были, что грабили днем? Знакомая думает работать с 7:00 до 19:00, вот до этого уже думки думают.
Вот... Слов нет.. Может уже в кафе встречаться у отеля, 5 минут посидеть и идти)Sakhatik писал(а):Херня полная. Ворье может прийти когда угодно.qwaszx писал(а):Сколько читаю, обычно эти уроды после 20:00 приходят, у кого случаи были, что грабили днем? Знакомая думает работать с 7:00 до 19:00, вот до этого уже думки думают.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
hloumis@gmail.com
Это вам мало чем поможет. Любая девочка, даже семи пядей во лбу, может проглядеть вора.
Просто не храните имущество в номере.
Просто не храните имущество в номере.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут