Брегеты и работа.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Сонора
- 9
Брегеты и работа.
Хочу поставить самые незаметные брегеты.Но все же,интересует а смогу ли я нормально работать с ними? Не будут ли бояться клиенты,что во время минета могу повредить их сокровище? И не будут ли у меня отказы,когда я их поставлю?
Может,кто-нибудь их ставил? Поделитесь опытом.
- YourNasty
- 8
- YourNasty
- 8
Re: Брегеты и работа.
Не, ну если серьёзно, вы в строке поиска забейте "бреКеты", вылезет куча инфы, тут эта тема обсуждалась не раз:)Сонора писал(а):Хочу поставить самые незаметные брегеты.Но все же,интересует а смогу ли я нормально работать с ними? Не будут ли бояться клиенты,что во время минета могу повредить их сокровище? И не будут ли у меня отказы,когда я их поставлю?
Много раз видела девочек с "железом " никто не парился. Конструкция гладкая, потом пальчиком поводите и поймёте. Вот пирсинг шип в язык не советую но и там есть любители )))
Если брекеты поставили недавно, месяц-два-три назад, ещё и железные, сосать без слёз не сможете. Кушать без слёз и мозолей тоже. Мне тяжко всё это давалось первые полгода, если учесть, что в этой сфере я тогда не работала, был длительный перерыв.
Реально были мозолистые пузырики на внутренней стороне слизистой. Воск специальный приносил временное облегчение. Но, к сожалению, он "одноразовый" до первой еды. Ебаторий ещё тот короче, но они того стОят.
Вот для тех, кто не нашел среди 7 страниц в теме про здоровье, уже обсуждали
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=34&t=7009
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=34&t=1041
Реально были мозолистые пузырики на внутренней стороне слизистой. Воск специальный приносил временное облегчение. Но, к сожалению, он "одноразовый" до первой еды. Ебаторий ещё тот короче, но они того стОят.
Вот для тех, кто не нашел среди 7 страниц в теме про здоровье, уже обсуждали
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=34&t=7009
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=34&t=1041
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
Ключевое слово "потом".Vivalucky писал(а):Много раз видела девочек с "железом " никто не парился. Конструкция гладкая, потом пальчиком поводите и поймёте. Вот пирсинг шип в язык не советую но и там есть любители )))
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
-
- 8
Элайнеры это просто супер, я бы с удовольствием такие носила. Но не каждый ортодонт поставит их. Если случай тяжёлый и выравнивать надо много, то тогда только брекеты. У меня был запущенный случай, носила где-то около 4.5 - 5 лет брекеты. Сильная тяга требовалась, иначе никак.
Каждый месяц-полтора ходила на подтяжку и смену дуг. Первые сутки-двое после этих "подтяжек" было больно кушать даже манную кашу. Боль была такая, что хотелось взять топор и выйти на улицу просто убивать всех подряд. Хотелось отодрать эти говнобрекеты вместе с зубами и гори оно всё синим пламенем. В общем, помогали обезболивающие.
После снятия всей этой конструкции необходимы ретейнеры на несколько лет, а лучше на всю жизнь, как мне сказали, обязательно!!! Иначе зубы поедут обратно на свои старые места. Ретейнер - это тоненькая проволочка, фиксирующая зубы в новом положении.
Но мои зубы в течение полугода всё-таки решили попробовать вернуться на старые места. Почувствовав свободу, поехали они, короче и ретейнер в одном месте порвался и образовался малюсенький промежуток в четверть миллиметра там, где недавно всё стояло плотно. Пришлось корректировать.
Каждый месяц-полтора ходила на подтяжку и смену дуг. Первые сутки-двое после этих "подтяжек" было больно кушать даже манную кашу. Боль была такая, что хотелось взять топор и выйти на улицу просто убивать всех подряд. Хотелось отодрать эти говнобрекеты вместе с зубами и гори оно всё синим пламенем. В общем, помогали обезболивающие.
После снятия всей этой конструкции необходимы ретейнеры на несколько лет, а лучше на всю жизнь, как мне сказали, обязательно!!! Иначе зубы поедут обратно на свои старые места. Ретейнер - это тоненькая проволочка, фиксирующая зубы в новом положении.
Но мои зубы в течение полугода всё-таки решили попробовать вернуться на старые места. Почувствовав свободу, поехали они, короче и ретейнер в одном месте порвался и образовался малюсенький промежуток в четверть миллиметра там, где недавно всё стояло плотно. Пришлось корректировать.
- leajoy
- 8
Не мешают абсолютно. Правда, сама комплексовала, стеснялась улыбаться во всю ширь. И да, со внутренней стороны щее всегда мозоли и ранки в первые дни после коррекции. И кушать больно было. Верхнюю сняли, поставили лигатуру со внутренней стороны чтобы зубы не разъехались, до сих пор ношу. Зато как классно улыбаться ровными зубами
а на нижнем ряду до сих пор брекеты, все еще не сняли. Наверно еще года 2 носить 

- Evangelina
- 9
Стоит керамика, первую неделю было не то что больно есть, но и рот открыть, спустя дней 8 приступила к работе. Нареканий нет, было некомфортно, сейчас уже привыкла. Никто не замечает, даже друзья некоторые пока не сказала- не заметили бы. Так что смело можно ставить
Девочки, а можно ли поставить брекеты в одном городе, а обслуживаться потом в другом, если такие обстоятельства. Не запрещено ли так стоматологами?
Вроде нет.Mone писал(а):Девочки, а можно ли поставить брекеты в одном городе, а обслуживаться потом в другом, если такие обстоятельства. Не запрещено ли так стоматологами?
Я так хотела.
В 16 лет в своем родном городе поставила брекеты, тогда реально была кривизна. Ортодонт сказала, надо бы еще на нижнюю челюсть, т к немного прикус неправильный. Ну я тогда сказала нафиг надо. Кривые зубы сверху в глаза бросаются, а на прикус мне пофиг.
Сверху зубки она мне исправила, потом я в Мск переехала, цены здесь огого по сравнению с тем городом, но самый главный минус - нет проверенного ортодонта. А то что прикус действительно надо исправить слишком поздно дошло
Та ортодонт из моего родного города поставила условие - чтоб я к ней раз в месяц приезжала, иначе она не возьмется. Мне это очень накладно, и по времени и по деньгам, лететь фиг знает куда, подтянуть брекеты и улететь
- malishkaBoo
- 8
я тоже долгое время думала что сделать лучше: брекеты ставить или винирами перекрывать всё. но в итоге я пришла к тому,что как бы я не хотела ставить опять брекеты( хотяя уже их носила один раз и из-за сучки ортодонта,которая мне не поставила после брекетов ретейлер-они поехали вбок!) , но прикус надо ровнять,потмоу что я по себе заметила,что у меня даже речь какая-то стала не такая
я иногда жую какие-то слова , и конечно я очень парюсь по этому поводу...(( гнетет,хочется красивые зубы и улыбаться,не стесняясь. хотя многие и не видят той проблемы,которую вижу я,так как визуально они вполне ровные. но только поехали в бок,и то(!) у меня даже уже давным давн нет зубов мудрости,а зубам как будто всё равно места мало..короче пздц.

Я была у двух ортодонтов, и они мне честно сказали, что прикус у меня немного неправильный, но не настолько, чтоб внешне это отражалось на носогубках. Правда, одна пыталась немного развести, что немного все-таки внешность изменится в лучшую сторону, а второй прямо сказал, что ничего не изменится.
Я из-за носогубок это все затеяла, решила игра не стоит свеч.
Я из-за носогубок это все затеяла, решила игра не стоит свеч.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут