Вспомнила я, читая тему и пристально разглядывая морщинку у большого пальчика на ноге

Как такое возможно ? Он не патологоанатом случайно ?pionerka писал(а): он рассматривает ступни ног .
Вспомнила я, читая тему и пристально разглядывая морщинку у большого пальчика на ноге
Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)
а сколько тебе лет?kashtanka писал(а):Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)
33. Скоро будет.vesna55 писал(а):а сколько тебе лет?kashtanka писал(а):Re-Nutriv от Estee Lauder. Когда-то консультантом работала у этой марки. Пробовала, эффект был хороший.vesna55 писал(а):La Mer?)
Ну все,теперь только в чулкахpionerka писал(а):А мне один клин сказал, что лицо, шею и руки женщины могут замаскировать (наверное имел в виду ботекс и филлеры и что мы только не делаем)а вот он рассматривает ступни ног .
Коткотик писал(а): Ну все,теперь только в чулках
Только в очкахМаргаритка писал(а):Глаза выдают возраст, взгляд.
Нет, ОШО, он не патологоанатом. Есть такая очень интересная наука, называется дерматоглифика. Изучает морщинки, гребешки, папиллярные узоры на ладонях и стопах. О человеке по этим морщинкам можно сказать практически всё, от темперамента и вплоть до наследственных заболеваний.OSHO писал(а):Как такое возможно ? Он не патологоанатом случайно ?pionerka писал(а): он рассматривает ступни ног .
Ахаха, а мне один умный мандарин говорил, что точно определяет возраст женщины по локтям. Ну я свои кремом мажу, так он ничего и не смог определить. Но рациональное зерно в этом есть , чем старше тетка, тем локти грубее, морщинистее и кожи больше.pionerka писал(а):А мне один клин сказал, что лицо, шею и руки женщины могут замаскировать (наверное имел в виду ботекс и филлеры и что мы только не делаем)а вот он рассматривает ступни ног .
Да, локти и коленки возраст выдают. Как-то читала статью про Деми Мур. Там было фото "до" и "после", и журналюги вовсю обсасывали её коленки. Дескать, посмотрите, вот тут на коленях морщины и складки, а тут их уже нет. Это она тогда для Эштона Катчера старалась круто выглядеть. Локти тоже можно подтянуть, наверное.Olalala писал(а):Ахаха, а мне один умный мандарин говорил, что точно определяет возраст женщины по локтям. Ну я свои кремом мажу, так он ничего и не смог определить. Но рациональное зерно в этом есть , чем старше тетка, тем локти грубее, морщинистее и кожи больше.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут