Luntick писал(а):oldyn писал(а):Masik писал(а):уже где то писала, что чистоплотность и правильно подобранное белье это уже пол дела. в плане фигуры мужчины не любят живот!!! и обожают упругую попу! из гардероба я например выбераю класику, некоторым платьям по 6 лет! и создается эффект дорогой женщины. туфли тоже классика высокий каблук лодочки, тоже по 3 года некоторым. маникюр - чаще мужчины любят красный короткий или вообще френч прозрачный, в туры только его делаю. Не резкий запах духов! а выбирать что то нежное цветочное чтобы пахнуть чистотой.
Ох, животик как–раз у меня небольшой после родов, и наверно уже никуда не уйдет, тк сама похудела до 40 кг, дальше уже худеть некуда, а пузик все–равно чуть выпирает. Придетсч чем–то другим компенсировать) Про парфюм–благодарю, я бы не сообразила. Всегда пользуюсь очень сладким ароматом, а ведь мужчины многие женатые, негоже шлейф такой оставлять
Убрать живот можно. У каждого есть проблемные места, которые уходят в последнюю очередь, даже когда худеть дальше некуда, они потому и называются "проблемные", спорт решает, массажи, и самое главное питание!!! Уберите углеводы, добавьте больше белка, регулярный спорт+ ежедневное упражнение вакуум(погуглите, для плоского живота это лучшее, что может быть), уже через месяц увидите улучшение. Не в обиду, но я столько слышала от дамочек "ой вот я и не ем вообще ничего,'и занимаюсь и не помогает ничего" и во всех случаях дамы лукавили, делали далеко не все дл фигуры, говлрю как человек Практически живущий в спортзале(в свободное от туров время), убрать быстрые углеводы СОВСЕМ(то есть все где есть сахар!! А это все почти магазинные продукты- включая все йогурты и даже кетчупы, в их составе так же есть сахар, я уже не говорю про шоколадки, конфеты и булочки, эти вещи вообще желательно забыть как профилактика целлюлита). Ну в самом крайнем случае есть пластика, на которую скупиться не нужно если вы работаете... Плюс процедуры наподобие lpg-массажа, rf-лифтинга, уколов липолиптиков, при грамотном и регулярном использовании эффект есть!!
Я одно время сильно похудела, но живот и бока так и остались, сейчас в турах постоянно и времени на спорт совсем нет, питаться стараюсь правильно, ключевое слово - стараюсь

а 2 недели назад плюнула и сделала пластику , как раз разъелась к этому времени

ну что сказать, живота плоского у меня даже в детстве не было, а сейчас ни грамма жира, хотя только 2 недели прошло и ещё отек, плюс грудь своя 3-4 осталась, а при диетах это мешочки первого размера постоянно. Ну и попу сделала

своей никогда не было, в зале накачивались только ноги) а сейчас ещё и по здоровью нельзя с тяжестями заниматься) жду быстрее как реабилитация пройдёт, буду спортом теперь поддерживать, когда стало ЧТО поддерживать

Так что, методы у всех разные , кому что ближе