Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Lowj
Girl
8

Re: Проверка клиентов с помощью экспресс теста. Опыт.для мнительных

Сообщение Lowj »

Penelopa писал(а):Насчёт теста со слюни на 99 % уверенна что наип. Ибо в слюни очень маленькая концентрация вируса :!:
Вообще будто все вокруг вич крутится о гепатите, сифилисе и т д не слышели?
Сейчас с таблетками спид не так страшен а возможно через 5-10 лет и вовсе будет излечим
Там тест не сам вирус опрелеояет а анти тела к вирусу.
А после теста фиг наденешь резинку это да. поэтому этот тест и делается в кафе за столиком, что бы свалить если что.
Его еще называют стоматолонический
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Пипец вчера сидим в ресторане с моим постиком, оч богатым челом приличным большим руковолитетем.
Мужик взрослый адекватный. И тут пока мы ждали заказ. Он стал читать новости в инете. И читает про то что в новосятх приуроченые новости к 1 декабря типа : В РФ эпидемия вич и больше всего вич инфицированых
И стал удивляться как так в РФ то самый большой процент и тп и тд наверное из-за наркоманов героиновых.
Я ему в ответ :"ну он и при сексе же распостроняется"
На что мне мужик отвечает: да какой при сексе! Вирус только серез кровь передается. Вирус только в крови содержится"
Я тут чуть не упала со стула от его ответа! Я говорю: Вирус передается через незащищеный секс и есть во всех биологических жидкостях организма, но концетрация для заражения необходимая для заражения есть в влагалиш.секрете у женщин поэтому секс без перезика опасен и для мужчин."

И тут уже был в шоке он........

Блин! Мужики вообще нифига нк интересуются половиной инфы надеясь что пронесет. Бесят
OSHO
8

Сообщение OSHO »

Lowj писал(а):
Блин! Мужики вообще нифига нк интересуются половиной инфы надеясь что пронесет. Бесят
Не все такие. Не нервничайте, а то иммунитет ослабите себе.
когда иду по улице я вечером
и вижу отражение огней
мне кажется, что без любви жить незачем
что без неё вся жизнь - лишь горстка кирпичей
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Когда в новостях говорить не о чем или когда какую-нибудь адскую поправку в законодательстве под шумок хотят принять, сразу какая-нибудь чума возникает: свиной грипп, птичий грипп, а-типичная пневмония, ВИЧ и тд.

Или впрямь сейчас лекарство какое-нибудь запустят в продажу.
Я люблю Будду.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Inara писал(а):Когда в новостях говорить не о чем или когда какую-нибудь адскую поправку в законодательстве под шумок хотят принять, сразу какая-нибудь чума возникает: свиной грипп, птичий грипп, а-типичная пневмония, ВИЧ и тд.

Или впрямь сейчас лекарство какое-нибудь запустят в продажу.

Да нет. Просто это было 1 декабря в день всемирный борьбы со спидом. Вот они и подводили итоги :/
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Больше года не сидела на сз. Вот зарегилась. Весь день переписки веду плотно и отбираю
Пишу что приду с оральным тестом и все равно все в резине включая оральный секс... :lol:
Странно возможно у меня параноя, но все согласны посасать палочку немотря на то что все в резине.
Но чет все равно боюсь))) аха паникер последнее время
Но чет странно, что они не против на полную защиту и при этом посасать палочку теста в кафе..может пропаганда жути сыграла роль?
Еще бедным мужикам присылаю жути по зараженость спидом и зппп в рф))) мужиик искал приятное общение попал на лекцию называется :lol:
Но думаю полнзнле дело хоть немного делаю. Многие благадарят в переписках за сайты и интересуются что за тесты (хотят тоже девушек случайных видать так проверять)
OSHO
8

Сообщение OSHO »

Lowj писал(а): Еще бедным мужикам присылаю жути по зараженость спидом и зппп в рф))) мужиик искал приятное общение попал на лекцию называется :lol:
:lol: :lol: :lol:
и вижу отражение огней
Inara
Girl
9
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Inara »

Автор, Вы это на полном серьезе все несёте?.. :shock:
Я люблю Будду.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Inara писал(а):Автор, Вы это на полном серьезе все несёте?.. :shock:

Пипец! Тест оральный предоложила перед сексом.
А ниче что даже в нормальных отношениях люди нормальные идут анализы сдавать перед сексом и это как бы нормальным считается? Но у нас же дикая Россия все прмвыкли верить друг другу на словах
Сосите дальше как вы хотите. Я не пропагандирую просто делюсь своим мнительнфэым опытом.. Я написала опыт для мнительных!
"Несете' несет вас. Если эти тесты разработали значит они имеют место быть
К тму же у меня подход другой, я на поток не могу по разным причинам. Понятно дело на потоке с каждвм в кафе не сходишь и тп
Я написала чвой опыт поделилась в чем проблема?
Да я гипермнительная и этого не скрываю. И я написпла что это относиться с знакомствам на сз тип " для отношений" хотят играть в отношения типа постояные, я с ними тоже поиграю
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Lowj, отношения якобы постоянные это лицемерие, в котором как правило, мужчина рано или поздно просит без преза.
Ну дело твое. ;)
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

ВечнаяЦенность писал(а):Lowj, отношения якобы постоянные это лицемерие, в котором как правило, мужчина рано или поздно просит без преза.
Ну дело твое. ;)

Я знаю, согласна бесят такие. Но у меня ни один спонсор пострянный не просил без преза. Я про которых не за секс дают а сумму вмесяц сразу всю. И даже когда през сползал я уже сама не могла с ними встречаться, бесили(.хотя в этом когечно их вины не было они не спецом сняли, сполз. Два таких было
Тут в Мск мне стремно каждый раз с новым это опасно мне кажется я не хочу попасть на полицейского и тп поэтому отбирать страюсь и сама играть типа не в съем. Но это не значит что я порчу рынок :) . Наоборот я требую с них еще больше по этой причине.
Если бы встречалась с каждым кто предлагал норм сумму (там таких очень мало но есть) то поседела бы от страха в Мск. Я преподчттаю тут эмпатов вылавливать, это врядли полиц
Естати один мне сам прндложил сходить проверится вдвоем кровь вообще сдать, но это не потому что он хотел без преза, просто он как и я и с презом побпивадсч всего,.я встречаюсь женатыми предпочтительно. С женатыми у меня не было проблем, а вот холостые с ними надо все вреся на чайку быть. С холостыми стараюсь не продолжать общения.
Один мне там начал рассказывать как он на одного человека компромат набирал через соц сети. 50 дет и не женат. Вот почему такой фигней занимается((
ВечнаяЦенность
8

Сообщение ВечнаяЦенность »

Мне кажется, тебе надо просто успокоится.
Мы это в личке обсуждали уже, что в Мск может попастся женатый и с королевскими манерами, но в процессе выяснится, что гемор.
Против анализов ничего не имею. И против экспресс-тестов.
Сама сдавала три дня назад кровь на гепатиты, сифилис и вич. Хоть частой смены партнеров нет, да и секса без презика не бывает никогда.
Тебе желаю не бояться и делать анализы периодически. Это самое лучшее успокоение.
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

ВечнаяЦенность писал(а):Мне кажется, тебе надо просто успокоится.
Мы это в личке обсуждали уже, что в Мск может попастся женатый и с королевскими манерами, но в процессе выяснится, что гемор.
Против анализов ничего не имею. И против экспресс-тестов.
Сама сдавала три дня назад кровь на гепатиты, сифилис и вич. Хоть частой смены партнеров нет, да и секса без презика не бывает никогда.
Тебе желаю не бояться и делать анализы периодически. Это самое лучшее успокоение.

Блин я случайно отправила подаловаться. Дико извиняюсь так как сижу с телефона:0

Да я вот все выслала и на все половые включая впч и тп все чисто
И теперь еще больше боюсь))) хоть зашейся аха

Меня русские мужчины свои подходом пугают. Вот иностранцы с сз сами предлогали пойти проверится на все. И они не предлогали без презерватива конечно просто такие же психи как я была. Пожтому у меня максимум один клиент был в месяц, а тоти в три.
Но на практике кто платил больше с ног до головы себя презиками обтягивали :lol:

А с вежливыми с которыми все же согласилась встретится и показались адекватными случались проблемы/

Кстати вчера заригась на одном сз, сегодня на другом и у некотопых русских мужчин в разделе
Что вас возбуждает указана справка из инвито :))))
OSHO
8

Сообщение OSHO »

Lowj писал(а):
ВечнаяЦенность писал(а): Но на практике кто платил больше с ног до головы себя презиками обтягивали :lol:

Что вас возбуждает указана справка из инвито :))))
:lol: :lol: :lol:
и вижу отражение огней
ddcompanion
10
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ddcompanion »

Alissachka писал(а):А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?

А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.

Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Я тоже много слышала, что СПИД - это сильно надуманная болезнь. Как рак. И это даже нельзя назвать болезнью.. это как бы энергетическое состояние человека, разрушающее его тело. Поменяйте свое настроение, энергетику, состояние и никакие болезни вам не страшны. В том числе и СПИД.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять ;)
dind
8

Сообщение dind »

ddcompanion писал(а):
Alissachka писал(а):А как же факт ,что вирус не виден первые пол года и ты хоть проверяйся хоть нет он не будет виден.Это правда?

А еще на счет этой темы про ВИЧ.Нашла группу в вк ,где люди реальные пишут,что ВИЧ СПИД-это миф.
Там реальные люди пишут например"вот муж мой болен,а я нет.живем столько то лет и не предохранялись.как так?,или же"вот я больна и родила и ребенок не болен".Вообщем там много реальных таких историй.
Все эти люди считают что этот вирус придумали чтобы зарабатывать деньги,и многие даже не травятся лекарствами.Не знаю вообщем,не сильно верю я в этот бред...Но может тоже кто то расскажет свое мнение по поводу этого.

Очень все это конечно страшно... есть много других болячек передаваемые половым путем с более страшнее симптомами чем у ВИЧ.
Я тоже много слышала, что СПИД - это сильно надуманная болезнь. Как рак. И это даже нельзя назвать болезнью.. это как бы энергетическое состояние человека, разрушающее его тело. Поменяйте свое настроение, энергетику, состояние и никакие болезни вам не страшны. В том числе и СПИД.
Это не надуманная болезнь- это просто проблемы с иммунитетом, прои которых можно умереть в худшем случае от ерунды... Выявляется минимум через 6 недель, продаются неплохие моментальные 99%% тесты крови, которые кстати в Европе часто делают за двадцатку перед сексом....

Только что врачи подтвердили, что и сифилис в 70%% случаев проходит сам - в крови остается след, но донорскую кровь берут после этого без проблем..
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика