ВечнаяЦенность писал(а):Lowj, отношения якобы постоянные это лицемерие, в котором как правило, мужчина рано или поздно просит без преза.
Ну дело твое.

Я знаю, согласна бесят такие. Но у меня ни один спонсор пострянный не просил без преза. Я про которых не за секс дают а сумму вмесяц сразу всю. И даже когда през сползал я уже сама не могла с ними встречаться, бесили(.хотя в этом когечно их вины не было они не спецом сняли, сполз. Два таких было
Тут в Мск мне стремно каждый раз с новым это опасно мне кажется я не хочу попасть на полицейского и тп поэтому отбирать страюсь и сама играть типа не в съем. Но это не значит что я порчу рынок

. Наоборот я требую с них еще больше по этой причине.
Если бы встречалась с каждым кто предлагал норм сумму (там таких очень мало но есть) то поседела бы от страха в Мск. Я преподчттаю тут эмпатов вылавливать, это врядли полиц
Естати один мне сам прндложил сходить проверится вдвоем кровь вообще сдать, но это не потому что он хотел без преза, просто он как и я и с презом побпивадсч всего,.я встречаюсь женатыми предпочтительно. С женатыми у меня не было проблем, а вот холостые с ними надо все вреся на чайку быть. С холостыми стараюсь не продолжать общения.
Один мне там начал рассказывать как он на одного человека компромат набирал через соц сети. 50 дет и не женат. Вот почему такой фигней занимается((