Студенченческая виза в США

Ответить
Anitka
8
Благодарил (а): 12 раз

Студенченческая виза в США

Сообщение Anitka »

Девушки, кто пробовал получить студ визу в США? Намного ли сложнее её получить, чем туристическую? Хочу попробовать легально остаться жить в этой стране :)
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Re: Студенченческая виза в США

Сообщение Ebanko »

Девочки знакомые меняли туристический статус на студ , находясь уже в стране, никому не отказали. Хз как быть с получением этой визы, находясь в России. Подружка сидит на студ визе сейчас и жалуется, что и денег уходит, и каждое утро вставать тяжело, отпахав перед этим ночью, плюс когда слоу сезон по работе, то не свалишь поработать в другое место.
Так что подумайте.
Anitka
8
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Anitka »

Ebanko писал(а):Девочки знакомые меняли туристический статус на студ , находясь уже в стране, никому не отказали. Хз как быть с получением этой визы, находясь в России. Подружка сидит на студ визе сейчас и жалуется, что и денег уходит, и каждое утро вставать тяжело, отпахав перед этим ночью, плюс когда слоу сезон по работе, то не свалишь поработать в другое место.
Так что подумайте.
Я слышала про этот способ. Вот только говорят, что если после смены статуса выехать из страны, то обратно уже не впустят(( они выезжали после этого? Впустили?
Есения
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Есения »

После смены статуса девочки уже сидят в Америке, да)
Никуда не выезжают
Моя подруга, например
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Anitka писал(а):
Ebanko писал(а):Девочки знакомые меняли туристический статус на студ , находясь уже в стране, никому не отказали. Хз как быть с получением этой визы, находясь в России. Подружка сидит на студ визе сейчас и жалуется, что и денег уходит, и каждое утро вставать тяжело, отпахав перед этим ночью, плюс когда слоу сезон по работе, то не свалишь поработать в другое место.
Так что подумайте.
Я слышала про этот способ. Вот только говорят, что если после смены статуса выехать из страны, то обратно уже не впустят(( они выезжали после этого? Впустили?
Нет, все сидят в Америке,годами не выезжают. Чисто теоретически выехать можно, поставить штамп в посольстве США, но там уже на их усмотрение - могут поставить, а могут нет. Никто не рискует.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика