Сколиоз, кифоз

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Alexa007
Girl
8

Сколиоз, кифоз

Сообщение Alexa007 »

Девочки, у кого подобная проблема?

Появился несколько лет назад, после того как стала массажем заниматься, но все откладывала решение проблемы.
Кто этим занимается, массажист, остеопат или еще какой-то специалист?
Не хочется попасть на лохотрон, т к уже попадала, когда дядя спинку мял и говорил что за 8 процедур все пройдет, а потом сказал, не 8 процедур, а 28 и за каждую прилично заплатить. Я решила что потом он скажет 108 и так до бесконечности, вообще тогда отпало желание что-либо делать с позвоночником.
LediE

Re: Сколиоз, кифоз

Сообщение LediE »

Alexa007 писал(а):Девочки, у кого подобная проблема?

Появился несколько лет назад, после того как стала массажем заниматься, но все откладывала решение проблемы.
Не хочется попасть на лохотрон, т к уже попадала, когда дядя спинку мял и говорил что за 8 процедур все пройдет, а потом сказал, не 8 процедур, а 28 и за каждую прилично заплатить. Я решила что потом он скажет 108 и так до бесконечности, вообще тогда отпало желание что-либо делать с позвоночником.
Это надо в больницу ,к вертебрологу. Он назначит массаж если надо или физио процедуры . И самые лучшие массажисты, я заметила ,работают в гос мед учреждениях. Бывает мануальщики хорошие,но посоветовать не могу ,так как много мошенников ,а лично не обращалась ...
А вообще раз мне одна бабка за три копейки спину шикарно выровняла :) Даже не думала что так бывает
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

ветебролог
я с помощью йоги вытягиваю позвоночник.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

Сколиоз - это когда позвоночные диски поехали ?
Это уже не восстановить
Можно только чуть чуть совсем подправить
Могу очень хорошего массажиста порекомендовать в Питере
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Плавание на спине, массаж, йога выравнивает, в частности поза собаки, все эти костоправы бесполезны, если потом не укреплять мышцы, он поставит на место, а спазмировпнные мышцы все равно назад тянут в прежнее положение, потому нужно делать совместно с лечебной физкультурой , укреплять корсет.
И это может быть психосаматика, люди с опущенными плечами и сутулящиеся не уверенные в себе или несут какой-то груз на плячах, может психолог .
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Ну да, я и имела в виду подровнять насколько это возможно, знаю что на 100% это уже не уберешь.
Я в Москве если что, буду очень благодарна если кто знает хороших специалистов здесь.

Бассейн, йогу ненавижу, у меня нервная дрожь от них. Одно время делала упражнения от сколиоза, потом надоело, тоже не нравится, но готова возобновить как дополнение к лечению
Lionlie
8

Сообщение Lionlie »

У меня тоже сколиоз. S-образный. 2 степень. Занимаюсь в бассейне,тренажёрный зал,массаж,лфк. Пока занимаюсь,сколиоза сильно не видно,незнающий человек и не догадается о его наличии) :i07007: Какая у вас степень?
Ангел
Girl
9

Сообщение Ангел »

Еще самоконтроль нужен. Потом привыкнете и вообще незаметно будет.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты :P
Utkavtapkax
liaria
8
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение liaria »

BelledeJour писал(а): Можно только чуть чуть совсем подправить
Могу очень хорошего массажиста порекомендовать в Питере
порекомендуйте мне тоже. летом буду в питере.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.
@ Антон Чехов
Siberia054
8

Сообщение Siberia054 »

У меня лет 10 назад был кифоз. Боли были адские. Да ещё и каблуками высокими на тот момент увлекалась, что усугубило положение. Сначала в больнице на ЛФК и токи ходила, ничего не помогало. Потом договорилась с доктором- он делал лечебный массаж. Стоило дорого, но помогло. Считаю это самым эффективным лечением, если болезнь уже даёт о себе знать.
В Африке каждое утро просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода.
Не важно, кто ты - газель или лев. Когда встаёт Солнце, надо бежать.
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Lionlie писал(а):

У меня тоже сколиоз. S-образный. 2 степень. Занимаюсь в бассейне,тренажёрный зал,массаж,лфк. Пока занимаюсь,сколиоза сильно не видно,незнающий человек и не догадается о его наличии) :i07007: Какая у вас степень?
Я не знаю... Мне пару лет назад навскидку говорили вторая, потом я в течение года делала упражнения от сколиоза, потом забросила.
При сколиозе самый эффективный комплексный подход. Я готова возобновить упражнения, когда найду хорошего специалиста
Alexa007
Girl
8

Сообщение Alexa007 »

Siberia054 писал(а):У меня лет 10 назад был кифоз. Боли были адские. Да ещё и каблуками высокими на тот момент увлекалась, что усугубило положение. Сначала в больнице на ЛФК и токи ходила, ничего не помогало. Потом договорилась с доктором- он делал лечебный массаж. Стоило дорого, но помогло. Считаю это самым эффективным лечением, если болезнь уже даёт о себе знать.
Если в Москве, можете дать контакты доктора в личку?
Спасибо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика