Да я в квартиры не спешу ехать, думаю на територии отельного номера дела лучше обстоят))Ника2017q писал(а):Ну первое то что на выезде мужчины чувствуют себя более расковано нежели придя на вашу территорию .
Нет скорее всего дрочер или конкурентные агенства.KateLove писал(а):Мент?Penelopa писал(а):1 раз был фейк букинг в отель
Это да, но я про номера в отеле..Джигурда писал(а):Быть готовой к тому , что сидит ещё кто то в другой комнате
Что камера установлена
Что закроет квартиру на ключ и положит его в сейф пока не посчитает нужным отпустить , а если ты против - позвонит друзьям и пригласит на генгбенг
И тд
как вы поняли?Penelopa писал(а): Нет скорее всего дрочер или конкурентные агенства.
Манты кстати тоже в отель вызывали но я все поняла еще на лестнице и не стала подниматся в номер
как поняла?Penelopa писал(а): Манты кстати тоже в отель вызывали но я все поняла еще на лестнице и не стала подниматся в номер
В принципе зная РПЦ - не думаю что сильно удивилисьLinage писал(а):Вспомнилась история...извиняюсь, если не в тему
Поехала на выезд в одной европейской стране. Тк езжу только в отели после поверки клиента, была абсолютна спокойна, и уверенной походкой из такси в отель прошагала. Заметила, что на крылечке у отеля стоит очень много секьюрити, при приближении к ним поняла, что вся охрана русскоговорящая. Ну, ничего, шагаю дальше и захожу в отель. Там рамки-металлоискатели, которых никогда в этом отеле не было, и ещё больше охраны, чем на улице. Обступают меня со всех сторон, когда я пытаюсь пройти дальше, просят открыть сумку и спрашивают, в каком номере я живу или в какой номер иду как гость. От такого количества русских мужчин у меня сперло дух и я ошиблась номером комнаты, указав номер на другом этаже. Они начали все между собой ереглядываться, спросили меня раз 10 уверена ли я. А я что, я чем больше пугаюсь, тем больше уверенности во мне)) говорю ну, конечно, пустите меня уже, меня ждут, в крайнем случае, говорю, позвоните в номер моему другу. И тут их главный отводит меня немного в строну и заявляет: " а патриарх Кирилл ваш друг??" Вообщем, ужасть. Я назвала номер, который находился на зтаже, где поселился патриарх))) щас смеюсь, а тогда я просто сквозь землю была готова провалиться!! Позор моей грешной душе, причём ребята, конечно, поняли кто мои друзья, судя по содержимому сумочки)))
черкните нам в личку, если не сложно, как их распознатьPenelopa писал(а):Нет скорее всего дрочер или конкурентные агенства.KateLove писал(а):Мент?Penelopa писал(а):1 раз был фейк букинг в отель
Манты кстати тоже в отель вызывали но я все поняла еще на лестнице и не стала подниматся в номер
KateLove писал(а):черкните нам в личку, если не сложно, как их распознатьPenelopa писал(а):Нет скорее всего дрочер или конкурентные агенства.KateLove писал(а):
Мент?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут