Соня ТоП +380637652228

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
fulljam
8

Соня ТоП +380637652228

Сообщение fulljam »

Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
Хочу вас предупредить. На своем опыте работала от нее в Греции.
По приезду к клиенту случился скандал, не захотел платить потом оттаскал вообще за волосы. Написала ей попросила срочно заказать такси
на что было еще и сказанно что бесплатное такси о котором было оговоренно я должна еще и оплатить.
обещала мне купить обратный билет а в итоге добиралась сама.
были еще знакомые которые ездили в осло по очень заниженному ценнику. сначала гооврили 1500 а по приезду поставили перед фактом что за 1000.
Да все общение с ней это постоянное хамство и мат за 20 евро просто удушиться это малолетка.
CoolNicoly2
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Re: Соня ТоП +380637652228

Сообщение CoolNicoly2 »

А что вы от малолеток ездите не понятно куда??
Ну раз есть такие лохи,то нужны и такие чтоб их поиметь :oops:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

fulljam писал(а):Девочки будте осторожны работать с Соней ТоП +380637652228.
По приезду к клиенту случился скандал, не захотел платить потом оттаскал вообще за волосы. Написала ей попросила срочно заказать такси
на что было еще и сказанно что бесплатное такси о котором было оговоренно я должна еще и оплатить.
были еще знакомые которые ездили в осло по очень заниженному ценнику. сначала гооврили 1500 а по приезду поставили перед фактом что за 1000.
Да все общение с ней это постоянное хамство и мат за 20 евро просто удушиться это малолетка.
А ты разве не пробиваешь номера ?? Ну тогда жаловаться надо на саму себя.
Судя по номеру это Крис Шереметьева, ну понятно еще сотня имен может быть. Но достаточно почитать ее стену,где она обещает в Доминикане аж 30 000 долларов, далее она пишет про Грецию, США, Израиль подобный же бред.
https://vk.com/wall367287373?own=1
Понятно что это обычный лживый скаут, который получил за тебя деньги, а дальше хоть трава не расти. :lol:
В Грецию поехала...как вообще можно ездить в эту нищую страну. :i07001:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
London
Girl
9
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение London »

Кесарю -кесарево.
Never serious.
siomic
8

Сообщение siomic »

Vasaby писал(а):
А ты разве не пробиваешь номера ?? Ну тогда жаловаться надо на саму себя.
Судя по номеру это Крис Шереметьева, ну понятно еще сотня имен может быть. Но достаточно почитать ее стену,где она обещает в Доминикане аж 30 000 долларов, далее она пишет про Грецию, США, Израиль подобный же бред.
https://vk.com/wall367287373?own=1
Понятно что это обычный лживый скаут, который получил за тебя деньги, а дальше хоть трава не расти. :lol:
В Грецию поехала...как вообще можно ездить в эту нищую страну. :i07001:

Все у нее так.
Про доминикану тоже не давно был плохой отзыв) и в итоге все девочки плохи! и страну убрала
После отзывов про каир и каир убрала.
Хорошие то отзывы будут?
irinalove
9
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение irinalove »

У нее бомбит сейчас по всем группам пишит , про то какая она распрекрасная. И русс пусс мошенники и заставляют банер платить ахахахах
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Да руспус - то вообще морда каторжная. Только если дама обещает в Доминикане 30000, то тут никакой руспус ей хуже не сделает. Она сама себе уже все сделала :lol:
А самое забавное что она по всему свету девочек разгоняет. Пипец просто, до чего профи-весь мир в кармане.
Израиль у нее 10 работ в день. Ну читайте хоть страничку у агента и никаких отзывов не понадобится. :lol: :lol:

что то вспомнила одного скаута,который в Северную Корею отправлял, а потом выяснилось что он по географии еще до корейского полуострова не дошел.
Но тоже что-то бухтел на меня по вконтактику. :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Karri
8

Сообщение Karri »

Мне тоже есть, что сказать про эту Соню. Сразу с ней отказалась работать по Доминикане, когда узнала, что свой процент она слизывает в девочки. Ну не оху***шая?
То есть 45-девочке, 45-агенству, 10-ЕЙ.
как у нее елдак не треснул от такой жадности.

Дальше - больше. Ее подруга Ольга(недоменеджер) была замечена на откровенной лжи, когда я в группе этой СоплиТоп разместила скрины-доказательства, где все черным по белому видно, где эта Оля пропиз****, СопляТоп просто меня заблочила. То есть, она соучастница, потому что покрывает недобросовестных менеджеров. Все скрины доказательства у меня есть. И да, в вотсапе у нее сейчас бомбит, накатала телегу оправданий, будто кому-то до нее есть дело
Gipno
8

Сообщение Gipno »

Karri писал(а):Мне тоже есть, что сказать про эту Соню. Сразу с ней отказалась работать по Доминикане, когда узнала, что свой процент она слизывает в девочки. Ну не оху***шая?
То есть 45-девочке, 45-агенству, 10-ЕЙ.
как у нее елдак не треснул от такой жадности.

Дальше - больше. Ее подруга Ольга(недоменеджер) была замечена на откровенной лжи, когда я в группе этой СоплиТоп разместила скрины-доказательства, где все черным по белому видно, где эта Оля пропиз****, СопляТоп просто меня заблочила. То есть, она соучастница, потому что покрывает недобросовестных менеджеров. Все скрины доказательства у меня есть. И да, в вотсапе у нее сейчас бомбит, накатала телегу оправданий, будто кому-то до нее есть дело
Это эта Ольга?

+79777167145
менеджер Ольга

дала контакт агентства в Израиле. некий Алекс, уверяла, что у него все отлично

ЗАМЕЧЕНА НА ОТКРОВЕННОЙ ЛЖИ
1.когда я спросила, "не тот, ли это Алекс, у которого девочки живут в БатЯме?" Ответила "НЕТ"
Чуть позже выясняется, что именно там они и живут! Скрины в подтверждение ---》
2.ценник меньше 200$, о чем Ольга также забыла упомянуть

Затем в самый последний день, когда я уже в Израиле и планирую вечером заселяться к нему, он мне пишет "форм-мажор, принять не можем"
Ок. Пока не делаю выводов
Пишу Ольге, на что она мне в резкой форме заявляет "Нечего было глупости ему писать, чтобы агентство принимало"
Глупости по её мнению, это моя просьба ПРЕДОСТАВИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ С НИМ РАБОТАЛИ!
То есть, якобы из-за этой моей АДЕКВАТНОЙ И АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОЙ ПРОСЬБЫ, Алекс решил меня опрокинуть, причём в довольно некрасивой форме, в самый последний момент. "сначала да, берём, потом нет, не берем"
если уж так не понравилась просьба, то можно было ответить отказом ещё до моего приезда.
Karri
8

Сообщение Karri »

Та Ольга.
По Доминикане от нее девочки полетели, потратили огромную кучу денег на билеты и сидели без работы, а когда этим недоменеджерам предъявили свои претензии, те их просто заблочили!
Послали нах по-английски

Скрины этой ситуации мне вчера в личку скинули. Инфу по ним в каких-то чатах ЧС Москва-Спб размещали
Ника2017q
Girl
9
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ника2017q »

Ну как от скаута в контактике можно куда то лететь ? :x Девочки С"УКА ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ не только письки пусть работают . Как так можно пО"хуестически относится к своей жизни . ВОТ ВАМ САЙТ ВАСАБИ сделала где всё от А и до Я :x . Мне от не жалко честное слово . Стыдно имея столько информации попадать в такие истории . Ну вот тут же есть агенства проверенные нет вам 100000000000000000 вот эта сумма нужна обещанная от менеджера в контакте . :?
CherryLove
8

Сообщение CherryLove »

У меня подруга ездила в Грецию от этой Сони. Та обещала бесплатные билеты и бесплатное проживание в отеле пять звезд :? По приезду оказалось ну совсем не пять звезд отель бесплатный так еще девы живут в одной комнате по несколько человек при этом работая инкол :evil:
Не говорю уже про ценник другой что был заявлен.
Как говорится "бесплатный сыр только в мышеловке" нужно включать мозги хотя бы иногда
siomic
8

Сообщение siomic »

Ника2017q писал(а):Ну как от скаута в контактике можно куда то лететь ? :x Девочки С"УКА ВКЛЮЧАЕМ МОЗГ не только письки пусть работают . Как так можно пО"хуестически относится к своей жизни . ВОТ ВАМ САЙТ ВАСАБИ сделала где всё от А и до Я :x . Мне от не жалко честное слово . Стыдно имея столько информации попадать в такие истории . Ну вот тут же есть агенства проверенные нет вам 100000000000000000 вот эта сумма нужна обещанная от менеджера в контакте . :?
Да если бы девочки знали что к ним относятся как к мясу, может и думали бы с кем связываться..
c.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика