ну тогда сначала нужно на стадион податьсяVasaby писал(а):Судя по фоткам их девушек они не любят полненьких. По моему их нигде не любят( в смысле агентства)
какие сладкие трели - так даже, когда все сама в сотый раз в насиженном месте, редко бываетMedusa писал(а):Я должна была поехать в Париж от Тиграна, но в последний момент меня продинамили, связалась с агентом Тимуром и все было окей. Благополучно прибыла в Париж. Там поддерживали во время тура. Девочки тож хорошие попались в соседки. Пробыла две недели, заработала больше, чем ожидала. Инцидентов не было. Я довольна. Собираюсь поехать еще.) Если есть какие-то вопросы, с радостью отвечу.
по поводу арм-солидарности 200%callgirl писал(а):весь этот чучмекистан с тиграном во главе отправлял в Бахрейн - подруга моя улетела, не могла вернуться, не выпускали, паспорт не отдавали, угрожали поставить на счетчик, если не отработает билеты и проживание. Тигран - сладкий мальчик до того момента, как прилетает в страну, где девочки работают, там уже начинаются угрозы.
видимо, кому-то везет, если вдруг фотки выстрелили и у девочки была работа - нет повода для агрессии босса и угроз.
Вам вот в голову не приходило, что чучмекские грабежи в париже и чучмеки, отправляющие из России девочек - одного поля ягоды? даже если я ошибаюсь - не надо вам агентств, ищите попутчицу и обещайте заплатить за информацию или взять оплату ее билета на себя или просто 300-500 евро налом - чтобы она помогала в туре и делилась всем. главное - найдите человека, которому вы сможете доверять.
Совершенно верно.callgirl писал(а): Ну примеры фраз, которые я написала выдают агента с 70% вероятностью. а вообще главная черта, мне кажется, что реальная девушка будет с тобой общаться более-менее, чатиться до поездки, узнавать, кто ты, чем ты дышишь. Ей тоже вроде не все равно должно быть, кто ты такая. А вот у агентов нет на это времени - играть попутчицу нелегко.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут