Извращения в работе. Инцест, копро, трансы-активы.
- Джейн
- 8
Re: Извращения в работе. Инцест, копро, трансы-активы.
Большая часть клиентуры приходит именно за чем, что б их вые****. А что поделать, ведь я транссексуалка. Это сейчас мое главное табу. Поэтому большая часть обращений сразу отсеивается, еще при звонке. Знаю, что не выгодно, но поделать ничего с собой не могу. Даже всё объяснив при встрече всё рано просят. И просят в основном те, кто меньше всего с этим ассоциируется. Был как-то клиент, встретились на парковке отеля пред входом, вышел из черного гелентвагена, коротко стриженый, огромный амбал, метр 90 ростом не меньше. Ну пряма альфа-альфа! Я начала улыбаться, пошутила, попыталась как-то понять настроение и обстановку. Реакции почти ни какой. С таким каменным лицом и сел в лифт. Когда он потянулся во внутренней карман за картой от номера, было ощущение, что он сейчас достанет пистолет и просто выстрелит в голову. При его антураже и реакции, это было бы вполне даже по ситуации. Далее в процессе, неоднократно порывался сделать минет и просил, что бы я его т*ла. И это всего один из случаев. Просто самый первы и поэтому самый яркий. Как с этим жить теперь. Всегда реагировала на больших брутальных мужиков, на дух не переносила манерность, активную жестикулацию в поведении. с этой работой всё так перевернулось. Иногда равняясь на светофоре, видя перед собой такого альфа на большой черной машине, или выходя на парковке у како-го нибудь заведения, представляю его с х** во рту или стоящего раком.
- НевестаВетра
- 8
Были похожие ситуации. Извращенцев полно и, впринципе, не угадаешь, чего они хотят от тебя, пока не скажут и не ахнешь от их запросов.Jane001 писал(а):Большая часть клиентуры приходит именно за чем, что б их вые****. А что поделать, ведь я транссексуалка. Это сейчас мое главное табу. Поэтому большая часть обращений сразу отсеивается, еще при звонке. Знаю, что не выгодно, но поделать ничего с собой не могу. Даже всё объяснив при встрече всё рано просят. И просят в основном те, кто меньше всего с этим ассоциируется. Был как-то клиент, встретились на парковке отеля пред входом, вышел из черного гелентвагена, коротко стриженый, огромный амбал, метр 90 ростом не меньше. Ну пряма альфа-альфа! Я начала улыбаться, пошутила, попыталась как-то понять настроение и обстановку. Реакции почти ни какой. С таким каменным лицом и сел в лифт. Когда он потянулся во внутренней карман за картой от номера, было ощущение, что он сейчас достанет пистолет и просто выстрелит в голову. При его антураже и реакции, это было бы вполне даже по ситуации. Далее в процессе, неоднократно порывался сделать минет и просил, что бы я его т*ла. И это всего один из случаев. Просто самый первы и поэтому самый яркий. Как с этим жить теперь. Всегда реагировала на больших брутальных мужиков, на дух не переносила манерность, активную жестикулацию в поведении. с этой работой всё так перевернулось. Иногда равняясь на светофоре, видя перед собой такого альфа на большой черной машине, или выходя на парковке у како-го нибудь заведения, представляю его с х** во рту или стоящего раком.
Без печали в глазах, без надрыва внутри,
Общепринятных слов, обещаний невнятных,
Без трагических сцен, без обиженных глаз,
Без упреков – от них лишь на сердце метели,
Без красивых, обманчивых, пафосных фраз
И разлившихся слез по остывшей постели.
Общепринятных слов, обещаний невнятных,
Без трагических сцен, без обиженных глаз,
Без упреков – от них лишь на сердце метели,
Без красивых, обманчивых, пафосных фраз
И разлившихся слез по остывшей постели.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- CherryLips
- 8
Девоньки читая ваши посты я понимаю как скучно я жила
Равно до вчерашнего дня. И самое смешное что столкнулась с извращением даже не на работе.
Хочу поделится своим негативом по поводу московского метро. На прошлой неделе у меня поломалась моя бубочка машинка и пришлось ее оставить в сервисе на неделю.
И тут я вспомнила свои студенческие времена и ужасы метро. Но то что творится сейчас - это ужас. Начиная от каких то прижыманий заканчивая грубостью хамством и вонью. Но один случай меня взбесил:
Ехала в понедельник с Центра, все в лучших традициях, час пик давка. И тут я почувствовала что кто то очень не равнодушен к моей юбке. Обвернулась, увидела какого то малолетку. Места было и вправду очень мало по этому подумала что не специально. И тут я чувствую наглость с его стороны. Тупо стояк который упирается мне в ногу. В общем как то дотерпела до пункта назначения. Вышла, дошла до дома и охренеала. Юбка сзади вся в пятнах. Тупо спустил все на юбку. Почувствовала себя очень плохо. И даже не столько из за этого урода сколько из за юбки. Костюм привезла с Рима и цена его не много не мало 3200евро(( одевать теперь противно
Вот такое внеплановое извращение.
P.s.такси был не вариант, нужно было очень быстро доехать до дома.

Равно до вчерашнего дня. И самое смешное что столкнулась с извращением даже не на работе.
Хочу поделится своим негативом по поводу московского метро. На прошлой неделе у меня поломалась моя бубочка машинка и пришлось ее оставить в сервисе на неделю.
И тут я вспомнила свои студенческие времена и ужасы метро. Но то что творится сейчас - это ужас. Начиная от каких то прижыманий заканчивая грубостью хамством и вонью. Но один случай меня взбесил:
Ехала в понедельник с Центра, все в лучших традициях, час пик давка. И тут я почувствовала что кто то очень не равнодушен к моей юбке. Обвернулась, увидела какого то малолетку. Места было и вправду очень мало по этому подумала что не специально. И тут я чувствую наглость с его стороны. Тупо стояк который упирается мне в ногу. В общем как то дотерпела до пункта назначения. Вышла, дошла до дома и охренеала. Юбка сзади вся в пятнах. Тупо спустил все на юбку. Почувствовала себя очень плохо. И даже не столько из за этого урода сколько из за юбки. Костюм привезла с Рима и цена его не много не мало 3200евро(( одевать теперь противно
Вот такое внеплановое извращение.
P.s.такси был не вариант, нужно было очень быстро доехать до дома.
Ты еще не добавилась в
а почему табу ? если не секрет. ведь сам бог велелJane001 писал(а):Большая часть клиентуры приходит именно за чем, что б их вые****. А что поделать, ведь я транссексуалка. Это сейчас мое главное табу. Поэтому большая часть обращений сразу отсеивается, еще при звонке. Знаю, что не выгодно, но поделать ничего с собой не могу. Даже всё объяснив при встрече всё рано просят. И просят в основном те, кто меньше всего с этим ассоциируется. Был как-то клиент, встретились на парковке отеля пред входом, вышел из черного гелентвагена, коротко стриженый, огромный амбал, метр 90 ростом не меньше. Ну пряма альфа-альфа! Я начала улыбаться, пошутила, попыталась как-то понять настроение и обстановку. Реакции почти ни какой. С таким каменным лицом и сел в лифт. Когда он потянулся во внутренней карман за картой от номера, было ощущение, что он сейчас достанет пистолет и просто выстрелит в голову. При его антураже и реакции, это было бы вполне даже по ситуации. Далее в процессе, неоднократно порывался сделать минет и просил, что бы я его т*ла. И это всего один из случаев. Просто самый первы и поэтому самый яркий. Как с этим жить теперь. Всегда реагировала на больших брутальных мужиков, на дух не переносила манерность, активную жестикулацию в поведении. с этой работой всё так перевернулось. Иногда равняясь на светофоре, видя перед собой такого альфа на большой черной машине, или выходя на парковке у како-го нибудь заведения, представляю его с х** во рту или стоящего раком.
Ты еще не добавилась в
- Джейн
- 8
Ну потому, что нет эрекции, а препаратами сердце сажать не хочу. А если и получилось бы то у меня был бы конфликт личности. Крайне негативно отношусь к этой латентной пидарестии. Хотя было бы проще, лучше уж ты поедешь пару тройку человек в день, чем тебяkiss69me писал(а):а почему табу ? если не секрет. ведь сам бог велелJane001 писал(а):Большая часть клиентуры приходит именно за чем, что б их вые****. А что поделать, ведь я транссексуалка. Это сейчас мое главное табу. Поэтому большая часть обращений сразу отсеивается, еще при звонке. Знаю, что не выгодно, но поделать ничего с собой не могу. Даже всё объяснив при встрече всё рано просят. И просят в основном те, кто меньше всего с этим ассоциируется. Был как-то клиент, встретились на парковке отеля пред входом, вышел из черного гелентвагена, коротко стриженый, огромный амбал, метр 90 ростом не меньше. Ну пряма альфа-альфа! Я начала улыбаться, пошутила, попыталась как-то понять настроение и обстановку. Реакции почти ни какой. С таким каменным лицом и сел в лифт. Когда он потянулся во внутренней карман за картой от номера, было ощущение, что он сейчас достанет пистолет и просто выстрелит в голову. При его антураже и реакции, это было бы вполне даже по ситуации. Далее в процессе, неоднократно порывался сделать минет и просил, что бы я его т*ла. И это всего один из случаев. Просто самый первы и поэтому самый яркий. Как с этим жить теперь. Всегда реагировала на больших брутальных мужиков, на дух не переносила манерность, активную жестикулацию в поведении. с этой работой всё так перевернулось. Иногда равняясь на светофоре, видя перед собой такого альфа на большой черной машине, или выходя на парковке у како-го нибудь заведения, представляю его с х** во рту или стоящего раком.
Ты еще не добавилась в
Какая уж здесь эрекция, иногда такое приходит, что и у меня все падает
. Купите страпон и говорите что сейчас так модно
. А таблетками вы только отравитесь, это точно 

Ты еще не добавилась в
- Джейн
- 8
Отличный совет. Наверно не на столько, пока хочу денег, что б переступить через себяLinda19 писал(а):Какая уж здесь эрекция, иногда такое приходит, что и у меня все падает. Купите страпон и говорите что сейчас так модно
. А таблетками вы только отравитесь, это точно
Ты еще не добавилась в
Я тоже на работе чуть ли не каждый день через себя переступаю
. На войне как на войне

Ты еще не добавилась в
Вы не одна такая. У меня все это табу что вы перечислили. Тоже обхожу стороной , а ещё и могу обозвать в догонку пидором или ещё чем похуже. Не надо что бы уходили это табу потом не теряйте в себе человека, потому что это реально извращения и я бы хладнокровно тоже бы отстреливала ... Не приближаюсь так же ,и счиТаю так и рождаются латентные педерасты , все что связано с жопой. растягивать мышцы чтоб анус потом висел/ тоже бля удовольствие . Баб тоже считаю таких дробящихся в анус выродками .. Гореть им в аду короче. Эти твари ещё рожают ( А у пидоров висит через одного, жалкое зрелище у практологов. там гадость и даже сувать свой прекрасный пальчик в гадостьLuntick писал(а):Почитала тему и офигела, наверное я одна такая монашка?)
Я на словах пытаюсь развивать в себе толерантность какую то к секс меньшинствам, даже могу поспорить с кем-то защищая их права спать с кем хочется, но Че то как представила... Пидоры, лесбиянки дану нафигу меня были мжм и это я любила, но парни на миллион процентов гетеро, меня бы стошнило, если бы они хотя бы прикасаться друг к другу начали...
Что касается жопы это вообще отдельная тема, я к своей не даю притронуться никому вообще, анал табу за любые деньги, и никаких пальцев туда упаси Боже, а уж жопы мужчин... Это отдельная тема, я умом то понимаю что теряю много денег на этом наверное, потому что многие просят полизать ему ж... (Ох у меня прям рвотные позывы от одной мысли) засунуть туда палец ему... Для меня это настолько непреемлемо, про страпоны вообще молчу... Вообще стараюсь даже когда делаю массаж, обходить стороной их жопы, не прикасаться даже к булкам
![]()
Копро всякие и золотые дожди ещё бОльший бред...
Это нездорово, я считаю, такие желания, лечиться надо тем, кто такое хочет, мне противны такие люди, хммм интересно что я делаю в этой профессии?![]()
Для меня извращение все кроме, классики, минета и куни и только когда этим занимаются разнополые люди) может это все с возрастом приходит и с опытом уходят все эти табу, но сейчас я б отстреливала таких любителей или изолировала их от общества в псих диспансерах

Ты еще не добавилась в
Вот копро никогда не понимала..
Это как должен согрешить человек чтобы хотеть, чтобы на него нагадили.
Может натуральности в жизни не хватает, всё слишком «пластиковое» и комфортное.
вопрос трансов интересует, почему они стоят в среднем на €50 дороже девочек?
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.
Ты еще не добавилась в
- Джейн
- 8
Ну типо экзотика. Хотя в России цены послетали, все дружно перебрались в Москву и работают по 10 ну край 15 в основном, толи было раньше... Может в тур пораBlackswan писал(а):Вот копро никогда не понимала..
Ты еще не добавилась в
Jane001 писал(а):Ну типо экзотика. Хотя в России цены послетали, все дружно перебрались в Москву и работают по 10 ну край 15 в основном, толи было раньше... Может в тур пораBlackswan писал(а):Вот копро никогда не понимала..

В тур да, обязательно, жду свой шенген)
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
[quote="Blackswan"]Вот копро никогда не понимала..
Просто европейцам скучно! Семья - работа- стабильность в стране-зарплата! Ни дискотек , ни шумных посиделок с соседом - алкашом в малосемейке, ни маленькой пенсии. Ничего!!!
Одна радость, чтоб на на них насрали, хоть какой то адреналин и уход от серости будней!
Эх, жаль, что не могу это делать часто! Может есть какой то совет? Пока не знаю, как научить освобождать свой организм по зову нескольких сотен евро, не хочет он, и насиловать не хочу, а деньги люблю....
С тех пор как я закрыла свою вагину для доступа клиентов, я стала присматриваться к их дырочкам. И они меня радуют. Люблю это дело, чёрт побери! Теперь посматриваю на мужа, что там у него есть интересненькое....
Просто европейцам скучно! Семья - работа- стабильность в стране-зарплата! Ни дискотек , ни шумных посиделок с соседом - алкашом в малосемейке, ни маленькой пенсии. Ничего!!!
Одна радость, чтоб на на них насрали, хоть какой то адреналин и уход от серости будней!

Эх, жаль, что не могу это делать часто! Может есть какой то совет? Пока не знаю, как научить освобождать свой организм по зову нескольких сотен евро, не хочет он, и насиловать не хочу, а деньги люблю....
С тех пор как я закрыла свою вагину для доступа клиентов, я стала присматриваться к их дырочкам. И они меня радуют. Люблю это дело, чёрт побери! Теперь посматриваю на мужа, что там у него есть интересненькое....

Ты еще не добавилась в
А я вообще не могу scat практиковать, да и доп за него не очень-то уж и большой. Если только найти клиентов кому и vomit нравится, потому что меня точно стошнит
. Научиться и мне бы нужно, несколько раз просили все-таки. Не знаю как себя пересилить. У кого какие идеи, поделитесь 

Ты еще не добавилась в
- Belucci
- 8
Никак:) Потому что если вы так настроены, у вас потом будут всплывать в памяти эти картины... У меня был один извращенец,это было давно, но меня очень-очень долго накрывало что-то вроде панических атак, просто на ровном месте. Это очень тяжело пережить. Поберегите психику.Linda19 писал(а):А я вообще не могу scat практиковать, да и доп за него не очень-то уж и большой. Если только найти клиентов кому и vomit нравится, потому что меня точно стошнит. Научиться и мне бы нужно, несколько раз просили все-таки. Не знаю как себя пересилить. У кого какие идеи, поделитесь
Ты еще не добавилась в
аннару писал(а):Blackswan писал(а):Вот копро никогда не понимала..
Одна радость, чтоб на на них насрали, хоть какой то адреналин и уход от серости будней!![]()
Ого, ещё и муж есть? То есть закрыли свою вагину для доступа клиентов, оставили только мужу?)
Но судя по всему тема эскорта ещё не отпустила)
Микро клизмы, которые как шпринцовки не пробовали? В пачке сразу несколько штук которые продаются в аптеке. Слышала девочкам помогает быстро освободиться от лишнего перед анальным сексом, но можно «освободиться» прямо на клиента.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Потому что есть х*й и сиськи. К тому же с трансом активно и пассивно возможноBlackswan писал(а):
Ты еще не добавилась в
Но ведь и я могу надеть на себя х*й, при этом будет анал, вагина и х*й (размер на любой вкус).OlgaXXX писал(а):Потому что есть х*й и сиськи. К тому же с трансом активно и пассивно возможноBlackswan писал(а):
Получится три опции вместо двух.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Всё равно ни то будет! У трансов х*й настоящий! Они ещё и кончают за экстру.
Ты еще не добавилась в
- Джейн
- 8
Их сам фак транссексуализма возбуждает и заводит, некоторые для экзотики, типа мулатки были, азиатки были, а тс-ок не было. А есть адмиреры, они и вовсе не могут с генетической женщиной, не понимаю природу этого явления.Blackswan писал(а):Но ведь и я могу надеть на себя х*й, при этом будет анал, вагина и х*й (размер на любой вкус).OlgaXXX писал(а):Потому что есть х*й и сиськи. К тому же с трансом активно и пассивно возможноBlackswan писал(а):
Получится три опции вместо двух.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут