Через одну тему, об изнасиловании, грабежах. Девы, мы живем в правовом гос-ве, где работает полиция и суды. Я не понимаю, зачем быть терпилами и считать себя дном.
Да, я трахаюсь за деньги, но это мое личное дело и моя пи№ка, я сама решаю кому дать, это мое дело за деньги, за ведро картошки или просто так. Законом это не запрещено! НО если это против мое воли - это уже изнасилование, а оно наказвается УК, вытащили деньги - воровство, опять УК. Почему девы боятся идти в полицию? боятся насмешек, что кто то узнанет. А эти мудаки борзеют от безнаказанности.
Об ст 6.1 АК я вообще молчу, девы спрашивают не придет ли квитанция о штрафе домой! еще ни одна не спросила как обжаловать эту административку! А ведь больший позор в этой статье.
Васаби, у на сайте есть девочки юристы, может создать отдельную тему типа "советыы юриста" или как нибудь еще, где смогут писать сообщения, которые попадают под нарушение прав. Пора искоренять юридическую безграмотность.Так же и в Европе, грабить идут наших девочек, а почему? потому что знаю , что никуда не пойдут. Европейки сразу в полицию, а наши .. терпилы