Мда...
Даже не смотря на то, считаю автора поста троллем.
Всё равно, читаю уже который по счёту пост насчёт шантажа, насилия и пр., и удивляюсь как разные люди по-разному реагируют на ситуации.
Всё таки человеческий фактор и психотип определяет всё.
Ну а мужики, они чувствуют на кого можно напасть.
Даже мне угрожали физ.расправой несколько раз. Несколько раз я обращалась к ментам и адвокату по, разным вопросам, и еще раз к частным детективам. Мы невсегда воплощали задуманное в действие, но по крайней мере это давало мне осознание и чувство защиты, я знала, что за меня постоят.
Не всем хватает ума соображать и связей, поэтому доверьте это профессионалам, там люди с опытом, не идиоты.
Просто надо знать немного закон, свои права, формальные и неформальные методы расправы.
А если не уметь защищаться, так собирётся одна тля и грязь вокруг. Это даже не в сфере эскорта, в любой.
Да, приходилось платить за это деньги, но за всё надо платить.
Короткая история когда я ещё не работала в эскорте.
Помню раньше был такой сайт, вроде теперешней вписки, назывался он...типа поживём.ру, или живём.ру, вроде того, может это г@вно и сейчас есть. На тех сайтах, часто мужики заманивали к себе молодых красивых девочек под видом предоставления им бесплатной жилой площади в Москве, короче сожительство/жильё в обмен на оказание тем интим услуг или уборки/готовки, иногда всего сразу. Ну, аренда жилья дорогая и многим негде было жить и учиться в мегаполисе, я согласилась ..на свою голову. Мне правда негде было жить, несколько лет назад, была такая печалька.
В общем познакомилась с одним таким персонажем, который жил в центре Москвы (без подробностей), выслал мне фотки где он такой-при-такой на теннисном корте, на Бали отдыхает и всё это типичное г@вно. Быстро встретились, повёл в приличную хавальню вроде от Гинзы или от Новикова, что-то из той серии,давно было. Вёл себя прилично и улыбался, в целом производил впечатление уравновешенного человека, конечно сам всё это время он представлял как будет меня ипать, пока я пила редких сортов чай и смотрела по сторонам. Тем вечером я к нему не пошла домой, не взирая на уговоры, не помню почему, видимо у меня был ещё какой-то вариант в запасе.
Но приехала к нему уже на следующий день, от безысходности. Условия были те же, он предоставит мне возможность пользоваться его квадратными метрами за сексуальное вознаграждение (как низко может пасть человек ввиду отсутствия финансов). Симпатичным его не назовешь, но уродом тоже, невысокого роста, ниже меня, не качок, с очень маленьким членом, как позже выяснилось. В детстве я грибы в лесу находила, и помню, что маслята были и то больше его члена. Неповезло мужику.
Это существо, типичный экземпляр поднявшихся в 90-е, потом отсидевшее в тюрьме, потом прикрывшее свои зэковские наколки рубашкой Armani, снова вылезшее на свет. Ну и зашла я к нему домой
. Сначала помню, что он положил огнестрельный пистолет

и кучу-кучу пачек ..просто невероятное количества бабла в сейф и закрыл. Я не подала вида, что меня это озадачило, посидели поговорили пять минут,
а дальше начался марафон. В принципе никакого физического насилия не было, мы ведь вроде как оговаривали условия, в которые входил интим. Мне скорее было скучно, чем больно, потому что его член даже при анальном сексе было сложно ощутить. Он скорее сам себя развлекал, мысленно я отсутствовала, думая когда это кино беспонтовое the end. Скорее всего на зоне он был сабмиссивом, пассивом) врядли он кого-то мог прельстить как актив с таким микроскопическим органом.
В общем нудная унизительная ночь прошла. Утром этот сабж мне заявляет «сделай у меня дома уборку, пока мой друг к нам едет», у меня глаза на лоб «что?сделать уборку? друг?»
, сабж: «мой приятель, с ним тоже будешь спать».
Какая жесть! Я в шоке, знаю что у этого сабжа лежит пушка и куча денег в сейфе, но начинаю ему говорить, чтобы дал мне денег за ночь ада и шёл н***й. В принципе, в квартиру мог зайти его гопстоп друг, сабж вооружен, ситуация явно была не в мою пользу. Сабж с карликовым членом начал мне угрожать и морально давить. Но я сочла в высшей степени оскорбительным предложение об уборке в его квартире, никогда ничего столь унизительного не слышала (учитывая в общем всю ситуацию). Почему я не испугалась, сама не знаю. Дальше..долго...В итоге потасовка кончилась тем, что под моим психологическим давлением и угрозами, он достал из сейфа n-сумму денег и с ней благополучно выпустил меня из квартиры в город. Больше я его не видела.
Мораль истории.
Смотря как реагируете в таких ситуациях. Иногда лучшая защита это нападение.
Хотя и не всем это рекомендую, не пытайтесь это повторить. Лучше обращайтесь к спец.обученным людям, но и сами поглядывайте хотя бы изредка в Коап и УК РФ.
Once you go black swan, you never go..back..swan.
С чёрным лебедем поведёшься, назад не лебеднёшься.