Linda19 писал(а):Gilli12 писал(а):Добрый день.
Вчера по глупости своей выехала к"клиенту". В итоге он оказался больным на голову. Начал плести, что хочет, чтобы я всегда была рядом, готовила ему еду, стирала и т.д Как жена.
Я попыталась помягче срубить, но он начал угрожать. Запер меня в квартире, ключи спрятал, сказал если не наздеусь, то мало не покажется. Рассказал в подробностях как будет избивать меня, если я откажусь.
Отобрал телефон и я не могла всё записать на диктофон.
В общем он меня изнасиловал, я сначала просила его отпустить меня, умоляла, как только не уговаривала, он ни в какую. Он больной, маньяк. Он насильно сделал фото меня где я голая, заставил позы принимать.
Сказал, если уйду от него или предам,то всё это, фото мои с лицом, уйдет в соц.сети, интернет и тд.
Мне страшно. Я сейчас кое-как смогла сбежать. Сижу у себя на съёмной квартире и реву. Помогите пожалуйста. Кто-нибудь. Я не хочу жить.
Это не вброс.
Я не знаю, как жить, если об этом родители узнают.
Вы написали: "Запер меня в квартире, ключи спрятал". Потом ваши слова: "Я сейчас кое-как смогла сбежать." Как понимать кое-как если он ключи спрятал?

Он больной психически.
Вы читали книгу "коллекционер"? Я была практически на месте героини.
Он меня убеждал, что я потом его отблагодарю за то, что он меня спас от проституции, пускай и таким образом. Говорил, что я привыкну к нему и мне понравится, что я не буду ни в чем нуждаться. Говорил, что ему якобы просто нужна девушка, которая его любить будет и заботиться.
Я в таком шоке была ночью, ревела, умоляла меня отпустить.
Потом начала понимать, что на него это не действует и нужно вести себя по другому. Я успокоилась и ходила перед ним на цыпочках, как послушная собака. Утром попросилась за вещами съездить на комнату, он сказал если хорошо вести себя буду, то отпустит за вещами или вместе поедем.
Потом утром , когда он более менее перестал ожидать, что я сбегу, даже телефон разрешил взять, я зашла на hhи начала рассылать резюме всем подряд. Мне позвонили из пятерочки и позвали на собеседование. Я разговаривала на громкой связи при нем, чтобы он убедился, что я реально еду туда. Отпустил, отдал сумку, я спокойно накрасилась и ушла. Меня буквально девушка из отдела кадров спасла.