Почему расстроилась?Lowj писал(а):Это не политика и плохое отношение к Украине. Если бы рф безвизовый дали с ес я бы тоже растроилась.

Почему расстроилась?Lowj писал(а):Это не политика и плохое отношение к Украине. Если бы рф безвизовый дали с ес я бы тоже растроилась.
дальше падать не куда уже: не выгодно работать будет...pionerka писал(а):А девочки красивые в Украине, и более цепкие и хваткие чем русские, прайс по-любому упадет, один плюс, может в Москве поменьше ШОкания и ГАкания станет.
свято место не бывает пусто...Сашенька писал(а):Почему расстроилась?Lowj писал(а):Это не политика и плохое отношение к Украине. Если бы рф безвизовый дали с ес я бы тоже растроилась.Может тогда в Москве стало бы меньше конкуренции
Так ниже, я за такой прайс как в Европе в Москве попу не подниму, ну все-таки европейцы милашки, с ними и поток не страшен по 4-5 в день, чем в Москве. Но как показывает практика, после вступления Румынии в Ес, даже Германия пошатнулась со своим полтосом за 15 минут, сейчас есть 30€ за 20 минут, в Голандии вообще час по 100 € не редкость. Страшно подумать, что станет с Францией и Италией после отмены виз.dind писал(а):дальше падать не куда уже: не выгодно работать будет...pionerka писал(а):А девочки красивые в Украине, и более цепкие и хваткие чем русские, прайс по-любому упадет, один плюс, может в Москве поменьше ШОкания и ГАкания станет.
Цены ниже московских. киевских
Вот и я о том же. А то работают овцы зажравшиеся в своих мухосрансках за 10 тыс/час, ужас какой.verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)
Пф. Ну кому надо на севера переть))) зато в Европу хлынет поток)))))Ebanko писал(а):Вот и я о том же. А то работают овцы зажравшиеся в своих мухосрансках за 10 тыс/час, ужас какой.verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)
Да вы прям революционерка!verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)
Госпожа Злаядевочка, дайте ссылку на эту тему Европарламентуzlayadevochka писал(а): надеюсь ЕС одумается
А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщитсяkatusha писал(а):Да вы прям революционерка!verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)Только что-то такие короносшибательницы клиентам короны сшибать потом не умеют почему-то. Сшибают короны конкуренткам низкими ценами и кучей услуг - это весьма оригинальный подход.
В Европе за доп анал не дают больше чем 50-100 €. И это при ценнике 200-250 за часverdanna писал(а):А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщитсяkatusha писал(а):Да вы прям революционерка!verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)Только что-то такие короносшибательницы клиентам короны сшибать потом не умеют почему-то. Сшибают короны конкуренткам низкими ценами и кучей услуг - это весьма оригинальный подход.
А ты не боишься что она тебя выложит туда же?verdanna писал(а):А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщитсяkatusha писал(а):Да вы прям революционерка!verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)Только что-то такие короносшибательницы клиентам короны сшибать потом не умеют почему-то. Сшибают короны конкуренткам низкими ценами и кучей услуг - это весьма оригинальный подход.
у румынок, причем довольно ухоженных, анал за 30...Linda19 писал(а):В Европе за доп анал не дают больше чем 50-100 €. И это при ценнике 200-250 за часverdanna писал(а):А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщитсяkatusha писал(а): Да вы прям революционерка!Только что-то такие короносшибательницы клиентам короны сшибать потом не умеют почему-то. Сшибают короны конкуренткам низкими ценами и кучей услуг - это весьма оригинальный подход.
Зависть разрушительна. Берегите себя.verdanna писал(а):А я рада этому. Давно пора посшибать короны с некоторых голов. Здоровая конкуренция еще никому не вредила)
Она не поймет, что это я и у меня нет фото с голыми титьками))))) и телефоном и эскорт... скрины готовы)))))))Vasaby писал(а):А ты не боишься что она тебя выложит туда же?verdanna писал(а):А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщитсяkatusha писал(а): Да вы прям революционерка!Только что-то такие короносшибательницы клиентам короны сшибать потом не умеют почему-то. Сшибают короны конкуренткам низкими ценами и кучей услуг - это весьма оригинальный подход.
Фу мерзость вот такие гниды которые что то куда то выставляютverdanna писал(а):Она не поймет, что это я и у меня нет фото с голыми титьками))))) и телефоном и эскорт... скрины готовы)))))))Vasaby писал(а):А ты не боишься что она тебя выложит туда же?verdanna писал(а): А зачем клиентам? Я люблю мужчин. А баб ненавижу, они все предатели. Одну французскую эскортницу в курицы города скоро выложу из мести. По поводу допуслуг это дело каждого, я и за 10 тысяч долларов в жопу бы не дала, а кто то за 1000$ дает и не морщится
Бэйба, будет меньше колхозниц в Израилеpionerka писал(а):А девочки красивые в Украине, и более цепкие и хваткие чем русские, прайс по-любому упадет, один плюс, может в Москве поменьше ШОкания и ГАкания станет.
Полностью с тобой согласна... только гнилые люди могут до такого додуматься, полная антипатия к таким обиженкам. И не забывайте про то что все возвращается бумерангом.Ника2017q писал(а):Фу мерзость вот такие гниды которые что то куда то выставляютverdanna писал(а):Она не поймет, что это я и у меня нет фото с голыми титьками))))) и телефоном и эскорт... скрины готовы)))))))Vasaby писал(а):
А ты не боишься что она тебя выложит туда же?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут